Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая Спасибо за поддержку и теплые слова, но понимаешь в последнем письме на моё письмо о том, что у меня до сих пор всё в той же поре по поводу гематомы в ответ от Г.М. не прозвучало ни слова, видно он решил что всё и так хорошо! Не знаю стоит ли писать, уже столько написано мной и фото приложено, но сначала то одно говорилось, а сейчас вообще другое. (((
|
|
||||
|
||||
Kamill понятно все, спасибо! А мепиформ наши врачи рекомендуют, ну или что-то для швов?
Я на финишной прямой! Сегодня подтвердила ОП. Все анализы сданы, все хорошие. Ждем дня Х! |
|
||||
|
||||
Лена67 , мы с ней вместе абдоминопластику делали, у неё были растяжки большие, те которые были над швом лопнули и не заживали долго. Она была в Москве, Г.М принимал живое участие, реально помог , из клиники присылали какие то пластыри для заживления.Конечно она это оплачивала тогда, но Г. М сам ей звонил, когда она не дозвонилась. В общем эта проблема с заживлением была решена, благодаря этой помощи.Наши с ней записи в архиве за 2010 год, она не часто писала на форуме , были фото, не знаю остались ли после того, как форум рухнул.Пиши ему, конкретизируй свои вопросы, ещё раз напиши про гематому, что с ней можно сделать и как. Возможно отвечал в спешке. Всё таки операции отнимают много сил и времени. Всё решаемо, лучше переспросить ещё раз, чем быть в недоумении.Кажется я оффтоплю тему немного
|
|
||||
|
||||
Лена67 Форма красивая , мне честно нравится и ареолы тоже не особо отличаются, но если тебя напрягает эта грудь, то конечно надо переделывать. Я считаю, что надо писать и опять таки решать проблему с гематомой уж точно.
Фото с некрозом ну очень впечатлила, конечно, аж у самой заболело все! Действительно, возможно в спешке ответил! Напиши еще разик! |
|
||||
|
||||
LIMON Эх, если бы ты видела все мои фото после операции, особенно во время некроза...это просто ужас, ареола с соском были покрыты черной коркой! Сейчас это уже все в прошлом... А вот с гематомой я и сама не могу понять от чего и почему она так долго не уходит, уже 11 мес почти. От этого грудь смотрится более компактной и более приподнятой, а вот левая опустилась и над ареолой даже как бы не хвататет объема. Доктор написал что липофилинг нужно делать.
|
|
||||
|
||||
Лена67 я тоже считаю, что нужно писать и писать. Если даже прямыми словами будет отказывать, то поднимать стапую переписку, где вы уже оговаривали коррекцию. Была речь раньше о коррекции за их счет?
|
|
||||
|
||||
Seaorchid На 8й день когда явно уже было видно что это некроз (хотя судя по фото было и сразу видно, что ареола фиолетовая) так как со стрипами у меня отходила и кожа и текла сукровица и я ничего не чувствовала, так как не было чувствительности, то доктор сказал мне там ещё в клинике у себя в кабинете (я стояла и плакала): "Не переживайте, вас никто не бросит и мы сделаем всё что в наших силах" )))
|
|
||||
|
||||
Лена67 Лена, привет! Я помню твою грудку с некрозом, сейчас небо и земля!! А у тебя ареолы не растягиваются от времени? По-моему на левой заметно натяжение, у меня так же.
|
|
||||
|
||||
Лена67 пиши снова и снова! тут не до политесов! Тем более про гематому. Кто знает во что это потом переродиться! Доктор мог забыть про нее ответить. Все мы люди.
|
|
||||
|
||||
Alika27 Привет! У меня правая сильно от некроза растянулась вертикально, а левая такая же, но она не круглая, как хотела я. У тебя то как грудь себя ведёт? Не увеличилась?
OlgaMont Оля, он именно уточнил что правая грудь стоит выше потому что в ней сейчас гематома, а левая именно опустилась потому что все таки объем не маленький. Ничего он не забыл...а что делать с этой гематомой он ни слова! |
|
||||
|
||||
Лена67 Леночка, Грудь мне Ваша тоже оочень понравилась, форма отличная. Но мне совершееееннно не понятно, почему Док и клиника так по свински относятся и не делают коррекцию за свой счет!!! Здесь же на лицо ошибка. И не Ваша, естественно!
Девочки.... сказать что я в шоке от того фото с черным некрозом... это ничего не сказать... У меня прям на носу оп, а тут такое фото... спать сегодня не буду наверное(((( страшно то как! |
|
||||
|
||||
Лена67 так и спроси прямо в лоб: что БУДЕМ делать с гематмой? Один вопрос на одно письмо. Чтоб и ответ был однозначным.
Леночка, не расстраивайся, пожалуйста. Я прямо чувствую твое упадническое настроение... Понимаю, как обидно... Борись!!!! |
|
||||
|
||||
Девулечки у меня еще к Вам вопрос по поводу месячных... У меня таки они пришли.. раньше времени на неделю. И получается, что на день операции у меня будет уже последний день месячных. Там и крови то особо не будет, так мазня. Но всё же. Что с этим делать, что скажите? Переносить конечно не хочу... Уже 1 раз из за ОРВИ переносила. Да и начиталась везде что в последний день якобы можно. В общем опять головная боль...
Лена67 да, Лена, пооолностью согласна с OlgaMont - БОРИСЬ!!! пиши им, звони, но это дела так не оставляй, конечно |
|
||||
|
||||
Лена67 обидно в том , что обещали и целый год , в надежде на помощь доктора , вот обидно , когда люди не держат свое слово!!
|
|
||||
|
||||
Карен Спасибо, будем бороться...правда я сначала как то больше за это всё переживла, а сейчас уже неделю отхожу от письма.
А та некрозная грудь была мною скопирована в Консультациях и как судьба сложилась этой девушки не знаю? OlgaMont Если он мне что то и предложит например принимать какие то медикаменты, то я то не в России сейчас, вот в чем вопрос ((( Оль все хотела спросить, как там у Елены дела...общаетесь или у неё депрессия из за случившегося? Ариадна1964 Лена, ну ты то в курсе, знаешь что я постоянно писала и мне обещали ((( Все мы тут живём на этом форуме читаем и ищем поддержки и друзей по радости или по несчастью. |
|
||||
|
||||
Карен у меня такая же картина будет на момент ОП. Сегодня была у гениколога, она мне прописала окситоцин, децинон это колоть в первый день месячных (расписала все дозировки,3 дня, 1 раз в день), и аскорутин начинать принимать уже сейчас . Говорит, что сокротятся и на ОП никак не повлияют препараты.
|
|
||||
|
||||
Лена67 что не в России - проблема, да. Сама знаю. Раньше мне высылали лекарства из России, а я деньги переводила. А теперь Почта Роосии лекарства к пересылке не принимает. Но (шопотом) мне зашивали в детскую игрушку и присылали Или оказию ищи. Часто же кто-то в Россию-из России в ваши края ездит.Так что все решаемо. Но не думаю, что такую застарелую гематому можно вылечить медикаментозно.
У Лены свои резоны мне не понятные. На форуме не хочет появляться, потому что приняла твердое решение и его придерживается, а мы будем советовать совсем другое. Это ее напрягает. Пишу это все с ее разрешения. Мне тоже не хочется ее дергать часто своими вопросами. Сказала, что как все решится - напишет. |
|
||||
|
||||
OlgaMont Если не хочет пока появляться, то наверное не всё так сказочно...но ничего всё заживет, ладно бы только швы, чтобы сама грудь была в порядке.
Оль,а вы когда в Россию? К кому надумали? Вот тогда наверное чемодан медикаментов сразу будет накуплено ))) |
Закрытая тема |
|
|