Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а какой врач выписывает рецепт на редуксин? Моей родственнице он явно нужен- бесконтрольное закидывание все подряд в рот.. Нет конроля от слова совсем.. Диетолог прописывает и расписывает диету, но она не может сдерживать себя, врач настаивает на самоконтроле.. Там реально вес под центнер при росте 160, я думаю редуксин бы помог, но диетолог не выписывает...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, такие лекарства только психоневролог может выписать. Вообще странно, что диетолог и не назначил консультацию у него. У меня сын младший полный, так первый врач к которому направил диетолог был именно психоневролог. Она нам назначала лекарства, но со временем могу сказать, что действие их снизилось, но хотя бы вес не увеличивается больше. Но то ребенок, у которого силы воли нет, а взрослый как то должен себя контролировать, иначе никакие лекарства не помогут. У меня у старшего сына друг очень полный, за сотку весит. Худел, похудел на 30кг., а потом плюнул на все и говорит буду чипсы жрать и колу пить. Так набрал еще больше чем был((( Я реально не понимаю, он ходит еле-еле, одышка, а лет ему чуть за 20....
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, с сентября 2017 новые правила. Мало того что по рецепту, хотя большинство подобных лекарств и так по рецепту были, так теперь и рецепт в аптеке забирают. И больше чем курс на три месяца врачи не выписывают. А каждый поход к врачу у меня, например, три тысячи стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндокринолог тоже |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Я тоже поменьше, оказалось всего 1,8 кг))) вода видимо была лишняя и пмс, хочется постоянно есть. Может сестра редуксин лайт пила? |
|
||||
|
||||
Может помню просто что редуксин, а какой не знаю, но ей это дорого показалось( дешевле рот заклеить сказала))) она 1 пачку пропила, а скинуть 15 кг нужно было, не стала больше покупать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, снова я со своими кг ))) Один кг как пришел, так и ушел достаточно легко - явно вода и отеки от шампанского и солений, а что делать со вторым лишним - не уходит и всё тут. Опять все по новой. Диета-диета-диета как образ жизни. Всегда и везде. Что-то я к этому пока морально не готова. Не доросла )) Но буду стремиться.
С Рождеством вас! |
|
||||
|
||||
Хорошо на нем худеется?
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от причин набора веса.
Если ты считаешь, что набор связан с повышенным аппетитом, и при снижении аппетита и соответственно уменьшении калоража ты начнёшь худеть, то препарат хороший. Но у меня причина в другом. Поэтому просто потеря аппетита мне не помогает, нужно повышение метаболизма, увеличение сжигания организмом калорий, увеличение двигательной активности. |
|
||||
|
||||
Да аппетит у меня зверский. Попробую .
|
|
||||
|
||||
Только пробуй перед обедом, а не с утра. И я пью по 2 штуки
|
|
||||
|
||||
А почему не с утра? Редуксин мне не особо помогал, зато от него становилась психопаткой на время приема.
|
|
||||
|
||||
Mэг, а где ты его покупала?
Я эндокринологу говорю: выпишите мне таблетки,я не могу сама похудеть из за жора. А она мне : вы посмотрите фильм " реквием по мечте" и не надо вам таблеток |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подруга привезла себе из германии, но пить не смогла. Ей было плохо, она вернулась к редуксину. А мне вот нормально. Поэтому я и говорю, что мы все разные и надо пробовать. А вот эту добавку не пробовала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жиросжигатели не хочу. Я меня их полно всяких разных. С возрастом плохо их переношу, да и лицо жалко. У меня в первую очередь портится лицо от жиросжигателей.
|
|
||||
|
||||
Девочки Xenical 120 , кто нибудь пробовал в помощь
для похудения?? |
|
||||
|
||||
Как-то педалировали hoodia для снижения аппетита. Я пробовала. Ни о чем. Заказала и пару раз выпила амино2700. Вроде ничего. Продержалась на таблетке часов пять без жрачки. Не очень уверенна о накопительном эффекте. Пишут, что можно 2-3 таблетки за раз. Так может лучше. Сердцебиений и других странных ощущений не было. Колёса вроде из концентрированного протеина.
Пока тупо набиваю желудок курицей, яйцами и брокколи. Не надоело. Надоело быть жирной. |
|
||||
|
||||
Гм. Причина набора веса одна - приход калорий выше расхода. Все. Нарушения на гормональном уровне не рассматриваю, мы не о них говорим, все эти таблетки тут обсуждаемые к этому отношения тоже не имеют.
Так вот, не важно, в чем корень проблемы - аппетит ли большой или недостаток двигательной активности, итог один и тот же. Вы потребляете больше, чем тратите. Поэтому диеты и НЕ работают в продолжительной перспективе: вы похудели путем ограничения поступления калорий, а потом вернулись к прежнему рациону (держать дефицит постоянно нереально) и все, снова математика не в вашу пользу. Менять нужно комплексно, образ жизни. А это питание+повседневная активность. |
Закрытая тема |
|
|