Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у меня тоже, просто на след день боли усиливаются.
skoll, я думаю, что эта гинеколог дура, лучше пойти и проконсультироваться у другого специалиста. Keyoko, да, ты права. Надо просто превозмочь боль. Ко мне на ты, плиз. |
|
||||
|
||||
Skoll ой не могу удержаться, посмотрите видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ахаха ну спасибо))
Нет, я подумала, что она правду говорит, она была так убедительна.)) |
|
||||
|
||||
skoll, мне кажется, эта гинеколог "слегка" неправа))) изменить гормональный фон женщине, занимающейся силовыми, можно лишь только в одном случае - принимая соотвествующие препараты. Но никак не травмированием и последующим естественным наращиванием мышц ))
|
|
||||
|
||||
чтобы утверждать подобное, гинеколог должен располагать статистикой, благодаря которой можно провести сравнительный анализ гормонального фона женщин до занятий железом, и через некоторое время после, а так же сравнительный анализ этих же женщин, но использующих в своих тренировках веса до 30 кг и веса более тяжелые. Насколько мне известно, таких исследований вообще не существует. Во всяком случае, в интернете не нашла никакой инфы
|
|
||||
|
||||
Да ну, это просто блеф.
Иначе не пришлось бы профессиональным спортсменкам принимать мужские гормоны для улучшения результатов. Другое дело, что с определенного возраста, жир перенимает роль накопителя женских гормонов, которых вырабатывается все меньше и меньше. И, сведя жировые запасы к минимуму, можно подстегнуть старение. Но при чем тут обмужание? Не вижу связи. |
|
||||
|
||||
Да нет никакого обмужания, у меня фигура еще вполне женственная для моего роста, да, не песочные часы конечно, но и не яблоко и не Т. У меня от природы мужские гормоны повышены, я подумала, вдруг я провоцирую еще большее их повышение?
Но опять не вяжется, я же лет 5 уже занимаюсь, почему проблемы появились только сейчас. Похоже, что она просто списала на железки мою проблему, чтобы не искать истиную причину... Девушки, спасибо. Мозги вправили)) |
|
||||
|
||||
Девочки, где-то чуть меньше года назад шло обсуждение пояса-корсета exocore2.3 и некоторые его прикупили. Какие впечатления от него? я предполагаю его заказать или есть что-то более достойное?
|
|
||||
|
||||
ой, девчонки, пока свежи эмоции расскажу как я сегодня ходила на кастинг 1 канала , проект RussiaNinjaWarrior
попала я туда случайно, по рекомендации тренера из клуба куда я хожу, в общем и целом поняла, что я крута))) была о себе худшего мнения Из девушек, которые были в нашем потоке только я дошла до самого последнего состязания Вообще задания были разнообразные и лучше всего получилось бы у скалолаза, тк основная нагрузка на плечевой пояс, бицепсы Сто раз порадовалась, что умею подтягиваться, без этого там ваще нечего делать Первый раз лазила по пегборду, опасалась его очень, однако ловко я его прошла, рукоход дался сложнее, оч устала В общем меня записали в глубокий резерв, шансов попасть на проект мало, но есть зато моя самооценка поднялась ооочень даже Есть еще порох в пороховницах, там народ в основном на 10 лет и больше меня младше был, я , правда, не выделялась, тк выгляжу как раз на десяток моложе))) |
|
||||
|
||||
alicecooper, ну ты даешь!!!!гордимся тобой!!!!
Дарь, а ты не могла бы показать реальную фотку этого пояса, он такой же красивый, как на картинке с сайта? удобный? На сайте написано, что размер s до 64 см, а если талия 65, то уже не поместиться? насколько он эластичен? Может ты и штаны у них заказывала? нравятся такие, но боюсь, что будет слишком вызывающе выглядеть зад((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прости, что столько вопросов |
|
||||
|
||||
alicecooper, а что за передача-то? или кино?
|
|
||||
|
||||
пояс крутой, я в первых рядах себе покупала.
Если большие веса практикуете - то надо. Единственное "но" - если торс короткий, края будут закручиваться. У меня спина короткая - и спереди и сзади пояс сворачивается, поправляю постоянно. Не длинная талия у меня, да. Но держит отлично. |
|
||||
|
||||
Буду брать, а то я веса прибавила, боюсь талия расползется. Девочки спасибо
|
|
||||
|
||||
Бред эта курица Вам сказала, вы уж простите.
Неграмотная тетя совсем. Мне с грыжами межпозвонковыми говорили, что кроме плавания ничего нельзя. В итоге спасаюсь только силовыми - только так спина себя нормально чувствует. В мужиков еще никто не превратился, а если есть такие индивидуумы, то там без фармакологии не обошлось. Занимайтесь, если нравится, а на теть, которые со своим мировоззрением 30-летней давности застряли прочно и, видимо, навсегда, внимания не обращайте. Кстати, одна гинекологиня на меня один раз голос начала повышать: как это я в критические дни спортом занимаюсь, дура. Я в шоке тоже была, покивала даже от неожиданности такого выпада. А сама сидит - куча кучей. Тьфу. |
|
||||
|
||||
Дарь, ого! крутые бицухи!!!и сама красавица!
тоже решила, что надо брать. Моя тренерша всегда в корсете, говорит, что за полгода талия аж на 2 см уменьшилась. Дарь, вижу на тебе легинсы цветные, а такие у тебя есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если есть, расскажи, плиз, как они? опа не вульгарно выглядит? талия высокая? компрессия есть? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо
нет, про такие сама думаю. у меня все цветные. цветными довольна на 100%, при чем новая коллекция всегда чуть лучше предыдущей) |
Закрытая тема |
|
|