Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sheila, будем ждать!!!
КСТАТИ, ДЕВЧОНКИ!!!! Начиталась я тут всякой литературы и поговорила с умными людьми из мира моды;) И ВЫЯСНИЛА!! Размер груди-это все-таки соотношение обьема груди к обьему тела!!! Т.Е. знаменитая таблица, которую тут ни раз писали действует!! 10 - 11 см - АА (0) 12 - 13 см - А (1) 14 - 15 см - В (2) 16 - 17 см - С (3) 18 - 19 см - D (4) 20 - 21 см - DD (5) Это значит, что если ваша грудь размерами с арбузы, но вы сами весите 300кг и соотношение всего 15см, то у вас всяк ДВОЙКА)) А если вы тоща с апельсинками, и соотношение 17, то ТРОЙКА))) ВОТ ТАК!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, КАК НА ВЗГЛЯД ГРУДЬ ОБОЗВАТЬ;)))) |
|
||||
|
||||
А ВОТ ЕЩЕ ОДНО УРОВНЕНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ РАЗМЕРА ГРУДИ:
обхват груди определяется по соскам минус обхват под грудью и разделить на 6. Например: (82-72)\\6 = 1.6 Я посчитала, очень реально получается, еще лучше чем в таблице.. У МЕНЯ 3.333 ЧЕРТ, ДО ЗАВЕТНОЙ 3.5 ВСЕ-ТАКИ НЕ ДОТЯГИВАЮ)))))) |
|
||||
|
||||
у меня хирург сказал: "какой размер хотите?". Я говорю:"2.5!!!". Он говорит: "Окей, а какой у вас сейчас размер, как думаете? А то в ваших "женских" размерах фиг разберешься! "
По ходу есть "женские" и "мужские" размеры груди :D |
|
||||
|
||||
Ясич, раньше из бюстиков прям вываливалось все, а теперь неа...точно меньше стали! мож горбы еще сдулись, поэтому так...ну короче, они точно меньше...сегодня мерила платье, продавец (такой сладкий гей с собачкой!) на глаз определил, что мне нужен XS...говорю лутше S...короче спорили пока я не переоделась...в итоге нужен М и уже никак внизу, хоть оно и широкое внизу по задумке дизайнера, но уж слушком много материала там я это к чему...вот думаю, были бы сиськи больше - проблема была бы...может а ну их буфера эти...успокаиваю себя я так
Yulsens, Мне кажется, что дело не в худобе...а в строении скелета, у высоких грудная клетка больше, вот и импланты на ней меньше кажутся. |
|
||||
|
||||
Лалина, вообще про субъективные оценки размеров груди - ты права. на счет определения размеров груди соотношением ОГ и под грудью - я тоже так думаю.
но твое посл. сообщение вовсе не сходится с предпоследним. смотри сама: Например: (82-72)\\6 = 1.6 ====== в этом примере разница как раз 10 см. а это судя по первому сообщению 10 - 11 см - АА (0)....а по второй формуле 1.6....и ты думаешь что вторая все таки более правильная... это уж точно самоуспокоение. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, я согласна, первый вариант, коне4но более приятный, но второй гораздо более реалистичен(. Мы с моими не силиконовыми подружками все замерились сегодня по 2ому уравнению.. получилась прям точно, как выглядит такой и размер.. они все согласились, что уравнение дает конечно достаточно точный результат.. Видимо это и есть правильное вычисление соотношения..
Ща поняла о чем ты.. Эта формула просто в больших размерах(3-4) дает гораздо меньший результат чем первая таблица.. Но я думаю, когда разница хоть в 10см, это всяк первый.. 0-это когда вообще разницы нет.. Последний раз редактировалось Катерина; 21.01.2010 в 02:31. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Ясич, может, мне мои малявки и кажутся третьим размером потому, что у меня даже твоих "паршивых 165см" нету, а есть только крохопулентские 152?
|
|
||||
|
||||
Лалина, все формулы должны быть математически обоснованы. я тебе как математик скажу, что эта формула бред. деление на 6 не обосновано ничем. так можно делить и на 2 и на 5 и на 8...а толку ? чтобы порадовать себя ?в любой мат формуле цифры не берутся просто так с потолка.
|
|
||||
|
||||
Обоснована или нет.. трудно сказать, мы не великие математики, чтоб давать оценку формулам.. Эта формула не из моей башки, ей пользуются дизайнеры одежды в Италии, Франции.. я думаю они не дураки и понимают почему на 6 делят
дА И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МЕНЯ ЭТА ФОРМУЛА РАДУЕТ(наоборот))..Я просто считаю, что "на глаз" определить невозможно, тк взгляд у всех разный, поэтому предлагаю альтернативу, формулу, тем более она действительно неплохо измеряет.. попробуйте просто..а соглашаться или нет ваше личное дело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сантиметры ерунда! И таблица эта хороша может для белья только... Вот у меня чашка ДД, что мне теперь ходить орать, что у меня 5-ый размер груди? Засмеют Хоть и доказательства покажу в виде белья. Визуально, как тут девочки говорят, размер стремящийся к 3-ке. Цитата:
Это точно, что для нас 2-ка, для докторов 3-ка, по моим наблюдениям... разница где то в размере в наших восприятиях. Поэтому до операции надо убедиться, что док понимает какой вы размер хотите в итоге. Я хотела 3-3,5 железно... и в итоге док мне мою грудь после увеличения оценил в 3,5 размер 8)) Не согласна, ну да ладно... Но док утешил, что все равно мне еще рожать, грудь вероятно станет побольше и как вариант замена имплантов на бОльшие и без подтяжки. А если сейчас ставить по максимуму, то потом только подтяжка в случае чего. Цитата:
Вот не верится, что грудь могла уменьшиться на сроке в почти год В честь чего? ведь отеков не было уже и т.п. Цитата:
Вот реальная формула - меньше рост, больше сиськи |
|
||||
|
||||
Яся, я тоже себя этим очень успокаиваю и умом понимаю, что док мне только лучше сделал вдруг ещё оного родить решу - будет выход
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все продумали и вычислили еще до нас ))) |
|
||||
|
||||
Может мне тогда сказать врачу,
не какой хочу размер. А сколько см. в итоге (94) А вот вторая формула действительно какая-то странная по ней даже у меня 1-1.5 когда в реале у меня - ничего. А вообще Лилиан совершенно права. Где тогда вообще именно наглядно посмотреть размеры? где? Я вот и хочу себе 3-4 исходя из того, что это не много, а то поставлю окажется - слишком много Мне кажется, тоже что формула меньше рост - больше сиськи тоже не совсем реальная . Просто при 150 - 2-ка за глаза и за уши, а при 180 и 4-ка так себе. Но размер от этого не меняется. ИМХО. |
|
||||
|
||||
очень даже меняется. и миниатюрная женщина с большим бюстом может очень красиво смотреться (яркий пример - Монро), и высокая женщина с дойками может гренадером смотреться.
а может и нет. понятно что размер груди соотносится с размером тела и двойка на маленькой женщине и на крупной - совершенно разные по размеру груди. а вот воприятие этой двойки - разное у каждой это уж точно.:d:dur: |
|
||||
|
||||
Подскажите!!! Вчера жена сдела маммопластику 365мл Политех верхний профиль под железу,до этого грудь была где то 1.5 размер.жене 20лет, Хотели максимально большой размер,больше 365 доктор небрался,так как узкая грудная клетка и была вероятность что пойдут волны по груди.
Сегодня 2-й день после ОП,снимали бандаж и показывали грудь жене,она в панике грудь маленькая,говорит не больше 2-ки,ну 3-ки так точно нет, Возможно ли это? Мои предположения,что кожа молодая и упругая и имплантанты слишком зажаты кожей,может со временем растянется? Извиняюсь за слишком сумбурное сообщение! |
Закрытая тема |
|
|