Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, Я тоже за 3,5 недели. Сама начала в 3, делала через день, просто меня Малаховская заставила, а сама я по ощущениям считала, что рановато...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Рыбакин говорил, что раньше чем через месяц на массажи ходить нельзя. |
|
||||
|
||||
X-Rain, помнится Наталья К ранним массажем (через 2 недели после ОП) чуть не спровоцировала серому. На том участке потом кажется уплотнение появилось. Так что 2,5 недели, на мой взгляд, рановато .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Икс Рейн мне кажется 2.5 недели это очень раноТам не приросло ничего еще толком а ты уже тыркать начнешь....Лучше попопзже-ну хотя бы как у тебя получается черз 3.5.....А то и попозже....Ну мне так кажется.... Кать у меня до сих пор видно-а ничего не воспалялось.Я не агитирую против-я просто хочу чтоб человек понимал что не бывает незаметных шрамов-шрамы всегда шрамы будь они маленькие или большие темные или светлые. |
|
||||
|
||||
Так у нас просто зона самая неудачная для рубцов. В остальных местах они заживают и быстрее и незаметнее.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, на счет холодного и горячего,сказали нельзя(почему-то?). А вот про косметологические процедуры, посоветовали лимфодренаж. Как думаешь???? )))
|
|
||||
|
||||
Свет я ж не доктор))))Я на миостимуляцию ходила-и все.На самом деле пик отека если не ошибаюсь-десятый день.А потом он идет на спад.Может просто потерпеть тебе торопыжкина?)))
|
|
||||
|
||||
Пуговка!!! ))))). Завтра, как раз десятый день!!! Потерплю ))
|
|
||||
|
||||
Пуговка ,у меня шрамов от липо практически нет ,до сих пор не прошли полностью синяки на внутренней части коленей , а шрамов -не видно .На сроке полтора месяца результаты выложены в разделе фото .Завтра сфоткаю отдельно шрамы -выложу.
|
|
||||
|
||||
Дечонки подскажите,"сначала выполнить функцию по деторождению,а потом на капремонт",я например хочу убрать живот(фартук),доктор сказал,что даже после беременности жир в этом месте,т.е обратно фартук,исключаетс.С чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Котенок! Мое мнение, сначала все таки, родить-востановиться, а потом собой заняться!!!
|
|
||||
|
||||
Котенок, я перед той же делемой!!! Но мне кажеться, лучше сначала родить )
|
|
||||
|
||||
Котенок, а фартук уберется без абдомино???? Только липо не маловато? Может фото выложишь? А по поводу "когда делать?" так не ждать ничего!!!! Когда мы откладываем жизнь, она проходит....
|
|
||||
|
||||
Фото выкладываю.Это я так называю его фартуком,потому что,перед трусиками видно как получается ямка(нависание).Он(живот) получается какбы валиком лежит,это не трусиками передавливает.Вся из сказки видела мою проблему,когда я грудь делала.Тоже спосила почему это сверху валик,а чуть ниже плоско.
|
|
||||
|
||||
Все нормально,теперь думаю про талию Без галифе она теперь по другому смотрится.
PS. никуда не пропадала я просто "кусалками" занималась(см.в теме) ,теперь можно вернутся к талии если муж меня не усыпит(так дешевле).:d |
Закрытая тема |
|
|