Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лизар, поздравляю, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Лизар, очень хорошая попа!! А какие зоны "липосачили"?
|
|
||||
|
||||
девочки,спасибо всем большое!сейчас всем отвечу ничего не утаю:dа то я все на бегу
значит так липили руки наруж. и заднюю поверхность,живот весь от груди до лобка,талию от подмышек до бедер,спину всю,ноги очень немного везде внутри,под попой,колени,галифе.еще лицо но это другая песня девочки,кто собирается это делать ни в коем случае не хочу никого пугать или отговаривать, но считаю необходимым сказать вот что-я тоже могу натянуть ком.белье и мы с та бу будем близнецами,но когда белье снимаешь как говорят в одессе это две большие разницыобязательно будут неровности,ямки,ассиметрия нужно быть к этому готовой и не ждать совершеннства.попа будет уменьшаться,покрываться целюлитом и ничего с этим не поделаешьопять же в целом все не плохо если реалистично смотреть. реаба УЖАС! вот прям такплохо! и это вам говорит мазохистка со стажем.так что думате или оно вам надо стописят раз!!!!!!! |
|
||||
|
||||
думай-не думай, если попы нет, а охота как у вас, исочка, табу, наташка, лизар, еще кого-то пропустила, но охота!!
а целлюлитом покрывается, да?((( Иса, Наташка, у вас как с целлюлитом дела на 5 точке сейчас? |
|
||||
|
||||
На самом деле, конечно, если нет попы - надо делать! Так меняется самоощущение: раньше штаны и юбки подбирала по фасону, чтоб не подчеркивали плоскость. сейчас тоже подбираю - чтоб не сильно попу подчеркивали, ха-ха! То есть то, что раньше было то, что надо - сейчас уже чересчур. Хотя внешне по сравнению с ситуацией 1 месяц после ОП сейчас все сильно уменьшилось в размере. Мари - я не очень показательна в этом деле: возраст, гормоны и т,д, Целюлит полез сам по себе, по всему телу.
Но я все-равно очень довольна, что сделала эту ОП. Женщине в возрасте плоская попа прибавляет возраст, это проверено. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре) Немного приспустили коспрессионку и я взглянула на талию и попу. Очень понравилось) Но я бы не сказала, что в компрессионке и без нее - это две большие разницы. Разница есть, но она не в объемах или контурах, а в четкости форм и мягкости. Попа без компрессионки более четкая и задорная, а вот талия более плавная. Ну и конечно в компре все такое жесткое, а без - мягкое.
И полностью соглашусь с Лизар про реабу. Жесть. Не знаю, может быть в ветке упоминалось про то, что после Оп может развиться гипокалиемия. Вот так у меня произошло. Но слава богу причина моего ужасающего самочувствия была выяснена вчера и вчера же я начала принимать калий. А уже сегодня проснулась с обычным пост-операционным самочувствием, без непредвиденных ужасов. И про целлюлит. У меня он есть и его много. Но я почему-то даже не питала иллюзий, что после липосакции он куда-то исчезнет. Док пообещал немного сгладить неровности по внутренней стороне бедра. Хотя, я тоже не верю в такие обещания. Думаю, будет стройнее в запланированных местах, но где были ямки и бугорки - там же они и останутся. А в целом - все хорошо |
|
||||
|
||||
ta_boo, в теме про компрессионку я видела твои фото, но думала, что это так действует белье! Но сейчас я просто в шоке! Неужели так бывает? Ну просто класс! Такая зашибенная талия и фигура получилась! Я очень, очень надеюсь, что после схождения отеков все останется также прекрасно! Господи, мне такой талии без сужения ребер точно не получить! Суперский резалт, тьфу, тьфу, тьфу!!!
|
|
||||
|
||||
молодуха, я без компрессионки ноги еще не видела. Мы с доком не рискнули сегодня снять компрессионку с ног - уж очень тяжело и больно было бы ее обратно натягивать. Расстегнули до бедер и немножко с попы приспустили. А на животе,талии и попе (то есть на тех местах, которые я сегодня видела) ямок у меня не было и соответственно нет. Ноги увижу когда швы будут снимать. Но все равно пока у меня сильный отек, наверное он сгладит мои неровности. Нашла фотографию, сделанную до операции, тут немного видно волнистость внутреннего бедра. Не знаю считается ли это сильной волнистостью или нет, но явно не ровная поверхность)
А какую мне липо делали не знаю. Обширную и с раствором. Это все что я знаю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не вижуууууу...)
А ты не мерила обём талии и бёдер до и после? так просто любопытствую А теперь вижу Но умом понять не могу как из обычной женщины возможно сделать богиню? |
|
||||
|
||||
молодуха, неа, не мерила. Сама себе поражаюсь, нужно было обязательно все измерить, но я забыла(
у меня у самой фотку видно через раз |
|
||||
|
||||
Та Бу, Лизар, очень красиво! Прямо нереально!!
Желаю реабы полегче (насколько это возможно) и результат чтобы сохранился по максимуму! Самая сложная из моих оп по реабе была липо - 1200 мл. Чуть не сдохла! Даже представить не могу, как можно пережить такое, как вы!!! |
|
||||
|
||||
Lizar,поздравляю,хорошая попка!Можешь рассказать,сколько ты была в Мексике после оп?медсестра,которую тебе отправили в отель,ее можно нанять,чтобы помогала первые дни?где ты останавливалась?интересует вся информация.Можно в личку,чтобы не засорять эфир.я сейчас в переписке с Кампосом,планирую оп на начало января.Обозначил цену 3100 ,Цена Мендиеты 9850.Меня тоже волнует липо-на спине противные складки,которые могут и повиснуть.Как я тут,и рассматривая фото с его сайта поняла,Мендиета не очень заморачивается тем,как выглядят места его вмешательства,если это не попа.хотя попки у него супер,этого не отнять.Я больше склонялась к мендиете,как к доктору,о котором больше информации,но теперь нужно очень хорошо подумать,раз у нас уже есть первопроходцы,и они довольны.Девочки,подскажите,что это за сайт ммх?как его найти?Иса,Кампос трудится в Тихуане.
|
|
||||
|
||||
Ta boo,а про вашу бариотр. операцию где можно почитать?
|
|
||||
|
||||
Та буу, результат - отвал башки ))))))) Просто СУПЕР))))))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень много инфы.про м. я так скажу попы он делает на 5 а все остальное как получиться если какая-то проблема после оп отношение ужасное не перезванивает и т.д. это все на ммх можно узнать.в мексике я пробыла 10 дней по ощущениям могла бы улететь через неделю.полет назат мрак и ужас 5 часов из них 2 я прорыдала в туалетегостиница люсерна(1-800-5823762) дает скидку для пациентов очень уютная народ услужливый,постель меняют хоть 3 раза в день,еда вкусная и дешевая приносят в номер рядом старбакси шопинг центр(у меня на него были большие планы до оп:dur
я так понимаю вы планируете ехать одна очень не советую будет очень тяжелонасчет сестры можно договориться с жизель это не дорого если есть вопросы я могу ее спросить мы перезваниваемся.удачи вам нужна помощь обращайтесь чем смогу помогу |
|
||||
|
||||
merzolia, я в принципе подробно нигде не писала, пару постов есть в этой теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2588&page=9
Lolita73, спасибо) надеюсь попец не сдуется)) |
|
||||
|
||||
девочки во всей красе ноги волнистые
|
|
||||
|
||||
lisar, есть волнистость, но вы ж не всегда стоите по стойке смирно)) Талия и бедра очень хороши. Взгляд плавает по контурам и аж как-то зависаешь, хочется снова открыть фото)
|
Закрытая тема |
|
|