Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natver
Спасибо за фото, стройняшка такая))), но как понять результат липосакции, если фото ДО нет? |
|
||||
|
||||
![]()
делала в конце февраля, это июнь того же года
Krasotka_infuture скину фото до обязательно, нужно найти, сфоткать на телефон и скинуть на сайт |
|
||||
|
||||
![]()
natver
А у вас фото от врача нет? Так просто более наглядно будет. И у кого вы делали? Извините, если уже писАли. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture это было в 2003,к сожалению ни до не после я не получила, да и хирурга после операции я не видела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natver
красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
ноги у него обошлись в 8 тыс евро на тот момент
arni спасибо большое! нашла фото ног до, но я везде либо в шортах либо сижу, когда свои ноги не любишь естественно что фото днем с огнем не найдешь Девочки извините, это все что пока смогла откопать, понимаю что не показательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на фото справа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Посмотрев ваши фото, я поняла, что ваше решение делать липо ног было оправданным. Такой легкий верх фигуры, и тяжелый низ, грушевидность. Зато сейчас прекрасные формы, поздравляю от всей души!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture спасибо! начинаешь чувствовать разницу месяца через два, у Вас только 14 день , все впереди
![]() мне даже до операции на ногах у Тепляшина разметку не делали, а после операции наблюдалась у его ассистента |
|
||||
|
||||
![]()
natver
Два месяца? ![]() ![]() Да, сейчас как не кручусь перед зеркалом видимых глазу изменений пока не наблюдаю, только плюшки между ног поменьше стали (внутр. Поверхность бедра). А комочки у вас были после липо под кожей? Какие процедуры вы делали для восстановления эластичности кожи? А второй раз у кого делали? Извините, что так много вопросов, но сами понимаете мы все после операций становимся очень мнительными и нетерпеливыми. |
|
||||
|
||||
![]()
natver
а вы тогда в 2003 компрессионное белье носили? мне вообще ничего тогда не говорили. а сейчас большой объем липо? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ну по крайней мере у меня два месяца прошло прежде чем понятен стал результат по объему (по форме сразу было все видно), комочков не было, были заметные неровности, делала 10 процедур LPG и обертывания, я считаю что толка от этого много не было
![]() ![]() ![]() arni сейчас была переделка одной зоны, в 2003 году носила месяц как положено Krasotka_infuture объясните пожалуйста что у Вас за комочки и где конкретно? |
|
||||
|
||||
![]()
natver
Комочки, или шарики не знаю как их назвать. Уплотнения под кожей, разного размера, их можно прямо взять в руку, с кожей, разумеется. Я вот не знаю, что это. То ли жир закомковался, то ли что? И главное, стоит сейчас не это внимание обращать или само рассосется? |
|
||||
|
||||
![]()
а доктору говорили? как он объяснил?посоветовал что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
natver
Не ходила еще. Думала сегодня съездить, да лениво стало. ![]() Если не будет лучше, сгоняю во вторник, у него приемный день. |
|
||||
|
||||
![]()
natver СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТКИ!!! Моя фигура очень похожа на вашу! У меня тоже всегда было ощущение, что верх от одного человека, а низ от другого! Но особенно голени- при весе 48 кг (сначала я пыталась всё исправить спортом и диетой) и росте 1,64 см, голени были 38 см! Они вообще никак не реагировали на похудение, зато грудь после всех моих экзекуций над фигурой ушла и больше не вернулась, даже когда я вернулась в свой обычный вес (53 кг)! Правда сейчас я не вижу каких-либо изменений (8 дней после Оп) и по объемам тоже никаких изменений ( только голень стала меньше на 1 см!), но надеюсь, как вы писали, через 2 мес. всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture съездите обязательно, не ленитесь!!!!!!вы и так уже почти весь путь прошли, осталось совсем чуть-чуть, через недельки 2 снимите компрессию и расслабитесь!
Katusik да это точно мой вариант, у меня только рост 174 см и вес 58 кг, а объем голеней был тоже 38 см, это ужас! Пока ничего не меряйте, держите вес, с голеней отек уходит последним, щиколодка вообще будет долго приходить в норму, удачи Вам и терпения! Если через 8 дней - объем меньше , то будет лучше, у Вас сейчас самый отечный период Мне вообще обещали минус 1,5 см в голени, а получилось побольше |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture От моего города до Питера около 300 км, не очень много, но утомительно по 4,5 часа сидеть в машине. Я переживала из-за отеков, поэтому и поехала! У меня настолько сильный отек был на правой коленке и бедре, я в панике считала, что это и есть серомы. Слава богу мои опасения не оправдались!
Сегодня мне лучше, отеки поменьше, вес пришел в норму! Но ходить по прежнему больно и правая нога почти не сгибается. natver Спасибо вам за то, что делитесь своим опытом и знаниями! И спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
Katusik ну что Вы, не за что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Комки настораживают. Еще и в руку можно взять... Я бы массировала как ненормальная. Не больно трогать их? Отек можно по ощущениям отличить от комка жира, по-моему. На жир нажимаешь - и ничего. На отек нажимаешь - тянущее ощущение. У меня, во всяком случае, так было.
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka
Не, трогать не больно. Сама в недоумении что это? Отек на пояснице и боках еще очень приличный, когда трогаешь не приятные ощущения. Сегодня бока подсдулись, мне так показалось и вылезли эти шарики. А что это может быть, кроме закомковавшегося жирка, ума не приложу. Блин, надо было сегодня попу с диваны оторвать для поездки к доктору. |
Закрытая тема |
|
|