Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, все-таки может найдете более четкие и крупные фото до и после блефаро, а не через 10 лет. У многих верхнее веко и без удаления жировых пакетов западает за такой срок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я! Я - тот довольный пациент, который делал трансблефаро нижних век у Гурьянова!
![]() Сразу же оговорюсь, что совершенно не собиралась показывать здесь свои результаты и вообще писать о своей операции. Но мне очень обидно читать про Андрея Станиславовича такое количество обвинений. ![]() И раз уж правила форума запрещают отзыв без фото, я наскребла фотки ДО и нарезала кое-что после. Грыжки у меня были незначительные. Но теперь их нет вообще! Я была до операции на 2х консах и только АС мне безоговорочно предложил ТРАНСблефаро, сославшись на хороший тургор кожи. Кроме того я страшно боялась потерять свой "фирменный" разрез глаз. Гурьянов - прекрасный, тонко чувствующий человек! Всегда на связи, всегда внимательно слушает, НИКОГДА не скажет грубого слова ![]() В постоперационный период делает всевозможные процедуры и ВСЕГДА находит время для бесплатных консультаций. В теме ХЕЙЛО я выкладывал свои результаты операции на верхней губе(VY + трансплантация слизистой щёк), которыми тоже очень довольна ![]() Так что у каждого свой опыт ![]() А насчёт отсутствия извилин Вы, Анна 1958, очень сильно погорячились ![]() Первые две -до. Последняя со вспышкой и косметикой. 3я - без вспышки и косметики. 4я - без вспышки, но с мейком. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала блефаро верхних век год назад.... без наркоза, без осложнений.... Синяки ушли через 10-12 дней, а швы были еле видны уже через 2 месяца ( правда я колола АСР по векам до и после, так советовала косметолог). И все бы хорошо, но через полгода появилась грыжка в одном углу, а сейчас - уже на втором глазу мостится... ((( Что делать - даже не пойму .... ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева. я их нашла (правда тоже не ах. но когда ставлю на форум они почему-то выглядят меньше оригинала). Тут надо как-то по-другому, ну там вырезать, совместить - укрупнить - сама я не умею и программы у меня нет...Попробую в конце недели (сейчас цейтнот у меня)написать и послать их Мандрагоре, может она сумеет мне помочь...
Цитата:
![]() А харизма у Гурьянова есть - это да. не отнимешь. Именно на это я и повелась...
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 Анна, я не заметила разницу в Ваших бровях с первого раза... хотя Вы и прежде об этом упоминали... Тогда я вернулась и присмотрелась внимательно..... Анна,... это практически неуловимая разница.... Со второго захода, придирчиво всматриваясь, я с трудом что-то уловила .... Не мучайте себя хотя бы этим... Давайте лучше придумаем как делать щечки-яблочки, вот это ПРЕЛЕСТЬ на самом деле !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт "всё сходится", это - прикол, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa , в каком году Вы делали блефаро? Какие обследования Гурьянов назначал? И через какое время отправил домой после оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо просто тщательно изучать проф.биографию хирурга перед обращением. Там вон выше написали, что Ваш подбородки делает хорошо... значит, просто специализация не та. Значит, надо переделывать у людей с нужной специализацией. У всех же хирургов есть "любимые" операции, кто бы что ни говорил. |
|
||||
|
||||
![]()
К сказанному могу прибавить,что видела Импрезу в жизни и при всем желании не могу ни к чему придраться! А насчет ума Гурьянова! Ну что ж от Анны я не такое готова услышать в отношении Гурьянова. Он христианских младенцев не ест случайно? Умнейший, думающий, творческий человек! постоянно ездит на международные конференции, в курсе все трендов. Действительно жалко, что у нас на сайте так мало результатов его блефаро и я по правилам сайта не могу отозваться о тех результатах, которые я видела в реале, кроме Импрезы. Но поверьте Солара, если ориентироваться только на неудачи хирургов, а не на их достижения, никто никогда не сделал бы ни одной пластической операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
Солара, я делала блефаро в апреле 2011 года. У меня были общий анализ крави, биохимия крови, спид+гепатит B,C+сифилис. Ещё рентген лёгких, т.к. делать под местным решила только на месте.
Овэйсс, ППКС насчёт Гурьянова. ![]() Кроме всего прочего, что очень важно для меня лично, он всегда на связи, и всегда готов сделать коррекцию и т.д. ![]() Анна, все давно поняли, что Вы не любите АС. Но, при всём моём уважении, хватит уже оказывать давление на людей! ![]() Про некорректные всказывания в его адрес уже написали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот(( Завтра как неделя после трансконьюктивной блефаропластики. А сегодня, наклонив голову вниз из глаза пошла кровь (((. Мне так страшно!! мне делали без швов, неужели у меня разрезы незажили. У кого-нибудь тут такое случалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, не забывайте, пожалуйста, следить за выражениями... Я, конечно, поправила пост, однако сделала это в состоянии крайнего изумления. Такого хамства давно не встречала на форуме. Ошибка, допущенная 10 лет назад, не дает права высказываться о человеке в подобных выражениях. К сожалению - такова реальность: все хирурги допускали, допускают и будут допускать ошибки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Импреза, замечательный результат блефаро! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Евочка!
![]() Софита, ИМХО, Г - исключительный аккруратист! ![]() То что здесь обсуждается было 9(!) лет назад. Мы не видели результата СРАЗУ после блефаро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solara, а правда, какая разница, когда операция летом или зимой? Да и месячные , честно сказать, не особо влияют. У нас в Греции зимой +17, а летом так вообще +35 минимум, врачи оперируют круглый год.. А про месячные - когда я этот вопрос врачам задаю, они все удивляются, типа а что вам они мешают))
К Гурьянову я бы пошла, я не знала, что он блефаро делает. МНе его хейло оч нравится. Anna1958, кинте в меня тапком, но мне кажется, что у вас нормальный результат. Т.е. нет ужаса никакого. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ, по всем пунтктам согласна, включая месячные
![]() Моя пересадка слизистой с внутренней поверхности щёк в губу была на 2ой день месячных и всё прекрасно прошло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так вот вопрос и не только за него.))) Неужели просто так не обсудив с пациентом может док отсебятину пороть? Тем более перед оп разметка(с фото) и беседа об объёме оп. Просто возможно в шоке пациент соглашается на предложение хирурга,а потом такой каламбур??? Ну вот если не было решения по удалению жировых пакетов, то зачем нужно их было доку удалять?
![]() Они влияют на реабу, она дольше протекает. Синяков и отёков больше и заживляемость слабее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ ,ImpreZa , когда я звонила, чтобы записаться на консу к Ищенко, я поговорила с девушкой на рецепшн, по поводу того, как скоро после консы меня смогут прооперировать. Она сразу заговорила про месячные: за сколько дней до и через сколько после. А про лето.. там, как я понимаю, вероятность пигментации высока, плюс жара, пыль, пот не способствуют быстрой реабе. В той же Артимеде мне ответили, что летом делать не желательно, хотя скидки летние у них соблазнительные были, 20%)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Про лето тоже всё знаю. Но это решать только Вам. Если будете грамотно защищаться(очки, с/з крем, бейсболка, и т.д.), то будет всё ОК.
У меня была травматичная процедура на лице 30 августа, а в сентябре я уехала на море, в жару. Днём ходила в очках и с кремом. На пляже - только в шляпе. Вернулась с чистым лицом ![]() И месячные в моём случае не с казались никак ни на реабе, ни на самой ОП. Солара, я Вас ни в коем случае не уговариваю идти к Г. Более того: я считаю, что, наоборот, не стоит Вам у него оперироваться, т. к. Вы ему уже не доверяете, ИМХО. Не нужно тогда и наступать себе на горло, просто он - не Ваш док и всё ![]()
|