Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana80 Мазала сегодня, но только вокруг компры, боюсь расстегивать, ведь только второй день ((( А он тебе помогает?
Спина болит ужасно! Грудь распирает! Дышать невозможно! Хожу как бабка старая, вся скрюченная ((( Луч Не переживай и ничего не бойся! Правда, как оказалось, боятся совершенно нечего ))) я сейчас больше переживаю, чтобы все хорошо заживало и прирастало )))) Удачи тебе!!! Луч Не переживай и ничего не бойся! Правда, как оказалось, боятся совершенно нечего ))) я сейчас больше переживаю, чтобы все хорошо заживало и прирастало )))) Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Svetlana80 я тоже без ленты была, спрашивала Кадочникова, а чего все носят, а я нет? сказал что она не нужна мне. Первые 5 дней правда была с бинтом эластичным и все.
lolii на животе спать смогла после 2-х месяцев, и конечно грудь станет мягче, намного мягче, чем сейчас) Луч донт паник!!! все будет отлично! нельзя проспать сиси! Katjuscha13 не страшно)) |
|
||||
|
||||
AnnaP у меня тоже на весах +3 кг! Сегодня начала мазать и рас перло грудь от отека сильно! Мне кажется что швы на сосках трещат и вся горит! И как тесто из кастрюли вываливается из компры.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 рубцевание ареол происходит точно так же, как и швов под грудью, разницы нет. Но если конечно была подтяжка по ареоле, то сроки заживления скорее всего увеличиваются.
|
|
||||
|
||||
Луч спасибо))
BarbieGirl да.без компры с 5го дня. Так док велел, чтоб имплант опускался.он маленький у меня! marinazure спасибо за поддержку.Просто они реально нервируют меня ощущением будто давят два шара. И очень они резиновые..( прошу по четсному не обнадежывая меня, они станут родными или так и буду чувствовать их давление? AnnaP спасибо))внешне сама кайфую и все вокруг. Но вот давят мне, жду когда я утром встану а мне все комфортно и как свое |
|
||||
|
||||
Про отеки: чем больше активность, тем больше отек груди. У кого компра прям давит, тому лечь и лежать. Меньше пить. Меньше ходить. Постельный режим. Когда совсем невмоготу, можно компру и расстегнуть. Но лежа на спине, и с расстегнутой компрой двигаем только руками ниже локтей и глазами. Не шуршим, лежим тихо и дышим полной грудью.
Про ленту: лента должна давить на самый верх, она прижимает мышцу к импланту сверху. То есть лента не на титьках лежит, а прижата к грудной клетке. Про мячики: ощущение распирания пройдет, когда отек сойдет. А это до месяца где-то. После трех недель уже ощущения не критичные. А так от реабы зависит. Про соски Красотки: соски норм, на мой взгляд не большие. Они на фото расслаблены, поэтому расползаются. На холоде, от прикосновений и проч они сожмутся, ареола станет меньше. Потребности уменьшать не вижу. Говорю искренне, не хвалю. Сама большие ареолы красивыми не считаю. А тут, если уж такие сомнения есть и док советует отдельно, сделайте сначала маммо, а потом решите, будете ли соски трогать. Про дока по швам могу только посоветовать тему швов смотреть)) хотя от дока зависит мало, если честно. Шьют все нормально, а там уже от организма зависит. У меня швы страшные, у Муррк их просто нет. А док один. Про выбор имплантов для Красотки: надо сначала походить по консам, чтобы доки намеряли базу, предложили форму и объем. А потом сравнивать и выбирать из предложенных. А так гадать по фото - это ни о чем. |
|
||||
|
||||
bastet ох спасибо. Сразу полегчало. Я вся извелась мыслями, что жалею что сделала. Но в зеркале очень нра результат. А у вас тоже mentor значит у меня мягче будут)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Отвечает пластический хирург Грудько А.В.: Здравствуйте. Выполнить уменьшение ареолы и подтяжку груди, (периареолярную - вокруг ареолы), под местной анестезией можно, такой вид операции не требует общего наркоза. Цитата с сайта хирурга |
|
||||
|
||||
Marinazure, мне оч понравилась ваша грудь, размер и форма классные, судя по тому, что я на фото увидела! А что шов лопнул под стрипом-это плохо. Он от отека мог лопнуть. На этом месте может быть широкий. Когда на осмотр к доку? Он может сразу подшить это место.
|
|
||||
|
||||
AnnaP Поздравляю! Размер хороший должен получиться.
Мне тоже из-за гормон.таблеток сказали колоть в живот 10 уколов. Я сама боюсь. Мужа подписала на это дело и подняться с кровати не могла сама - муж поднимал)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое! Очень приятно, подсдуется чуть чуть мне кажется я буду довольная!
А лопнул пузырь, к счастью не по шву, что-то вроде аллергич. дерматита, он надулся на коже под краем пластыря (на фотке видно отклееный кусочек). Странная реакция какая-то в одном месте. |
|
||||
|
||||
Девочки , когда с какого времени вы могли на бок ложиться? Я пробую повернуться немного , и больно становиться .Это нормально ? После Оп 19-й день.
|
|
||||
|
||||
Мirra на боку спать мне разрешили только после 1 мес., поэтому раньше я даже не пыталась. когда легла в первый раз больно не было, чуток дискомфорт. Сейчас уже и на боку, и на животе.
|
|
||||
|
||||
Мirra Да я тоже 1 мес выдержала. Да раньше как то не хотелось - так за месяц привыкла на спине спать уже)))
|
|
||||
|
||||
marinazure Вы к доктору ходили или сами определили где лопнуло? Когда Вам швы снимать? Мне кажется на фото Вы не ровно стоите, попросите кого нибудь, чтобы Вас ровно сфотографировали
|
Закрытая тема |
|
|