Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 она мне фото показывала... Как по мне, то речь уже идет не о красоте, а о здоровье. Но... Не будем оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Лена67 значит было сказано, но не сказано что бесплатно? С правовой точки зрения сложновато..
|
|
||||
|
||||
Тифани у нас,в Беларуси, мепиформ не зарегистрирован и не продаётся.мне док дал визитку одной фирмы,которая занимается альтернативными средствами для швов на силиконовой основе.там и гели и кремы,и пластыри.
|
|
||||
|
||||
Лена67 я еще в раздумьях... Наверное, осенью. Хотела весной, но в канадский паспорт мне визу отказались поставить, а российский просроченный. Надо восстанавливать.
Девушки, а возможно анализы в клинике у Суруханова сдать? Сколько это стоит и как быстро они их делают? |
|
||||
|
||||
Seaorchid Я ни в одном письме не писала что вы мне обещали сделать все бесплатно, я просто описывала ситуацию и ждала совета, как можно все исправить. Если было бы платно, то доктор бы с самого начала сказал мне, что будет коррекция , но она будет не бесплатной. Сначала же мне хотели делать свободную пересадку кожи. Да и когда я лежала в клинике приехала одна пациентка Левицкой М. у нее дренаж врос в шов при абдоминопластике, так ей все сделали совершенно бесплатно, рассекали шов и накладывали новые швы и наркоз и оставили на сутки в клинике и накормили и еще дали бесплатно бандаж одеть поверх компрессионного белья. Так что и я была уверена, что и мне так же все будет )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, пишу в клинику Абриелль по адресу на сайте, а письма возвращаются info собачка abriell.ru Это правильный адрес?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont инфо собака абриелл. ру
Оль ты у кого решилась у Г.М.? Может тебе его адрес нужен? Kamill Шовчики тоненькие - красота! А какое облегчение ухххх! |
|
||||
|
||||
OlgaMont я тоже писала на ту почту и тоже вернулось письмо. Напиши саруханову gsarukhanov собака яндекс точка ру.
Kamill очень красиво все заживает!! Как завидую, что все позади у сделавших девочек, молодцы!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное Но как-то неудобно Саруханову про анализы писать...
|
|
||||
|
||||
OlgaMont а ты не про анализы пиши, а спроси как можно связаться с администрацией, а то почта сайта не работает
|
|
||||
|
||||
Kamill как славно все зажило!!! По мне так все здорово! Меня устраивает результат наших хирургов! Счастлива ?
Камил, а швы в складочке длинные ? |
|
||||
|
||||
Лена67 не то слово,спина мне благодарна!!!
Seaorchid спасибо!!! Скоро и тебе будут завидовать!!! Терпение,господа,только терпение!!! Тифани спасибо,счастлива не то слово!!! Швы в складочке,увы,длинные ,но ,со временем сделаю шлифовку,чтоб купальник на шнурочках можно было б одеть. Тифани Тифани на фотках хорошо видна длинна швов. |
|
||||
|
||||
Kamill а где это ты 42 дня насчитала ???? 34 дня исходя из подписи!
Но, это еще больший респект ! Kamill а ты на абдо не заглядываешься? Или завязала пока ? Я вот решила, все одним махом! |
|
||||
|
||||
Тифани Спасибо! а я уже не успеваю никакие препараты принимать... посмотрим что скажуть перед опэрейшн. Если не возьмут, что ж - не судьба - перенесу... теперь уж что
|
|
||||
|
||||
Лена67 ну видишь, видимо это у них на их усмотрение - бесплатно исправлять или нет. Могут сказать, что это была не их ошибка, а особенности твоего организма.. Я просто предполагаю какое развитие событий может быть. Нужно подготовиться к разговору и ясно выложить свою позицию, что ты изначально рассчитывала на их помощь и тп.
|
Закрытая тема |
|
|