Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
читаю, все пишут, что имплант опускается, мышца его отпускает, у дока своего спросила опустится ли у меня, говорит - ничего не опустится, так и будет. он у меня вообще какой-то странный, у него ничего не опускается, без белья ходить нельзя вообще, швы ничем мазать не надо ит.д. с другой стороны, меня результат пока устраивает.
тут уже многие писали и обсуждали эту тему, про то, что одна грудь больше другой, я все равно спрошу. было ли у кого, что одна грудь после оп больше другой и так все и осталось. а если у кого то потом они стали одинаковые, то через какое время? shakhks спасиб) да, я не сильно уже парюсь по этому поводу, у меня другой появился, левая больше, чем правая( |
|
||||
|
||||
shakhks до оп только небольшая асимметрия была, по размеру одинаковые, поэтому и парюсь, но может еще все сравняется, очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
Dinkina у меня тоже небольшая асимметрия, док. мне поставил разные по размеру импланты. 295мл и 325мл
|
|
||||
|
||||
Dinkina я только что от дока. Сказал всё опустится, но надо время! У пеня мышца имплант левый не отпускает((((, сказал Вольтераном мазать недели 2! Компру снять можно через недельку))), но ленту носить! И голой не быть, всё таки грудь чтоб поддерживало что то всегда!)
Вот такие новости. Пофотать просить его не стала, там народу столько к нему было... |
|
||||
|
||||
janademeneva5 у меня размер имплантов одинаковый, асимметрия была не значительная, после 2 недель я еще видела эту асимметрию, сейчас все нормально, только то что они по размеру разные меня несколько беспокоит.
Julia_kul mahaon2055 спасибо большое) shakhks это хорошо, что док дает надежду) мой категоричный) я траумелем мажу. через недельку снимешь компру, ух! я так ждала этого дня))) а как разрешили, так спать без нее не могу |
|
||||
|
||||
Добрый день всем ! ) мне мой док сказал носить вот такой топик , он мягенький , главное чтобы нижняя резинка туго сидела и поддерживала внизу (пришлось ушивать ) , но сплю и работаю (работа активная , руками) пока в компре .
|
|
||||
|
||||
Да )) а какой мягенький , после компры это просто рай ! . Купила в Милавице всего за 600 рублей |
|
||||
|
||||
Класс !!! поздравляю красивая грудка и к фигурке как надо смотрится )
|
|
||||
|
||||
shakhks левая зажата пока, правая загляденье)) очень аккуратно и красиво. срок еще маленький, сейчас левую расслабит и вообще будет огонь!
хотя и так уже видно, что красиво |
|
||||
|
||||
Dinkina спасибо огромное! Всё так и есть, права полностью!
Приятно слышать приятности, при куче недочетов! Нижнего полюса еще нет, горбик у левой есть! Поэтому в профиль фото и не выставляю пока(((( |
|
||||
|
||||
shakhks грудь просто загляденье, вторая еще немного опустится и вообще шикарно будет. Я вот тоже этого же чуда жду (пока правая у меня тоже не опускается)
|
|
||||
|
||||
shakhks у правой все отлично, и нижний полюс уже есть, ореола посередине, мне так нравится) а левой еще время нужно, но думаю уже вот-вот. покажи в профиль все таки, интересно про какой горбик ты говоришь? Я помню твои фото раньше, сейчас уже прям другое дело.
|
Закрытая тема |
|
|