Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
почитайте эту темку...тут много раз девушки говорят об этом...у кого грудь больше становится со временем, у кого меньше. но у Вас прошло всего 1 !!!! день...куда спешить с оценкой результата ? кожа примерно к полугоду, а то и к году приобретет окончательную форму. все еше "распушится". Вы пока заживайте и показывайте ваши фотки.
|
|
||||
|
||||
vasya/ устновка под железу,т.е сразу под грудь
|
|
||||
|
||||
ну-ну постави 365 и увеличить всего на 0.5 размера.
Да быть такого не может |
|
||||
|
||||
Роза, Вы сначало поставьте, а потом говорите может быть или не может.
jadore, у меня 1 месяц грудь была совсем небольшой...точнее это были 2 квадрата с нехилым горбом наверху, страх картина...правда у меня под мышцу. в любом случае нужно терпеливо ждать. |
|
||||
|
||||
Спасибо! будем ждать! фотки выложим через пару недель! спасибо за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
Beata, а у тебя что, полностью под мышцу? я насколько помню, частично-т.е верхний полюс???
Jadore, у вашей жены послеоперационная паника... Под железу 365 мл не могут быть маленькими, особенно если свой размер был не 0 . Пройдет время и мало точно не покажется! |
|
||||
|
||||
koketka,Спасибо за поддержку,не могу уже любимую дождаться из клиники! хочется быстрее уже посмотреть!!!
Интересно почему большинство девушек ставят имплантанты до 300мл,какой интерес делать пластику,чтобы добиться 2-го размера. |
|
||||
|
||||
какой по идее,должен получиться размер груди у девушки ростом 172,вес 53,узкая грудная клетка,размер груди до ОП 1.5-при имплантантах 365мл высокий профиль под железу(т.е НЕ под мышцу)??? ваши предположения!!!
|
|
||||
|
||||
у меня 68 гр клетка, хотя после ОП мерила 72 была.. это я так отекла..
Док мне говорит, что на данный момент мне имплантанты больше этих не поставить, будет не красиво, может только после родов.. А грудь все сдувается.. или я к ней привыкаю, но какая то она совсем маленькая стала.. обидно так.. столько денег((((( |
|
||||
|
||||
lalina, у тебя точно послеоперационный депресняк
конечно размер может и получился меньше, чем ожидала... я вот в свое время думала, что у меня дубленка не застегнется после ОП застегнулась и ещё и место осталось Ну то что док говорит, что будет некрасиво - это не факт, у каждого свои вкусы, да и к примеру, некоторые доки считают, что выступающая грудь в стороны, т оесть боковая протрузия - это ужасно некрасиво. А тут на форуме многие наоборот считают это красивым и сексуальным, потому важно до ОП ещё понять вкусы хирурга и соизмерить со своими. 315 - это конечно не огромные импланты, но они и не самые маленькие, результат в любом случае будет заметен. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Alia! депрессняк действительно есть(.. Док мой имел ввиду, что с более большим будут складки, и имлантант загнется..(, а это точно некрасиво..
|
|
||||
|
||||
я бы сказала, что это не от размера импланта больше зависит, ну если мы не говорим о 500 сс и выше, а именно от рук врача... У меня с 260 был загиб и волны и вмятины, сейчас 335 и ничего такого нету
|
Закрытая тема |
|
|