Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
она на чистых химиках, надеюсь на смешанный вариант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
набор хим фильтров хороший. физиков нет. Titanium Dioxide (Ci 77891) это мизер используется в качестве белого красителя для текстуры, как фильтр в таком виде не работает. У меня было молочко для тела Lancaster Sun Sensitive Body Delicate Softening Milk SPF 30 (титан нано и хим фильтры) В Ривгоше вижу измененный тюбик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня был такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недавно @Sprinty приносила составы на Cosmia (приличные), которая продается в Ашане, и оставляла отзыв, что приятная текстура у средств (142 стр). |
|
||||
|
||||
Цитата:
И на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет варианта с календулой И Cosmia на лицо тоже можно мазать - не написано для лица или для тела... |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я нашла обновленный состав Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF50, он теперь на смешанных фильтрах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с календулой теперь сняли с производства. Cosmia здесь обсуждали https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...ia#post3145687 Тот, что по второй ссылке обсуждали и отзыв на текстуру хороший. А то, что с кокосовым маслом выглядит тоже неплохо (есть спирт, но надеюсь его масло компенсирует, но зато нет триэтаноламина), но с текстурой непонятно что - вдруг жирное? И для лица есть крем. Вообще, там самый лучший вариант детский Cosmia Sun SPF 50 kids (Uvasorb HEB, без триэтаноламина) Еще у меня в закладках нашелся отзыв на спрей Clarins SPF 50 (если срочно надо купить с комфортной текстурой и относительно приличным составом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там только хим фильтры, кроме октокрилена и салицилата главные Uvinul A и тиносорбы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я сейчас поняла, что брала с собой cosmia spf50 с пульверизатором, как на детском) состав при этом не сравнивала (хотя и посмотрела), а детского в наличии вообще не было. Состав не сфоткала (( надо вообще совершить набег, пока вообще все не вывели в связи с окончанием лета. ИМХО защиту дает хорошую и долгую. От пигментации,конечно, хз, но на лицо я мазала их "лицевой" обязательно, потом сверху добавляла на физиках что-то или смешанное на всякий случай. @*Illonika*, ищу-ищу, где тут обсуждали Vichy ? а вроде всю тему эту читала все время, в отличие от других, которые надо теперь наверстывать |
|
||||
|
||||
@Sprinty, я его посоветовала как вариант "срочно надо прям щаз"
здесь пост #2686 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...il#post3143205 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите как вот этот состав ?
Солнцезащитный крем для тела `BOTAVIKOS` SPF-50 100 мл Aqua, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Titanium Dioxide, Aluminum Stearate, Polyhydroxystearic Acid, Alumina, Octocrylene, Buthyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Wheat Protein /PVP Crosspolymer, Isopropyl Myristate, Triethylhexanoin, Cetyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-6 Stearatе, Polyglyceryl-6 Behenate, Glyceryl Stearate, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Sesamum Indicum Seed Oil, Cocos Nucifera Seed Butter, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Mentha Arvensis Leaf Oil, Citric Acid, Xantan Gym, Menthol*, Limonene* Ищу что то чтоб в самолёт пустили , т е до 100мл, лечу на неск дней в жару . Хотела спросить а если приобрести что -то в большом тюбике , ну типа как вот в Ашане продаётся вышеписали в пакет налить . Сохранятся так свойства крема ? В общем как обычно надо что-то срочно купить , желательно для лица и тела . Или хотя бы тела .для лица есть ещё остатки какие -то. Хотя скоро опять надо покупать что -то . Кстати , про Ив Роше Крем антивозрастной солнцезащитный спф 50, хочу сказать что при попадании в глаза сильно щипит . Может кому то будет полезен отзыв . |
|
||||
|
||||
никак кремик тупо чтоб не обгореть в первый час-два на солнце.
на несколько дней возможно, а потом кирдык... ингредиенты начнут окисляться. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите если не затруднит пост #2758 состав Спф , пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Защита от солнца
@*Illonika*, а такой хороший? Очень жду ответа - поеду сейчас куплю, если ок .
Image Md spf 50 Restoring Daily Defense Mousturizer Ежедневный, очень легкий, не оставляющий кожу липкой дневной омолаживающий и увлажняющий крем нового поколения. Содержит растительные стволовые клетки, мощные антиоксиданты и защитный комплекс ДНК клеток, которые восстанавливают кожу и снижают воздействие свободных радикалов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вообще не пойму что у меня , три дня на солнце . День космией лицо мазала , два дня ля рош . По защите он нормальный . Обсуждали .Вся пигментирована . Один день правда утром был обычный крем , и без солнца , а днём перед солнцем ля рош . Ну так если даже химики не скрепились . Хотя пол дня прошло . Физики то рулят .
Ещё вот хотела спросить : если утром нанести крем без умывалки -он же подействует ? Я один день не умылась , потому что умывалку не привезла с собой . А чем мылом поняла что лучше наверно ни чем . |
|
||||
|
||||
Купила таки Cosmia для лица SPF 50 with coconut оранжевый. Достаточно ли его или все таки Image Md купить? Не слабоват?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У них есть отдельно и для лица. Я как-то экстренно взяла и текстура понравилась и реакций никаких нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, на моем Cosmia 50 для лица другой состав |
|
||||
|
||||
У image Md разница с Омолаживающий дневной крем Prevention+ Ultimate Protection Moisturizer SPF 50 только в интернетах - приложила. А объём 60 вместо 90. То есть дороже намного. Стоят ли они того?
|
|
||||
|
||||
Защита от солнца
Цитата:
Я тот ещё спец в составах, но по дневнику Иллоники знаю, что homosalate это не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Состав неполный. Если судить по фильтрам - физ. оксид цинка в нормальном количестве и два химика (неухтышных), то вполне приличный именно за счет цинка.
Я не могу сказать, что это шикарный состав, есть спирт в начале и гомосалат, но так же и два хороших химика в наличии (тиносорб и Uvasorb HEB), они должны обеспечить защиту. Здесь вместо гомосалата есть так же "неухтышные" химики ethylhexyl methoxycinnamate и Octocrylene, а он на "зеленых" сайтах позиционируется как менее вредный по их шкале. Другой вопрос, что эта вредность нас касается в большей степени, когда речь идет о кремах для тела, наносимых регулярно и в большом количестве. Лицу достается очень маленькая порция этих фильтров. Цитата:
Здесь те же самые фильтры и полезные ингредиенты типа фотосомы-роксисомы. Видимо, основная разница только в текстуре. |
|
||||
|
||||
Защита от солнца
Девчонки, всем привет! Никто не заказывал такой новый Наруко? Состав увидеть нигде не удалось, но написано 4 звезды уже вместо 3, взяла в общем, верней только заказала.
|
Закрытая тема |
|
|