Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
С этой жарой я вообще забыла о парфюмах, простаивают без дела мои флакончики. Пару раз душилась, запах по такой жаре душит. Любой. |
|
||||
|
||||
Девочки, не помню, писал ли кто то здесь отзыв о двух потрясающих ароматах Hermes.
Короче поехала я в надеже закупиться селективами в Дойчленде. Ну куда уж там. За те пару часов, что мне выделили, не нашла ни одного. Зато перед отъeздом в нашем родном дьюти-фри не удержалась, и купила себе 2 парфюма: "Un Jardin Sur le Nil" и "Voyage d’Hermes". В жизни бы не подумала, что мне понравится фруктовый аромат Un Jardin sur le Nil. Еще не брызгала на себя, но во время тестировки зацепило. Спасибо продавщице, что уговорила меня понюхать . А вот Voyage d’Hermes пользовалась ежедневно в путешествии и не хотела ничего дугого!!! Какой у него обалденный запах, я балдЮ :dur:. Описания на aromat.ru полностью соответсвуют действительности. Есть еще поклонницы этих запахов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
только никто не отреагировал...Тоже купила, пользуюсь и одухотворяюсь. Ну очень он мне приятен |
|
||||
|
||||
ЮлЕнка, да-да-да, именно юнисекс запах, очень благородный на мой вгляд
Ага, Ланчик, на первый вгляд сады простоваты, и хотелось было плюнуть , но вдруг раскрылись второй нотой как раз тем заманчивым древесно-мускусным запахом. Получилось редкое сочетание свежести и мускуса одновременно! |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Pi от Живанши. Очень мягкий, сладковатый, но одновременно свежий аромат. Не люблю "колючие" ароматы...
|
|
||||
|
||||
Вчера впервые взяла несколько отливантов. Сразу скажу, что к отливантам я отношусь плохо, парфюм должен быть непременно в собственном флаконе, но случилось очередное обострение, когда надо «всего и сразу». Ну, да не об этом. С одними ароматами я уже была знакома, с другие взяла вслепую по пирамидке. Вот как этот:
"Tabacco Toscanо"от Santa Maria Novella Несмотря на брутальное название, аромат очень легкий, прозрачный, тихий, ванильно-табачный. Пахнет незажженной дамской сигариллой. В базе чуть сладковатой кожи и мукусно-амбровая подложка. Мило, но флакон я не хочу,10-миллилитрового отливанта будет достаточно. В Молчании ягнят-2 есть место, где Старлинг получает от Ганнибала Лектора письмо и обращает внимание на аромат, идущий от бумаги. Парфюмерные профи дают ответ, что это редкий, на заказ сделанный аромат, с амброй в составе. Старлинг делает запрос и ей присылают видеозапись из бутика Santa Maria Novella. Вот только какой именно это был аромат-неизвестно. |
|
||||
|
||||
lanalip, и я того же мнения!
еще Аллюр классический и "Белый" но требуют перемен.я самав замешательстве..чего бы предложить |
|
||||
|
||||
У мужа есть он, что-то не сносит(((
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила, так не на всех один и тот же парфюм садится одинаково. Я бывшего тоже пыталась "опрыскать" - не подошло( А на двух предыдущих мужиках этот парфюм сидел чудесно!
|
|
||||
|
||||
Да, точно, надо искать другого правильно?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется этот Аква ди джио таким уже заезженным.. Неинтересным.. Хотя сама пользуюсь давно заезженными Шанелевскими вариантами))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю мужской "Шик" от Каролины Хереры,когда первый раз покупала сомневалось что этот запах мужу подойдет,он сначало тоже как-то не понятно отреагировал,зато сейчас просит покупать ему сразу по три штуки-боиться что перестанут выпускать :d.Кстати делала переход от диоровского,о которо Вы говорите,общего у них ничего нет,но я рада что он ему подошел.Такой шлейф он оставляет,что соседи по нему знают,кто из дома выходил :d.
|
Закрытая тема |
|
|