Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в самом деле, уже можно наслаждаться результатом! Наконец-то мне сегодня сделали комплимент! Да и не абы кто,а главбух(!), говорит, дайте тел. своего косметолога...
Эффект конечно от ОП замечательный! |
|
||||
|
||||
У меня завтра 4 месяца. Безусловно с тем что было ДО ни в какое сравнение не идет, но........... 30 марта иду на обширное липо тушки и пристаю к доктору, чтобы еще немножко подбородок и щеки подлипосачил
|
|
||||
|
||||
Ага, ну вот наконец-то начинается процесс восприятия себя красивой!:dur: Всем нам кажется что мы в жизни моложе и красивее, фото выбираем самые лучшие, но не всегда, к сожаления, в жизни мы выглядим как на наших лучших фото. А тут вам продемонстрировали то, из чего вас лепили. К хорошему быстро привыкаешь! А ведь будет еще лучше, красивее и моложе! Рада, что наконец-то вы стали выходить из послеоперационного депресняка, так держать и результат не заставит себя ждать!:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня еще, конечно, отеки на щеках и к тому же неровные. Провалы и выбухи ). Самое интересное, что я вернулась к своему облику . Но без мерзкого птоза. Если дальше будет только лучше, то это просто замечательно. Сейчас лицо все-таки не совсем естественное. А чешется как!!!!! И прыщики по всей шее и щекам !
А.Л. настаивает на Обаджи через 4 месяца от операции. Сейчас рано, что ли? Все время вспоминает тебя, nata m и тебя, Кнопка. Говорит, что Обаджи закрепил ваши результаты. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Sabina, за советы Сегодня отчачивали гематому - 2 шприца крови. Сказали - пройдет. Пришла домой - она меньше не стала даже... Выгляжу с каждым днем лучше, капусту наморозила. Но глаза все еще сильно разные.
|
|
||||
|
||||
мадамочка, дык я , как тока порог дома(на 22-й день после оп) переступила..сразу же метнулась Обаджи на мордаху намазывать:d(обходя швы, разумеется)...потом, спустя 2 месяца на осмотре у А.Л. получила от него(заодно и с natashkой, с которой мы вместе приехали) чертей)...ибо -рано(по мнению нашего дока)
Но тут должна признаться, что при всём моём глубоком к нему уважении, на этот раз я ...не послушалась и продолжала мазать, исключив подглазничную зону и вехние веки, и даже не только потому, что док не велел, а потому, что именно в этой зоне был ужОс, который моя нервная система вынести не могла:d |
|
||||
|
||||
nata m! А что за ужОс? У меня тоже есть места, к-е навевают ужас.)... Например, под скулой в щеке такААААя яма, особенно при улыбке )))))))))) Да и подглазничные области тоже не ахти. Слезные борозды проявились почему-то ...... А.Л. сказал, что все-все разгладится. Говорит, что сейчас такой период, когда что-то куда-то тянет ...........Вот так-то.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, ты меня не поняла...под ужОсом я имела в виду последствия нанесения на кожу вокруг глаз препаратов Обаджи(нью дерм)-жуткая сухость , морщинистость, как у 100летней бабуси, а отнюдь не постоперационные рельефы, с рельефами всё было ОК.
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы- кто перенес уже операцию! Что ж это вы меня пугаете? Сначала я заряжусь от вас энергией, что как вы рады, что красивые стали ( НАТА М, МАДАМОЧКА), а потом читаю про ваши страшные ямы, синяки, рельефы, про какой-то Обаджи и опять мне страшно. А ведь мне ехать 27-го.
А что за магнит у А.Л. дают после операции для восстановления, как он называется правильно? |
|
||||
|
||||
SSSvet, спокойствие..только спокойствие:d..по порядку, о системе Нью Дерм ( Обаджи) у нас есть целая огромная тема, вэлкам
Про послеоперационные рельефы..так это, отёк рулит-шалит..здесь у всех разные ощущения.Т.е. он(отёк) может особо чувствительным омрачать настроение), но ведь отёк-то -временные трудности, а результат-будет радовать гоораздо бОльший срок. Просто всему своё время! А торопить его(время это)- дело бесполезное и нервИческое |
|
||||
|
||||
Ssvet! Не переживай заранее и не трясись от страха без повода. То, что мы обсуждаем - это ( у меня ) восстановительные стадии после операции. Ну, невозможно же сразу заиметь гладенькое без отеков лицо! У кого-то это проходит незаметно, а у меня были, как сказал Доктор, очень тяжелые ткани, и их очень сильно натягивали. У меня отеки неравномерно распределены, где-то более выражены, где-то менее. Очень плотные отеки, инфильтраты. Очень долго рассасываются. У Любови, по-моему, даже были брыльки после ОП, а потом через очень длительный период они разгладились, натянулись. У кого как этот период проходит. Я его прохожу НЕ молча, все время что-то нахожу на себе, делюсь, естественно, волнуюсь.
НО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС!!!! А почему тебя Обаджи напугал? Он призван улучшить и омолодить кожу. Это пилинг. И это тоже нормально. Если ты проходила пилинги, ты должна знать, что кожа скукоживается, высыхает, поэтому морщинится. Не бойся ничего!!! Все абсолютно в рамках!! Мне вообще, кстати, Док сказал, что мое восстановление, учитывая все вышеупомянутое, идет семимильными шагами. Вот так! |
|
||||
|
||||
ССвет! Ко всему прочему, совершенно не обязательно, что именно у Вас будут ужасные отеки и синяки. У меня, например, их не было после смас (не считая четырех первых дней, конечно).
|
|
||||
|
||||
X-RAIN! Это просто удивительно, что вот так, без отеков. Здорово. Я даже предположить не могу, когда сойдут мои отеки. Но ты такая худышка, и личико тоже не отягощенное, наверное, поэтому и результат безотечный.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, а в эту сумму тыс150-195 тыс,входит только круговая СМАС и верхнее блефаро?
А платизмопластика идет в комплексе к СМАС или вам не будут делать платизмо? а кантопексию вам доктор не предлагал? просто сумма заинтересовала, что конкретно входит в нее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я " грешу" на мексидол в этом. Поэтому перед новой Оп снова начала курс-авось поможет |
|
||||
|
||||
Девочки! Меня мучает страх и ужас. Страх - глаза ну просто совсем разные. Подожду до завтра, если не пройдет - покажу. А ужас - мне кажется я выгляжу слишком уж молодо. Все на сайте говорят об отеках и моложавости, может из-за этого. Сидела ждала Павлова, рядом женщина спросила сколько мне лет- я ответила. Она сказала, что я выгляжу на 20! Но я не готова на столько выглядеть! У меня ребенку 20.
|
|
||||
|
||||
Перемена, отеки рулят! Так что не обольщайся насчет 20 лет! И глазки разные - тоже отеки! Так что без страха и ужаса занимайся реабилитацией!
|
|
||||
|
||||
Saule, так мы с тобой соседи! По моим фото А.Л. написал: мне надо классический Face Lifting с одно моментной блефаропластикой (верхней и нижней). И прислали сколько это будет стоить на мой email.Про платизмо ничего.
Ну девочки, почитаю от вас и опять в тонусе! Я никогда ничего не делала с лицом, 4 года назад сделала ботокс, но это так страшно получилось, все стекло в какие-то как бы"наполненные шланги" под глазами.( буду надеяться на наименьшие травмы после ОП, лицо худое у меня. |
|
||||
|
||||
Уважаемая natashka! Я понимаю все умом, и на форуме перечитала все истории(за вашу отдельное спасибо), но нервы периодически сдают все равно Точно могу сказать, если бы не этот форум, реабилитация была бы тяжелее гораздо. Похоже знание ситуации, что-то вроде прививки - болеешь, проходишь все стадии, но более легко.
|
Закрытая тема |
|
|