Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пока искала пады, вон чё нашла. Не зря видать, Быстрицкая моську на ночь пеленала)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Бум брать, а муж то как обрадуетЦЦа
Индинго выгреби личку, сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Isa, девушки может кому интересно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ис, много вопросов накопилось, если позволишь, то что скажешь по поводу- этого крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот ещё про эту штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (эти две корейские ссылки желательно открывать через интернет эксплорер) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (японский сайт) На этих сайтах вообще много всякого интересного корейская, японская косметика, вот ещё бы знать что из этого лучше всего взять... Пока я пи сала - меня опередили по поводу повязки-пеленки |
|
||||
|
||||
Да класная штука, только я в ней спать не смогу, а бессонные ночи так скажутся, что никакой намордник потом не поможет. К такой штуке же привыкнуть еще надо, это же как в шлеме.
Есть люди которые и стоя спят и только до подушки сразу храп, а я нет. А тут если еще такой дискомфорт - все, капец. |
|
||||
|
||||
Я тож не смогу, я и в очках то тряпочных не могу, мне все мешает. Но капа во рту, не мешает;)
|
|
||||
|
||||
Ну и вечером поносить можно Я уже к наглазнику себя приучила, даже неудобно спать без него. Мари ты ботокс в жевательные мышцы не делаешь?От скрежетания хорошо помогает.
Санта, Полин увлажнитель с химическими фильтрами - это вредно. А эксплорер у меня сломался к сожалению- не могу открыть. Но если они по крейски, то собственно чтоя там смогу понять |
|
||||
|
||||
Неее, я не скрежещу, у меня тиски, как у бультерьера хватка.
Да, и хочу приучить лицо натурально быть расслабленным. В течении дня уже приучила, нормально. |
|
||||
|
||||
Да, да и тиски тоже не будут хвататься. У меня та же проблема, я только туда ботокс и колю, потому как жевательные мышцы скоро как у бульдога будут и голова начинает болеть. Ботокс расслабляет, тиски уже не схватываются, заодно и отучишься ( ну это я так надеюсь). По 20 единиц в каждый бок достаточно.
|
|
||||
|
||||
наконец-то мыло из Мексики дошло, вечером буду мыть морду-лица.
|
|
||||
|
||||
Is, на коррейском сайте много текста на английском, а вообще, через google.translate.com всё это хорошо переводиться.Много информации вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
получила сегодня посылку от ДианаИвон, а там вместо Super GHK-крема лежит серум теперь не знаю, что с ним делать. у меня под глазами кожа сухая, подойдет ли мне серум?
|
|
||||
|
||||
И не надо, там усё равно доставки к нам нет
И на ибее пады тоже только по штатам шипинг :mad0: |
|
||||
|
||||
Хосспидя, где ж курс пройти по расслаблению жевательных-то... Могу предлагать услуги по перекусыванию стальной проволоки. Так стискиваю, что до мигреней доходит... Мариш, научи!!!
|
|
||||
|
||||
Ахахаха))) Девы, ну я представляю, в кровать к мужу ложится такой терминатор - в намордике, с силиконовым нашлепником на грудь, в купроновских перчатках.... что еще в образе не хватает?))))))))))) Прямо как в фильме "Смерть ей к лицу")))) Извините за офф-топ
|
|
||||
|
||||
Замужем, Гыгыгы))))))):d
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользует мыло мимозы, как часто вы им пользуетесь? Как им лучше пользоваться? надолго ли хватает? У меня то, которое Иса давала, в коричневой упаловке, а само темно-коричневато-черное .
Я получила 2 мыла, уже попробовала, руки намылила и пенкой на лицо, очень гладкое лицо после, приятное, но сушит. Сразу надо видимо тоник, а потом и крем. Но вот помню кто-то писал, что оно как песочек на руках, а у меня нет, само оно да, немного шершавое, но пенка на руках - нет. |
|
||||
|
||||
Мамамия,
у меня два вида мыла этой "фирмы" Вот такое я купила сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот это потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первое больше нравится по запаху. Второе я распробовала не сразу, но именно его щас держу в приоритете После него кожа тааакая гладкая. И блестит от гладкости тем самым , желаемым для меня, блеском (не жирным). Вот после этого мыла я смогла отказаться от привычки обязательности тоника после умывания... Как бы отпадает желание эту гладкость замазывать.... Ну крема/сыворотки всё равно надо... После второго мыльца ( в пене) песочек мелкий (мимозы) Пользую и утром и вечером... На сколько хватит - не знаю пока... Немного суховато, согласна... Только мне думается это не в мыле дело, а в состоянии кожи вообще... |
|
||||
|
||||
Да, почитала я темку и оторвалась сегодня по полной. Купила Кинераз Про с 8 петидами, масло Эму, масло сквален, Мишелькины: Deep Repair Cream, пилинг с тыквами, защиту от солнца, скраб с фруктовыми энзимами.
Пойду еще мыла прикуплю. Все-таки вредно из дома работать. |
Закрытая тема |
|
|