Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я, и я 100% того же мнения))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы. Vkuska, уже писала, что мой доктор не поставит такие, а к другому не пойду, внутренний настрой оперироваться только у ААС. Еще пораньше спрашивала, про 120, если сравнивать применительно к моим ногам 110 и 120, как думаете?
|
|
||||
|
||||
У Соколова на сайте есть очень похожие ноги, сходите, посмотрите( как у Сибирячки), пример 24, стоят110.
Люмикко, я тоже на свежие Дашутины отзывы ориентируюсь. У нас она давно не пишет(Дашута, привет, если читаешь). Зная, что она любит пошутить, я бы не принимала так уж всерьез слова о наезжающих голенях. Многие любят себя покритиковать, при этом оставаясь довольными. Однако, в каждой шутке есть доля шутки, все может быть. Жалко, что ни разу она "докторские" фото не выложила. А на ее фото( свежих) голени не наезжают. Думаю, Сибирячке 75 малы. И что симметрик не даст такую уж большую дырку. Хотя примеры есть 110 и с большой дыркой, и без нее, и нормальные ноги, и толстые... У Nanamz и Pusik не лучший пример, прямо удивительно, что Соколов. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, если выбирать из 110 и 120 -
то по мне лучше 110 однозначно. А вот 75 может быть маловат. Многое от фасции зависит: у Anaska со 110 "крепкая" фасция и высокая установка - ножки обалденные. А у Nanazm видимо тонкая "слабая" фасция была, у нее на фото сразу после очень красивый результат, а через 2 мес уже растянулась и перебор/контурирование появились... Как лотерея, повезет-не повезет. |
|
||||
|
||||
Oneyasa, твои ножки на мои похожи, только ровнее)) На счет 75 смотри мой резалт, как вариант.. только я на 4 см пониже
сейчас, посредством мч, измерили мои ноги вдоль и поперек. Надеюсь, можно доверять длина правой ноги от пола до подколенной = 43 см, от косточки на щиколотке = 37 см, объём в самом широком месте голени = 36 см длина левой ноги от пола до подколенной = 42,5 см, от косточки на щиколотке = 36 см, объем в самом широком месте голени = 36 см вот как-то так |
|
||||
|
||||
Ну и как же, Люмикко, раз у тебя 36, а у Дашуты , тебе кажется, потолще, может быть у нее 34? Ничего не понятно. Мне визуально ее голени воспринимаются примерно как мои, у меня 35,5 и 36. И рост одинаковый. По фото, значит, нельзя судить, обманчиво . А мои мне кажутся толще твоих, хоть я и выше на 2(?)см.
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом , да вот и мне не ясно...Мч, я уж думаю, измерил все верно. Имхуется мне, что у Дашуты таки не 34 ))) если кому интересно, то могу пойти на компе порыть свои давнишние кости как раз в 33-34...
Хотя ты вот тоже пишешь, что у тебя обьем (я уже снова валяюсь с планшетником) такой же как у меня по см. Да уж...насколько все индивидуально и совершенно не понятно... Хотя все может быть, я на счёт Дашуты. У меня ведь сейчас на ногах и своих тканей хватает, ноги не тощенькие, а колени так вообще толстые. А с другой стороны и Дашута не субтильная девушка... Пошла спрашивать Дашуту))) |
|
||||
|
||||
Limikko а где твои посмотреть можно?
Вот мне док сказал что окончательный результат может быть виден и через год. Кто нибудь сравнивал свои результаты за такой период? |
|
||||
|
||||
мои фоты на 95 стр, 102 стр, 114 стр и 131 стр
я планирую сравнивать. Следующие отчетные фоты сделаю в 6 месяцев после оп а так на памяти только Дашута. У неё был период когда голени не соединялись (не помню сколько времени после оп), сейчас соединяются. никто не хочет, но я всё равно поискала, фотки не показательные, но всё что смогла.. Я тогда весила 45 кг. Дистрофан тот ещё, на фотках даже прилично как-то, но всё равно худоба видна. Помню объем голеней, т.к. усердно пыталась их качать как раз тогда. Даже на счет 33-34 было преувеличение. Объем был 32-33. Как щас помню. Я записывала если кто разглядит синяки на фотах - это всего лишь дайвинг)))) |
|
||||
|
||||
Фигура обалденная просто, но вот в голенях в сравнении с послеоп. результатом, я особой разницы не наблюдаю))
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся твои ножки)) только у меня так бедра и колени точно никогда не соединятся , всюду дырки огромные((( а исходника перед первой оп не осталось?
|
|
||||
|
||||
Vkuska спасибо в любом случае я сейчас другая, как минимум на 5 кг изменилась, т.е.приняла человеческий вид)))))
Да и ладно, что не видишь. У нас с тобой кардинально разные вкусы. Я до оп совершенно не парилась носить микро мини)) и не только на отдыхе, но правда только без каблуков. Сейчас я себя ощущаю сверх комфортно на каблуках и с юбками любой длины. Чего я и хотела добиться. Я избавилась от комплекса. Но я в любом случае даже для себя свой результат не считаю идеальным. Можно будет когда-нибудь попробовать добавить липофила от импланта вниз к щиколотке. Но на данный момент я не парюсь и ношу ноги с радостью))) Oneyasa , тут в темке должен где-то исходник валяться, но сейчас не найду и ещё раз фоты не прикреплю, не за компом уже. И в состоянии покоя у меня тоже ничего не соприкасается. Просто могу ненапряжно сдвинуть ноги |
|
||||
|
||||
Lumikko, а на мой взгляд, ножки поменялись, сейчас намного аппетитнее, раньше все таки худоваты были! Вообщем , мне нравиться, твой результат, сейчас, я бы на твоем месте тоже не комплексовла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Наверно в новостях сегодня увидите, у нас тут на Урале нло летают и падают, я как раз у хирургов была. (сорри что вступление не по теме). Я утром просто как раз делала узи, жидкости и гематомы нет, зато сильный отек мягких тканей правой ноги. Хирург уже разводит руками, не знает что со мной делать. Говорит, если не пройдет, убирать имплант будут. Я так и не наступаю на правую ногу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, блин, надо срочно как то ножку реабилитировать, как же так убирать имплант, понятно конечно, что здоровье важнее... но может быть какие то физио процедуры можно поделать, еще компрессы????? А ты вобензим пьешь??? Он как раз отеки помогает снимать??????
|
|
||||
|
||||
Katerina-t, срочно иди на консультацию к другому хирургу, не обязательно к пластическому, и даже, наверно, лучше не к пластическому
|
|
||||
|
||||
Катерина, может микротоки поделать или еще что то??? физио процедуры иногда помогают при таких делах.
|
|
||||
|
||||
Я пью вобензим уже неделю, делаю компресы с демиксидом и мажу гипариновой мазью. Поюс он мне еще сейчас выписал для сосудов какие то таблетки и фастум гель. На счет физиолечения спасибо за совет, сейчас у нас все сотовые не работают в городе, как восстановится связь, наберу ему, пусть назначает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, самое главное, сейчас, не нервничай! Отек, это не так уж и страшно, мажь ножку мазями, пей таблетки и не отчаивайся! За ножку борись до конца, всему нужно время и отек сойдет! Я уверена, все у тебя воостановиться
Я сегодня сняла швы, но док все же порекомендовал не торопиться и побинтовать еще ножки немножко. Ножки немного помассировал, как приятненько было! Сама то уж , сколько до них не дотрагивалась! |
Закрытая тема |
|
|