Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koled N вес может держаться из-за отека. вы можете даже не видеть его, но так быстро все не проходит. у меня вообще после начала приема ОК +2 кг. за счет воды, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Мirra Ну как то некомфортно было. А болей у меня уже через 1,5 недели особо и не было. как то чуствуешь тело - какие движения могут доставить боль уже не делаешь
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка как ваши дела?? когда покажитесь? сами видели, все нравится?
|
|
||||
|
||||
natali27 Спасибо! Видела, но особо не расматриваю, сама себя боюсь сглазить Вроде бы нравится, только вчера снимали швы и чуть кровило теперь вот переживаю
|
|
||||
|
||||
AnnaP поздравляю с ОП! Легкой реабы и красивого результата!
lolii обалденная грудь получилась! еще такая "свежая", а так натурально выглядит! У меня после ОП никогда грудь каменной не была как многие здесь писали, ну по утрам немного твердела, и мне все казалось, что она и так довольно мягкая и уже мягче не будет, но проходило время и она еще больше мягчела, неделю назад даже смогла руками свести своих малышек в нитку!!! а еще я замечаю что происходят изменения еще и по ощущения лежа на животе. Первый раз переборола страх и попробовала лечь на живот может в месяца 3- ощущения будто лежу на мячиках, теперь периодически проверяю и заметила, что правую вообще не чувствую - будто ничего в ней нет, а вот левая немного жестче, еще ни разу не уснула на животе- стремно) Мirra, я на боку начала пытаться спать после месяца точно(док разрешил как будет комфортно, тогда и ложиться), но первое время ложилась на бок и начинала грудь немного побаливать и я поворачивалась опять на спину, причем когда лежала на правом боку больше болела левая грудь(она в принципе очень отстает в восстановлении, на то она и левая)))). Это все я к тому, что все постепенно вернется к обычной жизни, надо немного подождать и потерпеть! |
|
||||
|
||||
marinazure ой простите, только заметила что иы сама только сделала) легкой реабы. Чтоб не давили слишком долго вам эти мячики))
Сомневашка спасибо спасибо))) да она мягкая у меня если пальцем нажимать. Если рукой обхватить то уж Слишком упругая. Ну а ты ее сейчас стоя ощущаешь как свою или все же что то напоминает о том что там что то есть? Я вот боюсь ощущений шаров когда сплю на животе. Я обожаю на животике спать. Итак два раза по 9 мес не спала на нем;) |
|
||||
|
||||
я с 4-го месяца спокойно дрыхну на животе)) сначала руки подставляла под грудь,а теперь могу как угодно развалится, только перед месяками, когда грудь наливается, не очень приятно.
|
|
||||
|
||||
конечно напоминает- у меня импланты хорошо прощупываются плюс рябь,но меня это не парит, даже прикалывает их прощупывать(ну такая я ненормальная)))) да и у меня не было натуральной груди, поэтому я не знаю какая она может быть на ощупь по мягкости.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, я подрасстегнула компру и сама увидела небольшое красное пятнышко, нащупала пузырь - ну потом уже стала доку писать, вчера на осмотре то ли еще не было, то ли он не увидел. Сказал что от пластыря и надо подложить туда салфетку. Я попыталась чуть отклеить пластырь и это дело лопнуло (( не на шве, выше на коже. А швы пока не знаю, в пятницу еще осмотр. Ну а фоткать пока точно меня некому, любимого шокировать раньше месяцев 4х я не хочу ))) согласна что чуть криво, саму себя сложно!)
lolii спасибо большое) Сегодня проснулась опять от отека.. Давит и болит. Может снять нафиг этот эластичный бинт.. оставить просто ленту компры... Мне кажется все равно передавливает и отек не сходит, а нарастает только. Вот как бы понять насколько реально должно давить..пойду искать инфо. |
|
||||
|
||||
У меня была опи по ареоле, с уменьшением и переносом ее, швы еще заживают, на фото титьки "мятые", я компру снимаю только душ принять и швы обработать и сразу одеваю. Отек с боков еще тоже есть, но ушло 3кг, я несоленую пищу ем. На животе шов затягивается быстрее, но после липо не чувствую вокруг шва кожу (живот), а грудь чувствительна сразу была.
|
|
||||
|
||||
Вот фото опи 14.01.2014 абдомино+ маммопласт
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 как вы себя чувствуете? Тоже хочу совместить 2 операции. Вот и думаю, через какое время более менее легко становится
|
|
||||
|
||||
Девочки когда спадет отек с живота,ужасно надоело быть пузатой , как будто 4 месяц беременности.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, я чувствовала себя хорошо с первого дня, опи я делала в другом городе, на сл.день после опи я на 10ч автобусе уехала домой.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка а какие у тебя импланты? Вроде размер то.небольшой! Почему рябь? Не я о другом.если их не прошупывать и не мять чисто физически они ты их чувтвуешь? Не было делания избавится от них т.к. скучала по состоянию без них, или потом все прирастает как свое,ничего не давит и уже относишься как к своему?
Сомневашка а на каком сроке начала прощупывать их? |
|
||||
|
||||
marinazure у меня тоже отек не проходит. Грудь распирает. А обещали лучше с каждым днем. Просыпаюсь, а лучше-то не стало. Терплю!!!
|
|
||||
|
||||
marinazure ,lolii, девочки, какие красивые у вас грудки, поздравляю! Поправляйтесь скорее!
Krasotka_infuture, я бы не стала уменьшать ареолы. Сделайте сначала просто увеличение. Мне кажется, что картина будет совсем иная, чем после липофилинга. А уж потом, если они Вам так и не придутся к душе (т.е. будут казаться всё-таки большими), тогда уменьшайте. А вообще, конечно, походите по консультациям, послушайте хирургов. |
|
||||
|
||||
lolii у меня маки, круглые, но у меня же мало своих тканей, поэтому и прощупываются, и рябь. Первый раз рябь почувствовала вроде в 2-2,5 недели в душе. Если не трогать, то грудь как своя, никаких ощущений, и так очень давно, правая вообще сразу после ОП была как родная, а вот левую чувствовала где-то до месяца, если сделать сильный вдох, то будто на груди что-то лежит. Желания избавиться не было, даже когда было очень тяжело и выла, мысли "нафиг я это все затеяла" бывали, но удалить- нету уж, фотки исходника быстро все мысли разгоняют!)))
|
Закрытая тема |
|
|