Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани ой,сори,точно 34
![]() ![]() ![]() Про абдо только сейчас думаю,но,попробую своими силами пока,все- равно не раньше чем через годик можно на оп,а за год можно ( и нужно) и похудеть. Вот фото швов. Швы
|
||||
|
||||
![]()
Карен я читала, что вроде, последний день не так страшно. Мне врач сказала, что если от первого укола уменьшатся, больше не колоть, т.е. даже одного достаточно может быть. Это сокращающие, не гормональные. Может к геникологу сходи, жалко переносить дату.
Kamill если похудеть, так и результат еще лучше получится. Время есть. Может и не понадобится! Но швы, конечно, зачетные !!! На 34 день!
|
||||
|
||||
![]()
Kamill Швы конечно длинные, но радует то что они тоненькие!
Seaorchid И вы набирайтесь опыта перед предстоящей операцией, сразу все обсуждайте на консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 ко мне на ты можно
![]() Я уже тут чуть ли не конспектирую сижу ![]() Kamill шикарные швы! Ниточки! |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid , из любознательности я промониторила эту тему в интернете, везде одна и та же информация, что некроз ареолы возможен, если только неправильно что то там подрезали, что провоцирует отёк , сдавление ножки и как результат некроз.Нигде не написано, что это особенности заживления и зависит от организма. Швы, да, заживление зависит от организма пациента+ мастерство хирурга и техника наложения швов.
открыла первую ссылку на эту тему- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у Лены ещё гематома, с которой не разобрались, всё вместе -результат. Хотелось бы мнение независимых хирургов на эту тему услышать.У нас описывались случаи некроза после абдоминопластики. Хирург всё исправлял бесплатно, а объём несравнимо больший.И это нормальная практика, а не исключение в таких случаях. У Лены пока нет конкретики, как я поняла, нужно разговаривать , не конфликтовать и не обижаться, а просто уточнить всё, что не ясно.
|
||||
|
||||
![]()
Белая я давно не верю в бесплатные штучки , и сама чувствую себя не комфортно , если с меня не просят денег , получаешься зависимым что ли... права и обязанности трудно определить и корректировать .. вопрос в человеческой совести и порядочности ..
|
||||
|
||||
![]()
3 недели. для архива ) вдруг в будущем мои фотки будут информативны.
я когда еще только собиралась делать ОП и читала ветку всегда злилась,что так мало фото и так много болтовни) . отчитываюсь ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIMON ой супер супер!!!! Это врач тебя клеит или ты сама уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
сама клею стрипы .по полутора месяцев точно буду клеить нижний полюс, ареолу то необязательно
|
||||
|
||||
![]()
LIMON , шедеврально!!!Очень красиво получилось. Поздравляю с такой красотой.
Ариадна1964 , аналогично, потому пока сижу без переделок. Но здесь с самого начала было очевидно, фото 2 дня чётко выделяло проблему.Здесь уже по сложившимся обстоятельствам принимать решение. Договариваться о коррекции с доктором(вопрос оплаты или скидки прояснить для себя окончательно), оставить всё, как есть, искать мастера тату, или искать нового хирурга, который возьмётся исправить ареолу.Я бы выбрала прежнего хирурга, если пришлось бы всё оплачивать в любом случае(уверена, что скидка будет!).По принципу в одну яму снаряд дважды не падает, а уровень мастерства высокий, поэтому можно ожидать хорошо прогнозируемый результат.
|
||||
|
||||
![]()
LIMON будете нам теперь каждую неделю отчитываться, чтобы болтовню разбавлять)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIMON очень красиво! Такая правильная форма, как на импланте. Просто удивительно!
А на мои письма, отправленные по адресу на сайте, пришел ответ. Хотя приходило сообщение, что письма вернулись... Анализы на общую анастезию стоят 5 130рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Белая А как разговаривать с хирургом, если к телефону его не подзывают в клинике, мобильного номера и скайпа у меня его нет, только письма писать, на которые он не всегда сразу отвечает. Помню после операции он мне не отвечал 10 дней, так мне пришлось продублировать письмо, думала что не дошло, а в итоге ответ: Я был в отпуске! А вот Соколов даже будучи в отпуске не отключает своего телефона и дает рекомендации пациентам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 писать, и ждать, снова писать, звонить в клинику и просить, чтобы док проверил почту, так как ты ждёшь ответ. Здесь без вариантов. Г.М не всегда сразу отвечает, но отвечает точно.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 спасибоB-)
Seaorchid спасибо B-) Спасибо моему доку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А где далась Окс2307, с первых страничек,может в других темках,хочется её результат увидеть на сегодняшний день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kamill да у нас многие девочки куда-то запропастились ((
|