Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2018, 22:00
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Юзерка, я бы терпела, если нет реактивности, шелушение без плюшек меня устраивает
Старый 01.03.2018, 22:15
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Antoine,
Молочку 5% Ординари на ебэй покупала?
А крем увлажняющий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не пробовала именно ты? В рутине его нет у тебя...
Старый 01.03.2018, 22:21
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Sprinty, это же крем? Я много раз его брала, ничего ему не будет, там этого витамина кот наплакал. Летом хранила его на туалетном столике.
В этом креме главный герой ниацинамид
Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
но МАР это витС и логично, что ему нужна прохлада.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mad Hippie Skin Care Products, Крем вокруг глаз, 13 активных компонентов
это крем! но вит.С )) вот и не могу решить простите за "мучения" меня плз! очень вам благодарна
Kisusha_oksana спасибо, учту ваш опыт!
салицилка, значит, +25 переносит спокойно ? можно летом на столике?) почему-то кажется, что именно салицилка живучая, не знаю, почему
Старый 01.03.2018, 22:33
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
Antoine,
Молочку 5% Ординари на ебэй покупала?
А крем увлажняющий
не пробовала именно ты? В рутине его нет у тебя...
Только что брала молочку на Асосе.
Доставка 200 р. От 2000 бесплатно.
Там же видела ночью 10-процентную, к утру разобрали, но она меня неприятно удивила триэтаноламином. Мы с ним уже 1 раз не подружились, так что теперь избегаю.
Старый 01.03.2018, 23:25
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Leotana, у этого крема/бальзама лотановского раньше был оч хороший состав, сейчас его изменили. Старая версия мне нравилась, а новую уже и пробовать стало не охота. Мы осенью его обсуждали. Может у кого-то новый вариант в ходу.

Цитата:
Сообщение от Юзерка Посмотреть сообщение
Девочки, как долго шелушились в начале применения третика? Я понимаю, что все индивидуально, но все таки? Я уже получается 2 месяца на схеме через день и шелушня сил нет, особенно носогубки и подбородок, на второй день к концу дня пластами скатывается, при этом реактивности нет, но сколько ж можно, такое ощущение что там слоновая кожа ))
Кислоты есть в рутине? Если есть, то можно убрать их пока такое шелушение сильное. Пользоваться махровой салфеткой или коннякой.

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mad Hippie Skin Care Products, Крем вокруг глаз, 13 активных компонентов
это крем! но вит.С )) вот и не могу решить
Там SAP, но сути не меняет. Да, некислые формы гораздо стабильнее, чем LAA. Но всё равно витамин С любит прохладу. Если в доме жарко, уберите в холодильник.
Старый 01.03.2018, 23:34
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 232 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Leotana, ты можешь первые намазы третиноина делать масочно: нанеси горошину на лицо на 20 минут, потом смой. Попробуй первые пару недель в таком режиме трет использовать( не каждый день, 2-3 раза в неделю) посмотри на реакцию. С каждым использованием можно подольше оставлять третиноин на коже, минут на 5-10. Австралийцы такой метод адаптации к трету практикуют. Девочки, я на лето не прерывалась с третиноином. Если кожа привыкшая, нет шелушений и используется солнцезащита, то понемногу трета, чисто для поддержки, ОК. Но я не провожу много времени на солнце.
Старый 01.03.2018, 23:42
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Попробуй первые пару недель в таком режиме трет использовать( не каждый день, 2-3 раза в неделю) посмотри на реакцию..
Leotana пишет про сильнейшую реактивность кожи, а вы советуете первые недели 2-3 раза .
Посмотрите здесь Kisusha_oksana с чувствительной кожей и уже несколько месяцев на третиноине всего 2 раза в неделю вытягивает. И ещё были девушки так же.
Первую неделю 1 раз, вторую смотреть, если все нормально будет, то пробовать второй намаз. И так зафиксироваться на месяц хотя бы.
Старый 01.03.2018, 23:44
Тонкие пальчики Тонкие пальчики вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тонкие пальчики на нуле

Девушки,подскажите как быть:ровно месяц как сделала СО2.Можно мне уже начинать кислотное средство?Сейчас на мицелярке и увлаж креме и спф.И еще не поняла-кислоты надо 2-3 р/нед, это ясно,а в какое время:утром или вечером?И мицелярку с увл кремом и спф оставляем?Или только три раза кислотами мажусь и больше ничем лицо не мажу?
Извините за вопросы,наверно,элементарные,но я пытаюсь,пытаюсь продраться сквозь дебри)
Старый 01.03.2018, 23:50
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

*Illonika*, кислоты есть раз в 4 дня и щас пытаюсь вводить кислый С, только вот не влияет как то , шелушусь одинаково...лучше всего получается убрать шелушки мокрым ватным диском по сухой коже, думаю уже конняку купить что ли...уже на работе спрашивают че я так линяю ))
Старый 02.03.2018, 00:02
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Юзерка, раз так сильно шелушишься, то не надо тогда пока витС. Лучше ниацинамид или пептиды, если хочется уже сейчас доп. активов. И кислоты при таком облезании притормозить стоит. Не раз в 4 дня, а на раз в неделю посидеть.

Тонкие пальчики, я не пойму, вам зачем сейчас кислоты? Вы собираетесь ретиноид вводить? Тогда после лазера у вас уже была подготовительная отшелушка.
Кислоты вы потом введёте, когда к ретиноиду (у вас третиноин выбран?) попривыкните. Их наносят вечером, в свободный день от ретиноида. В зависимости от средства и вашей кожи можно смыть или оставить, затем нанести увлажнение.
Мицеллярка - это очищение кожи, естественно оставляем. СПФ - это солнцезащита, конечно оставляем. Увлажняющийкрем тоже.
Пс. Вы мой дневник почитали? Мне кажется там не дебри я старалась понятно идею ухода донести.
Старый 02.03.2018, 00:17
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 232 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

*Illonika*, я пишу о масочном применении , когда третиноин находится на коже 20 минут! И смывается. Это просто одна из опций. Leotana сама свой выбор сделает, исходя из реакции кожи. Можно начать с 10-15 минут. И увеличивать время с каждым использованием.
Старый 02.03.2018, 00:18
Частый посетитель
Almost Profi

Тонкие пальчики на нуле

*Illonika*,спасибо)) я честно читаю дневник.вникаю.не оч получается,видимо)Про мицелярку ,спф и увл -про них то я понимала,но испугалась намешать с чем-нить и проснуться с квадратным лицом.
Третиноин не выбрала пока.Пошла выбирать.
Старый 02.03.2018, 00:31
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Тонкие пальчики, а как можно намешать "мицелярку ,спф и увл"?
Вы мицеллярку оставляете на коже?
Старый 02.03.2018, 00:35
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Leotana, я покупаю Ординари на asos, cult beauty, feelunique.
Крем Лотан не успела купить в старом составе; в новом не покупаю.
Я люблю физиогель (+сквалан), мадекокассид, Ля Рош Позе и Биодерма -- серии с буквами AR. Два последних как раз закончились, буду повторять.
Зимой (особенно в морозы) утром умываюсь умывалкой Физиогель -- очень мягкая и нежная, не смывает защитный слой с кожи. Еще молочко Физиогель использую. Умывалка только закончилась Биодерма Атодерм (понравилась, буду повторять); сейчас умывалка Липикар (пока нравится) и еще умывалка Mahler.
Еще у меня средство Mahler Perfecteur de peau (Иллоника его одобряла) -- использую после spf: дополнительная защита и уход, хорошо матирует кожу (в течение дня не нужно пудриться, я даже перестала носить пудру в сумке), заглаживает мелкие недостатки, усиливает светоотражение, но без блескучек.
Немного фыркну -- какое же засилье блескучести сейчас в косметике, жужас. Какой-то неимоверный труд по выискиванию сейчас декоративной косметики без елочного сияния. Но купила все-таки сегодня матовые кремовые тени -- молочная роза и taupe; еще удачную лимитку у Живанши с блескучками, но очень деликатными, необычными.
Старый 02.03.2018, 00:41
Частый посетитель
Almost Profi

Тонкие пальчики на нуле

*Illonika*, как-то даже страшно стало отвечать)))ну да.....оставляю...ватным тампоном протираю лицо,даю высохнуть,потом увл и спф.
мамаааа)))я что0то не так делаю?)
Старый 02.03.2018, 00:54
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
насколько я помню там в составе формалиновый консервант (израильский проф вообще этим славится). Вы не умрете и хвост не вырастет
*Illonika*, спасибо, что предупредили!
Скажите, а вот от NeoStrata Face Serum (если рассматривать именно это ср-во, как кослотный актив для меня на сегодня), мне, всё таки лучше смывать, походив часик (к примеру)?
После долгого перерыва в кислотах, меня, прям, вдохновил этот серумчик. И такое впечатление, что кожа не реактивит почти совсем на него. Единственное - мелкие гнойнички (один - два после намаза, на след. день) может вылезти (при чём на подбородке). Это тоже рассматривать, как реакция на кислоту/раздражение,? Потому, как сухости то нетУ после него.... По крайней мере пока....

Цитата:
Первую неделю 1 раз, вторую смотреть, если все нормально будет, то пробовать второй намаз. И так зафиксироваться на месяц хотя бы.
А у меня вообще вся реакция в полной мере на третий день. Это касается всего, что может раздражать. Т.е. два дня порадуюсь, а потом - "получите, распишитесь"...
Старый 02.03.2018, 01:08
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Тонкие пальчики Посмотреть сообщение
мамаааа)))я что0то не так делаю?)
смывать бы надо http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=359
Ничего хорошего в них нет, чтобы стоило оставлять на коже, поверьте)))
Цитата:
*Illonika*, как-то даже страшно стало отвечать)))
вспомнила анекдот про то, как мужик пришёл ко врачу и ему свечи от геморроя выписали.
"Вы их едите что ли?"

Цитата:
NeoStrata Face Serum (если рассматривать именно это ср-во, как кослотный актив для меня на сегодня), мне, всё таки лучше смывать, походив часик (к примеру)?
вам и полчасика может быть достаточно если всё-таки есть раздражение.
Цитата:
И такое впечатление, что кожа не реактивит почти совсем на него.
почти совсем - ключевое
Гнойнички могут быть как следствие подчищения забитых пор - вытягиваются к поверхности угряки. И это не раздражение. Оно проявляется красно-розовыми пятнами, повышением чувствительности на привычный уход, когда например щипит кожу от привычного крема или обычной увл сыворотки, последующая сильная сухость с шелушками.

Цитата:
А у меня вообще вся реакция в полной мере на третий день.
у многих так с активами. А может быть реакция накопления, когда первые несколько раз нормально, а потом вспышка.
Старый 02.03.2018, 03:54
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

*Illonika*,
Спасибище огромЕнное за советы и поддержку!
Потихоньку "въезжаю" в тему, пока голова квадратная, но постепенно укладываю всё по полкам
Цитата:
Гнойнички могут быть как следствие подчищения забитых пор - вытягиваются к поверхности угряки. И это не раздражение.
Ура! Зто радует!
Цитата:
последующая сильная сухость с шелушками.
СухиЕ бляшки с шелушками, да, бывают, и часто (почти всегда сейчас) , как я думала на ВЕСЬ актив.... На яблочках щёк уже место" замучилось" реагировать , чуть ли не на всё, и вот там стали вылезать, как красные прыщи. Приходится мазать флуцинаром (знаю, плохо, но достало, честное слово...) , Какой то "новый" вид раздражения (с этими красными" прыщами у меня стал в последний год....на яблочках щёк.

*Illonika*,
вопрос по геалуронке.
Какую посоветуете рассмотреть? В блоге не нашла (отдельно), или не разобралась где именно смотреть.
Старый 02.03.2018, 06:34
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Девочки, *Illonika*,
CeraVe, Утренний Увлажняющий лосьон для лица, SPF 30 для комби кожи подойдет? ниацинамид тут рабочий или его маловато?
Я утром на работу ухожу очень рано, в обед могу выйти на улицу и домой иду когда еще есть солнце. Утренний спф уже не имеет смысла? Получается перед выходом надо заново наносить?
Не знаю какой спф взять себе?
Этот Heliocare Gel Ultra SPF 90 есть еще 60, хвалят для комби кожи, состав хороший, если наносить с утра до вечера не хватит?
Спасибо

Heliocare Gel Ultra SPF 90
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octocrylene, PEG/PPG-20/6 Dimethicone, Styrene/Acrylates Copolymer, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Triazone, Glycerin, Hexylene Glycol, Zinc Oxide, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Polypodium Leucotomos, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Camelia Sinensis, Cetyl Dimethicone, Laureth-7, Tocopheryl Acetate, Dichlorobenzyl Alcohol, Mycrococus Lysate, Parfum, Alumina, Phytosphingosine HCI, BHT, Simethicone, Linalool, Triethoxycaprylylsilane, Limonene.
Старый 02.03.2018, 07:48
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

*Illonika*,
А сыворотки с прополисом (например, как у тебя в блоге Unik Propolis Vitamin Synergy Serum (Propolis extr. 70%)) - лучше на вечер? Или можно и утром? В летней рутине.

Или вот такие, как Вы говорили с "живыми" отзывами
Закрытая тема