Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
такое иногда бывает на начальном этапе, кожа как будто с легким загаром (скопление пигмента), когда она готовится активно отшелушиться.
хорошая некислая форма, относительно новая, поэтому пока не особо популярная. и её обычно используют в качестве антиоксиданта в небольшом кол-ве (до 1%). |
|
||||
|
||||
Спасибо, Illonika! Да вот аак буд- то загар, но желтенький) уфф, я уж перепугалась
|
|
||||
|
||||
Shokol, напишите кожа у Вас какая - жирная , чувствительная , сколько лет Вам? По фото Вы молоденькая совсем. По уходу лучше Иллоника подскажет. А я дам совет по питанию, уберите сахар и желательно все быстрые углеводы хотя бы на пару месяцев . Организм и так сейчас колбасит, так помогите ему ))
|
|
||||
|
||||
Illonika, девушки кто пользуется вит С от Timeless, написано срок годности три мес, я тут хапнула со скидкой 2 тюбика, и на днях только получила, а по срокам в феврале три мес уже, я ещё и первый на начала, не доживёт витаминчик даже если в холодильнике хранить? Сколько у вас он хранится закрытый?
|
|
||||
|
||||
не, вряд ли
Девушка в процессе планирования беременности, ей сейчас (да еще в преддверии весны) большая часть активов не пойдёт, а я не могу посоветовать какое-то одно чудесное средство. Потому что обычно работает комплекс. Тем более, что уже куплен Эффезел(адапален+пероксид бензоила), может сработает. п.с В моём случае состояние кожи от еды вообще не зависит. От гормонов - да. И этот случай конкретно гормональный, на отмене ОК. |
|
||||
|
||||
Illonika
Пока моя новая артиллерия баночек в пути, я вот что попробовала по вашему совету. Восторг! Спасибо за рекомендацию! Губки шикарные после него. И муж так и норовит меня съесть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Konoplya; 16.02.2019 в 01:22. Причина: Добавлено фото |
|
||||
|
||||
Konoplya, да, это он.
|
|
||||
|
||||
Shokol, раз с уходом не получается Вам помочь, могу Вам порекомендовать в инстаграм хороший диетолог katerina_dietolog у нее много постов по подготовке к беременности , может пригодится.
|
|
||||
|
||||
Antoine, я купила Бельведер с розовым маслом, потому что другого не было и он тоже отлично работает. Ну, и упаковка повеселила, умный дизайн составы у них одинаковые, там разница в апельсиновом или розовом маслах, но они в конце состава.
Moana, напишите название, плиз, по фото не виду. |
|
||||
|
||||
MOROZ, это они с Герлена взяли.
На фото блеск Lancome Juicy. Я его тоже люблю, но на весну и лето. |
|
||||
|
||||
а они цветные? или цвета все же почти нет?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, они прозрачные, цвет на губах очень условен. Слегка сладковатый привкус. Лёгкую сочность и пухлость придает за счёт текстуры. Тут надо тестить, чтобы понять нравится или нет. На лето отличный вариант, но я сначала мажу бесцветной с спф, а потом джусиком, ибо берегусь от пигмента.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Konoplya, не цитируйте сообщения, за это штрафуют, есть кнопка спасибо под каждым сообщением, с рукавичкой ;)
|
|
||||
|
||||
Lancome Juicy, они все очень разные, даже по плотности-липкости. Есть почти прозрачные или очень яркие, есть с шиммером разного колибра, с разными запахами и вкусом, есть с ментолом.. У меня штук десять, если не больше из тех, что пользуюсь, а было гораздо больше (часть не понравилась).
я круглый год ими пользуюсь и дома в том числе. |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня много разных, в каждой сумке и в карманах; особенно прижились Либридерм 30спф и Кармекс (но купленный в США).
Либридерм выдержал проверку сицилийским солнцем |
|
||||
|
||||
Illonika,как на ваш взгляд эти крема,чтоб подпитать и успокоить кожу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Carbomer, Glycerin, Calendula Officianalis Flower Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Titanium Dioxide, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Corylus Avellana (Hazel Nut) Oil, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Rosa Gallica (French Rose) Extract, Methylisothiazolinone [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Water (Aqua), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Squalane, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Pyrus Communis (Pear) Seed Oil, Royal Jelly Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hyaluronic Acid, Calcium Ascorbate, Collagen, Titanium Dioxide, Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Glycerin, Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Gel, Phenoxyethanol, Mel (Honey) Extract, Capryl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol. Брала раньше эту марку,понравилась |
Закрытая тема |
|
|