Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне из мужских ароматов нравятся Polo ralph lauren blu, Paul Smith (зелененькие), Kiton (красная коробочка), Шанель Алюр. Фаренгейт от Кристиана Диора и Шанель Эгоист тоже люблю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"L`Eau Trois" Diptyque (Вода Трои) создан в 1975 году Аромат навеянный воспоминаниями о морском побережье на севере Греции. Свежий и очень сухой запах, без характерной парфюмерной сладости. Основные ноты: мирра, мирт, орегано, ладанник, сосна, лавр, тимьян, розмарин. Коктейль из южных трав, солнца и древесных лесов. Аромат действительно очень сухой, смолистый, так пахнет на побережье в Крыму. Затем проступают травы, много пряных трав, отголосок ладана и в базе мягкая и грибная мирра. Аромат-медитация, обонять нравиться, но на себе носить не буду. |
|
||||
|
||||
А мне из мужских очень нравится Картье "Декларейшн"
|
|
||||
|
||||
Багира,
У меня Берег Любви, Cote d’Amour, вообще не держится! Запах потрясающий, я от него как кот от валерьянки - умираю просто, но не держится больше часа, а то и меньше. (( И "Passage d'Enfer", то же самое, слетает мгновенно. А какая там смолистость вкусная. |
|
||||
|
||||
"Passage d'Enfer" да, нестойкие, я делаю 5-6 пшиков, тогда держаться подольше, но и не душат при этом. С Cote d’Amour пока не знакома.
По поводу мужских ароматов-напишу, чем чаще всего пользуется муж: AMBRE SULTAN от SERGE LUTENS- очень красивая смолистая амбра Sables(Пески) от Annick Goutal - сухой и горячий, много горьковатого бессмертника Bois d'Encens (Ладанный лес) Armani Prive-красивейший моноладан, чуть хвои Eau De Campagne(Деревенская вода) Sisley- самый ходовой парфюм в жару, скошенная трава и помидорная ботва чудо как хороши и конечно мои любимые мужские Encre Noire ("Чернила") Lalique - крышесносительный ветивер,"потухший костер в осеннем лесу" Всеми этими парфюмами периодически и с большим удовольствием пользуюсь сама. |
|
||||
|
||||
для меня тоже лучше нет...
|
|
||||
|
||||
Нее, мне этот запах (Фаренгейт) уже лет 15 назад надоел...
Последние года тащусь от Armani Code, Emporio Armani Diamonds, L'HOMME от YSL и Terre d'Hermes (если не из селективов) |
|
||||
|
||||
А если из селективов?
|
|
||||
|
||||
Багира, с селективами мы только начинаем знакомство, но мне очень (жаль что мужу не очень :susel понравился Lyric for Men by Amouage, купили на luckyscent с доставкой в Америке.
|
|
||||
|
||||
Этот? А я обожаю женский Дизель в золотой сеточке
Diesel Fuel for Life Homme Eau de Toilette (EdT) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с ним не знакома, но вот интересный отзыв на него: "очень интересное впечатление произвел. тестила именно мужской. в нем огромное количество розы, причем розового масла в первую очередь. и вот на женской коже могу себе представить с удовольствием, хотя для раскрытия нужны лето, жара, солнце... но образ рисуется романтичный, притягательный. а вот пыталась себе вообразить мужчину, который пользуется Amouage Lyric Man - и представилось что-то отталкивающее, лоснящееся от розового масла, навязчивое и наглое. ) в общем, джентльменам средней полосы России не рекомендовала бы" |
|
||||
|
||||
а мне просто ууууужасно он не понравился. Я даже пробник не допользовала. Шипр жуткий...Муж тоже не вынес этого запаха
|
|
||||
|
||||
А я позавчера случайно наткнулась на магазин с большим выбором нишевой парфюмки (точно видела Джо Малоун, Лютенс, Микалеф, были и другие парфюмы, но я ездила смотреть двери и была с мужем - сами понимаете...). Если кому удобно ехать - то это ул. Складочная, радом с Савеловским.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Станколит на Савеловском еще работает?Кто-нить вообще там покупал, какие отзывы?
Помню, коллега сто лет назад покупала там селективы, говорила что все ок с качеством. А цена в полтора раза дешевле, чем в артиколи или цуме. Интересует Анник готаль оранжевый сад, если что. |
|
||||
|
||||
г. Москва ТЦ "Станколит"([IMG]http://images.***********/n/s10x16-l.gif[/IMG]Парфюмерия[IMG]http://images.***********/n/s10x16-r.gif[/IMG] и косметика) переехал в [IMG]http://images.***********/n/s10x16-l.gif[/IMG]ТЦ[IMG]http://images.***********/n/s10x16-r.gif[/IMG] "Палладиум" Бывший адрес:Ст. метро "Савёловская", ТЦ "Станколит" ул. Складочная, дом 1, стр.1, 5 линия, пав.16 (они переехали) Новый адрес: Ст. метро "Аэропорт", Ленинградский проспект, д. 37, ТЦ "Палладиум", 252 пав., 2 эт. Телефон моб. 8-917-556-71-05, 8-917-556-71-05 Елена, моб.8-916-316-72-90, городской 8(495)231-79-23 , 8(495)231-79-23 доб. 233 e-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Часы работы: понедельник-воскресенье 10.00-19.00 |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо!
Я думала, может кто-то из девушек-москвичек оставит отзыв о данном месте, все же волнует вопрос -фейк там продают или не фейк. По крайней мере селективы. Придется ехать самой проверять |
|
||||
|
||||
А где в питере можно селективы купить?
Раз уж собираюсь на Оп, то нужно совместить и приобрести себе что-нибудь. |
Закрытая тема |
|
|