Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SSSvet, вообще-то да, мы землячки с вами,я с Казахстана тоже, но я живу сейчас в Южной Корее.
Я почему спрашиваю Вас, просто ведь дополнительные манипуляции с лицом ведь будут и стоить дополнительно, ну там платизмо, кантопексия, кончик носа, например, подправить, если хочешь, раз делать, так все сразу, тем более результаты мы видели прекрасные после всех этих манипуляций в комплексе , поэтому я спрашиваю, в эту сумму что конкретно входит, а вдруг денег просто не хватит, если захочешь что-то дополнительно сделать , ориентируясь на указанную сумму. |
|
||||
|
||||
Перемена, я вас очень хорошо понимаю, все мы через это прошли, только каждый по-своему! Это еще не результат! Только первая примерка! Понимаю, с каким интересом и настороженностью каждое утро в зеркало смотрите и сравниваете со вчерашним днем.Но все будет совсем по-другому через пару месяцев, поверьте! Поэтому спокойствие и ориентир на позитивные изменения, при понимании, что не все будет сразу.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Наташке! Все прошли, периодически с паникой, а потом все стало нормально! Перемена! Только не паникуйте, еще слишком рано до полученного эффекта. У меня лицо нормальное стало в 3 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
Я еще спрашивала можно ли сделать одновременно со СМАС и блефаро концевую отделку носа, мне добавили к той стоимости еще 40 тыс.(это цена при совмещенных операциях).
Интересно, если еще и нос сделать вместе со смасом, то синяков еще больше будет, а? SSSvet, вы наверное, видели результат Любаньки, у нее было вместе со СМАс и коррекция кончика носа, так ведь лучше сразу все делать, что возможно за раз и уже потом уж восстанавливаться, чем еще потом лишний наркоз и воостановление, лтшние нервы... |
|
||||
|
||||
А что понимается под нормальным лицом? Все симптомы вмешательства прошли? У меня все еще сильный отек и асимметрия, особенно глаза. Такое ощущене, что разное натяжение
|
|
||||
|
||||
Перемена, у меня были жуткие отеки особенно тянул подбородок в месте соединения с шеей, там они просто постоянно скапливались камнем после липо, стоило немного походить по улице, я чувствовала, что надо скорее домой, подвязать его и лежать. И так было очень долго. А еще были шишки в щеках, я очень позорно паниковала, решила, что всё - конец - ничего не рассосется... И ... куда всё делось? Прошло положенное (для меня к 3 месяцам) время и все прекрасно. Вы наберите больше 30 сообщений, я могу Вам в личку дать ссылки на фото
|
|
||||
|
||||
А что такое брыльки? Здесь часто пишется про это.А на работу, девчонки, вы когда вышли после операции? И в какой "красе" уже были? Это что же 3 мес. буду ходить кривой и опухшей?
|
|
||||
|
||||
Да ну нет же! SSSvet! Я вышла в месяц после оп. Могла и раньше, но две недели надо точно выдержать - пока полностью синяки не пройдут, ну и отеков мало к тому времени... Про брыльки не знаю.
Единственное - приготовтесь к тому, что в местах отслойки - будет долгое время онемение. У меня почти прошло уже. Но местами все равно есть еще. |
|
||||
|
||||
myveil! Мои симптомы очень похожие - тянет подбородок, онемение. Скулы ближе к подбородку отечные и щеки. С нижней частью поработали немало - самая проблемная зона была. Затра начнут снимать швы. Почитаю форум - легчает, все как у всех. А синяки быстро сходят- факт.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, я Вас читаю и думаю, что Вам с таким настроем будет трудно переживать реабелитацию. Надо очень-очень захотеть операцию. И то, девочки, которые хотели и не могли дождаться все равно мучаются. Вам надо успокоиться и радоваться предстоящему преображению. Брыли - это нечеткий овал лица. У меня было лицо "треугольничком", а сечас "поквадратнело" из-за брылек.
|
|
||||
|
||||
SSSvet! Добавлю к словам Татьяны, что если действительно Вы хотите, то сделаете. Я хотела так, что даже не читала форум именно по теме СМАС, эндо, так получилось - времени не хватило. Но знала, что у меня есть деньги сразу на две ОП и потом их не будет, и я очень хочу сделать лицо! Потом мне конечно пришлось тяжело в реабилитации, и у меня не было возможности читать форум - не было интернета, тк была не дома, в чужом городе...у чужих людей жила. НО - я сейчас счастлива, что изменения произошли! И я не выгляжу грузной страшной теткой, как раньше, даже если и есть после ОП мелкие недочеты... Желание измениться должно быть решающим. Может меньше берите в голову, и делайте о чём мечтали. Просто нужно быть готовой к трудностям.
Перемена! Всё будет хорошо! Только не сразу, но и сказок не бывает, а мы - женщины народ живучий! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держись! А тянет у всех, зато всегда помнишь, что там гладенько и ровненько, мне это помогает нести вторую молодость с гордо поднятой головой (ещё непривычно вертеть ею) |
|
||||
|
||||
Все правилно девочки пишут-голова как стянута вокруг лица-тяжелее всего между шеей и подбородком.но все жеэто состояние я скорее бы отнесла к дискомфортному...действительно тяжелые были первые 4 дня.А вот брылей моих больше нет...и слава богу !
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что реабилитация после СМАС АБСОЛЮТНО комфортная в физическом отношении. Ну, синяки, ну отеки - они же все равно сойдут рано или поздно. Но ведь ничего не болит, голова после наркоза не повреждается.
Дискомфорт присутствует в психологическом плане. Ожидание, недовольство (временное), разглядывание своих изменений - это более дискомфортно. |
|
||||
|
||||
Ой, не могу согласиться! Вполне возможно, что у всех все проходит по-разному, но именно физический дискомфорт первые два с половиной месяца изводил меня наравне с психологическим. Очень сильно ломило виски. Онемение, пластмассовость скальпа, а потом зуд в той части, плюс лоб. Стянутость шеи - этакая спеленутость. Боли, именно как сильная боль, действительно были только в первые дни после операции. Но эти неприятные ощущения продолжались долго. Хотя, все равно результат стоит того - не жалею ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Лея !ну у тебя же еще Эндо было -а это серьезная добавка !Вопрос как мы относимся к физическому дискомфорту...сказать что я страдаю-нет не могу...мечтаю уже вернуться в спортзал-жить как до ОП -пока не могу.даже просто опускать голову или поворачивать ее в сторону -больно.Мадамочка !хорошо что у тебя так-может ты более терпеливая?
|
|
||||
|
||||
Да, Леа, у меня тоже это тоже присутствует из вышеперечисленного, кроме, пожалуй, головной боли. Еще зуд сильный, прыщики. Но по сравнению с переживаниями это ничто!
У меня сейчас отеки комками распределены на щеках. При определенном направлении источника света кажется, что это птоз . Брыльки отечные, носогубки отечные, скулы...... Это меня ТААААК расстраивает. 6 недель или 42 - ой день после ОП. Очень надеюсь, что долго это не продержится. Но самое главное это то, что стало, не идет ни в какое сравнение с тем, что было ! |
|
||||
|
||||
Девочки !я фоту поставила что-бы вы посмотрели подьородок и брыли-может мне нужен имплант в подбородок ? Мои фоты до ОП-в этой теме на 1-ой странице-пост17.
|
Закрытая тема |
|
|