Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, обрати внимание на то, что ты стоишь неровно, у тебя одно плечо выше, другое ниже. Я особо критичного не вижу, сфоткайся ровно. Размерчик В думаю есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, скоро к врачу на осмотр, она меня зафотает правильно, тогда посмотрите.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena 135, очень красивый результат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инга, спасибо. А почему у тебя не сравнялось? Покажешь фото?
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena135, мои фоты в "поделитесь опытом" на посл. стр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena135
У меня такая же история была как у тебя через месяца три-четыре грудь будет вообще другая и по внешнему виду и на ощупь Так что не беспокойся Она опустится, станет мягче и сравняется
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, да, есть ассиметрия. Это сразу появилось? Что врач говорит? В чем причина
malinka, утешила. Я переживаю не из-за разницы в размере, а то, что одна ниже другой. Врач сказала, что отек держиться месяц, потом уже нет. А месяц на исходе уже. Надеюсь все исправится. Кстати, грудь изумительная у тебя, малинка. и размер и форма.
|
||||
|
||||
![]()
Elena 135, я это заметила где-то ра 10-ый день, прибежала, выпучив глаза, к врачу. Он проковырял пальцами до ребер и сказал, что стоят ровно - это отёк. На этой оптимистической ноте мы расстались. Собираюсь к нему на след. неделе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, а может, все-таки еще отек? Посмотрим, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жануся, мне нра....что ты се напридумала?! да где вы видели идеальную симметрию?! блин....смотрятся, как настоящия...Инга_Т, если раньше глядя на фоты сто-листы я сомневалась в р., но увидив твой резалт, решила тока он...и реабилитация у всех его девочек хорошая!.....я свои прыщики рассматриваю и то не симметричные...а вы о груди нормальной грите...ну даете...поди те в мамо проблеммы гляньте на ассиметрию...заругала бы вас....наговариваете на такие красиве сисечки!
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,у всех показатели анализов были в пределах нормы?У меня один показатель по крови выше нормы и в моче тож один...не страшно я надеюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, у меня в моче было несколько завышенных показателей
![]() ![]() Поли, нет, не только эта фота такая, на других тажа самая неровность, в "натуре" не видно)))) Я просто сейчас без белья бегаю, такая вся "воздушная", а так кады руками пытаюсь сводить, то получается с трудом((( ждём'с, надеюсь дело времени:d Девочки мои, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Елена 135, классная грудь, мне очень....очень... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата! Скажите какой период самый сложный и не предсказуемый для тех кто решился на увеличение груди: решиться на ОП, период адаптпции, реакция родственников и коллег или .... даже не знаю что еще добавить в этот список?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari88,я только еще буду делать-20 окт.Но мне кажется непредсказуема реакция коллег.Тем более у меня коллектив сугубо женский.На это тему можно поговорить в другой теме,а тут чисто делятся опытом операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже почти 2 недели. Позавчера стала чувствовать себя хуже. Грудь больше болит и периодически поднимается температура до 37.2.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может я?, помню тебя и твои страдания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mimika, температура на этом сроке - повод навестить дока, на мой взгляд, однозначно. Я что-то не помню в 2 недели болей в сосках, хотя в первые дни мне и казалось, что меня танк переехал
|
Закрытая тема |
|
|