Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, обрати внимание на то, что ты стоишь неровно, у тебя одно плечо выше, другое ниже. Я особо критичного не вижу, сфоткайся ровно. Размерчик В думаю есть.
|
|
||||
|
||||
Elena 135, очень красивый результат! Не переживай, мало времени прошло после ОП, всё ещё сравняется. У меня, правда, не сравнялось, но я не показатель. У тебя очень красиво!!!! Я думаю В есть!
|
|
||||
|
||||
Elena135, мои фоты в "поделитесь опытом" на посл. стр.
|
|
||||
|
||||
Elena135
У меня такая же история была как у тебя через месяца три-четыре грудь будет вообще другая и по внешнему виду и на ощупь Так что не беспокойся Она опустится, станет мягче и сравняется |
|
||||
|
||||
Инга_Т, да, есть ассиметрия. Это сразу появилось? Что врач говорит? В чем причина
malinka, утешила. Я переживаю не из-за разницы в размере, а то, что одна ниже другой. Врач сказала, что отек держиться месяц, потом уже нет. А месяц на исходе уже. Надеюсь все исправится. Кстати, грудь изумительная у тебя, малинка. и размер и форма. |
|
||||
|
||||
Elena 135, я это заметила где-то ра 10-ый день, прибежала, выпучив глаза, к врачу. Он проковырял пальцами до ребер и сказал, что стоят ровно - это отёк. На этой оптимистической ноте мы расстались. Собираюсь к нему на след. неделе.
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, а может, все-таки еще отек? Посмотрим, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Жануся, мне нра....что ты се напридумала?! да где вы видели идеальную симметрию?! блин....смотрятся, как настоящия...Инга_Т, если раньше глядя на фоты сто-листы я сомневалась в р., но увидив твой резалт, решила тока он...и реабилитация у всех его девочек хорошая!.....я свои прыщики рассматриваю и то не симметричные...а вы о груди нормальной грите...ну даете...поди те в мамо проблеммы гляньте на ассиметрию...заругала бы вас....наговариваете на такие красиве сисечки!
|
|
||||
|
||||
Девченки,у всех показатели анализов были в пределах нормы?У меня один показатель по крови выше нормы и в моче тож один...не страшно я надеюсь?
|
|
||||
|
||||
Клякса, у меня в моче было несколько завышенных показателей, но там главное, чтоб лейкоцыты не шкалили, т.е. воспаления не было! Про кровь не знаю, врать не буду
Поли, нет, не только эта фота такая, на других тажа самая неровность, в "натуре" не видно)))) Я просто сейчас без белья бегаю, такая вся "воздушная", а так кады руками пытаюсь сводить, то получается с трудом((( ждём'с, надеюсь дело времени:d Девочки мои, спасибо за комплименты Всё, постараюсь больше не придираться к сисям, оставлю их впокое, вот только швы помягчают.... Елена 135, классная грудь, мне очень....очень... Если бы не отметила, я бы и не заметила, наверно, твою "проблемку" А 2-ка есть, имхо!!! |
|
||||
|
||||
Девчата! Скажите какой период самый сложный и не предсказуемый для тех кто решился на увеличение груди: решиться на ОП, период адаптпции, реакция родственников и коллег или .... даже не знаю что еще добавить в этот список?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!По крови у меня повышен антитромбин III,а в моче эпителий плоский,буду надеяться,что не развернут меня
|
|
||||
|
||||
Mari88,я только еще буду делать-20 окт.Но мне кажется непредсказуема реакция коллег.Тем более у меня коллектив сугубо женский.На это тему можно поговорить в другой теме,а тут чисто делятся опытом операций.
|
|
||||
|
||||
У меня уже почти 2 недели. Позавчера стала чувствовать себя хуже. Грудь больше болит и периодически поднимается температура до 37.2. честно говоря, сил больше нет терпеть боль в сосках, в самих грудях и общее "разбитое состояние" . Хотя отек спадает и грудь спускается вниз очевидно. У кого нибудь так было? Или мне надо к врачу бежать?
|
|
||||
|
||||
Mimika, температура на этом сроке - повод навестить дока, на мой взгляд, однозначно. Я что-то не помню в 2 недели болей в сосках, хотя в первые дни мне и казалось, что меня танк переехал
|
Закрытая тема |
|
|