Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Семенович просто баба, там нет ни грамма сексуальности, противно смотреть на её объёмы...
А кто-нить смотрит "Лёд и пламень" на первом? я сегодня случайно попала...что с грудью Грановской( Мейхер) ?? Куда она делась? она каталась в тонкой серой водолазке - у меня также будет без лифа. |
|
||||
|
||||
Видимо последствия установки больших имплантов
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, ага, я уже давно обратила внимание, что она вынула импланты.
|
|
||||
|
||||
Мне хватает.Натуральная двойка это немало, а тройка смотрится большой.Справедливости ради,натуральная тройка пышная бывает нечасто, а уж 4 или 5 да на стройняшке редкость.
|
|
||||
|
||||
Грановская скорее уменьшила грудь. Многие женщины с большой грудью хотят ее уменьшить. У меня была знакомая девочка с четвертым или пятым размером груди, талия при этом у нее была не больше 55 см. Оглядывались все! Взяла и отрезала все нафиг, ходит теперь со вторым размером груди.
|
|
||||
|
||||
Да, согласна, у Семенович просто огромная грудь, хотя она девка очень симпотичная, ей бы поменьше, было бы лучше, видно не хочет она швов...
...взяла и отрезала все нафиг -
|
||||
|
||||
Дааааааааа, как же макияж и прическа может поменять человека ( ну и небольшая диета)
Фото Даши Астафьевой без фотошопа , до стилистов и диеты. На мой взгляд грудь у нее своя , не вижу нигде контуров имплантов.... Профи, что скажете ?
|
||||
|
||||
умру от зависти, это конечно не 3.5 размер, похоже своя грудь
|
|
||||
|
||||
вот это тело!!красота!!!только ножки синие,холодно бедной!!
|
||||
|
||||
Астафьева одна их красивейщих женщин, которых я когда-либо видела- хороша и с макияжем и без него и с хефнером и без оного :dur:
|
|
||||
|
||||
Не пойму зачем красивой молодой девушке такой старый сморщенный козлик... красивая то красивая но видимо дура.
|
|
||||
|
||||
Господи, какая попа и грудь!!! Неужели все свое??? Если так, то природа все-таки щедро одаривает некоторых своих представительниц...
|
||||
|
||||
:dО таком козлике многие мечтают,вернее чтобы украшать обложку его журнала.
|
|
||||
|
||||
Лойялира,а разве она плохо выглядит до фотошопа и диеты?
Фигура классная |
|
||||
|
||||
Тут, конечно, без фотошопа не обошлось, но все-таки... по-моему... она - совершенство. А теперь представим ее с 0,5 грудью...
|
||||
|
||||
Не плохо конечно! Разве я это писАла ?
Считаю ее невероятно красивой девушкой, на мой вкус - не к чему придраться вообще.8)) Просто я люблю подчеркивать то, что хороший макияж и прическа значат ооочень много
|
||||
|
||||
А вот на первой фотки грудь как-то ..хм, но это не суть..
вот именно, представить с 0.5 и увсё, трындец.. эхх, ну везет же людям. |
|
||||
|
||||
Да у нее силикон, какое свое? Круглые 250-300 на свою 1,5 .
|
|
||||
|
||||
Полегчало, правда не особо сильно.
|
Закрытая тема |
|
|