Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Murrrk, отлично. Обязательно подойду.
|
|
||||
|
||||
Пишу с телефона, поэтому даже цитировать не могу. Спине полный ппц! Но спала лучше, хоть и просыпалась каждые полтора часа. Вчера на перевязке лежа видела новую грудь - левая с 375 немного другая, но док сказал что они выровняются.
|
|
||||
|
||||
скоро привыкнешь на спине спать ) мне кажется дома полегче будет.. там и походишь и посидишь.. у меня спина затекшая была первую неделю только, потом все легче и легче... только скалиоз о себе еще долго давал знать... еще потом компра натирать начнет... )
|
|
||||
|
||||
Мне разрешили спать на боку, но ужасно не удобно. Такое чувство, что компра мне совсем мала, прямо давит, аж дышать тяжко. Сколиоз тоже есть у меня.
Девочки, а в компре у всех грудь совсем твердая была? |
|
||||
|
||||
да мне кажется она долго еще не натурель будет )
к компре привыкнешь, первую неделю тяжело потом легче. мне когда было на 2 день дома совсем не вмоготу, я доку позвонила, спросила можно ли мне расстегнуться хоть на 5 минут и подышать как человек.. )) разрешил только крючечки на компре перестегнуть (их на моей 3 ряда) мне тоже казалось что она мне мала.. потом то ли компра растягивается, то ли мы привыкаем к ней.. то ли и то и другое... )) в общем сейчас намного легче в ней! когда спустя неделю мне разрешили снять ее и помыться... О_о я поняла что компра мое счастье!! |
|
||||
|
||||
Я уже в компре 3-й месяц и без нее мне очень больно наклоняться. Болит правая грудь, в которой имплант выпирает.
|
|
||||
|
||||
У меня крючки и так на последней. Давит грудину так, что аж до слез простреливает.
|
|
||||
|
||||
tm_007
А лента у вас есть? Может это она давит. Вот мне док в моём случае рекомендовал не носить ленту , я спокойно переношу носку компресионки. В течении дня ленту всё таки надеваю на верх, вот тогда жутко и дышать и больно грудь. |
|
||||
|
||||
девочки я вообще всегда в ленте с самого дня операции... мне сказали носить, я ношу.. терплю, терпела.. сейчас уже привыкла.. я на работу когда вышла, первые дни под вечер грудь таааак отекала и подскакивала что мне хотелось чтобы на ленте еще 3 ряда крючков было, чтобы затянуть потуже и грудь опустилась... у меня от скалиоза под левую лопатку отдавало так что я думала с ума сойду.. прошло ) а ребра болели там где межгрудка.. впереди где они соединяются... вот это тоже было пипец!! дышать не возможно было.. разговаривать долго не могла не хватало воздуха. как у беременных ))
tm_007, солнце потерпи немножечко, кетонал выпей.. или попроси чтоб укололи если ты в больнице осталась.. мне док еще разрешал растегивать нижние крючечки на ленте. я сама регулировала в течении дня.. растегну 2 нижних, 2 верхних оставлю, легче станет - обратно застегиваю, но полностью не растегивала ) я очень трамплинчик хочу ) может спинку нурофеном помазать? он очень хорошо помогает.. |
|
||||
|
||||
Есть лента, вот сейчас ее расстегнула и легче. Я проснулась с болью аж до тошноты и головокружения и встать не могу. Грудь сегодня ну просто каменная! Боль со спины перешла в подмышки, причем она сильная как в первый день. До слез аж вот что за ерунда. Расклеилась как тряпка, хотя даже рожала без боли.
Если я завтра домой в таком состоянии выпишусь, то муж начнет много вопросов задавать о правильности ее проведения. |
|
||||
|
||||
Ничего себе, девочки, как у вас сильно болит-то...Скоро пройдет!!! Еще совсем чуть-чуть, на 6 день джигу можно уже плясать, даже если на 4 еще стонал и жаловался ))
|
|
||||
|
||||
все, я дома
|
|
||||
|
||||
это кстати да ) я на 6 день тоже по магаз-ам бегала уже... даже не ожидала )))
tm_007 мужу скажи, что это операция все таки была, а не прыщик выдавили у косметолога... поздравляю! дома и стены помогают ) подкладывай подушки, как девочки говорят.. у меня на ночь одна справа лежала, другая слева, чтобы можно было полубоком полежать немного.. ) я одна спала ) |
|
||||
|
||||
дома сразу куча дел. не скажу что я прям огурцом, но мне значительно легче.
девы, а компра сильно сжимает? пытаюсь оценить насколько распушатся после ее снятия. |
|
||||
|
||||
Девченки привет! а есть тут кто из Киева кто делал маммопластику? хочу пойти к Пирусу на консультацию.
|
|
||||
|
||||
когда сможете показать результат? очень интересно))
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, не раньше чем снимут швы. сегодня только четвертый день, еще бинты под компрой, которые по всей видимости съехали куда-то пока муж застегивал. да и вообще после врачебной застежки как-то комфортнее или это меня просто к вечеру уже глючит. еще отек, грудь колом стоит, мало информативно, но для меня это же очень красиво
|
|
||||
|
||||
ух ты! здорово! желаю скорейшей реабилитации,а я вот думаю через сколько после оп можно будет тренироваться,вести привычный образ жизни? я так понимаю первое время даже голову нельзя самой помть?
|
Закрытая тема |
|
|