Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Со 110 получится также как у Эшли. Та же форма исходника. Ее тоже САА оперировал. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем за мнения и советы, если результат хоть чуть-чуть будет меня устраивать, то выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lalaaa, привет это я из Нижнего, перебралась на этот форум, посмотри тоже своим взглядом, рост у меня кстати 162 всего и после родов не худенькая, боюсь с имплантами "такие!" голени заиметь, сейчас их объем 36 см. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Давно читаю этот форум, всё не рашалась обратиться, думала сама разберусь, но чем дальше в лес... Хочу тоже красивые ножки, вечно прячу свои. Судя по фоткам участниц, склонялась то к одному, то к другому, в итоге прошу вашего мнения. Хочу рельефные ножки, ни как морковочки. Вот если бы 110 был подлиннее, то может на нем бы и остановилась бы. Посмотрите пожалуйста, что вы мне посоветуете. Мой рост 168, вес 60, обьем голени 34, а вечером почему-то 36, наверное малось отекают, длина от подколенной ямки до пола 43, вообще длина ноги , если мерять по внутреннему шву - 82см.
|
|
||||
|
||||
olga2013, вот смотрю и удивляюсь, судя по фото, вообще ничего не нужно делать, у вас идеальные ножки!!!!
|
|
||||
|
||||
Нет Лала, я сама удивляюсь, что на фото вроде и не совсем тонкие, в жизни намного хуже. Наверное правильнее было бы смотреть комплексно. В жизни я как паучек, крупная срединка и тонкие конечности.
|
|
||||
|
||||
Светлана15, приветик!!! Я бы поставила анатом, потому что все таки ножки буковкой О малость, анатом как раз хорошо закроет дырочку между коленями. А ты сама какие ножки хочешь?? Рельефные или морковки????
olga2013, просто расстояния между ножек нет, имплант не поставить на мой взгляд, они стройненькие у тебя, если хочешь добавить то это к Саруханову на липофил!!!!! |
|
||||
|
||||
olga2013, ну у тебя правда на фотках ножки - мечта многих, кто решается на круропластику. Может они и не передают общей картины, но сама форма очень даже хороша!
|
|
||||
|
||||
не, морковкой не хочу, хотя с детства хотела любые только не мои а уж если делать то нормальные, не столбики
lalaaa, а анатом какой 135? у меня мне кажется голень которкая, а он очень длинный, померила расстояние между икрами 2,5-3 см |
|
||||
|
||||
Светлана15, ну вот тогда смотри, или 110 симметрики можно попробовать, я думаю он даст хороший результат в твоем случае, только тогда это к Соколову в Москву, что бы он чутка повыше поставил, что бы дырочки под коленом не было, если ты из тех, кому нравятся дырочка то ставить можно не только ум САА, или второй вариант анатомы, нужно посмотреть анатомы политеха, может так что подойдет или 140 еврики, можно у Павлова проконсультироваться! Или дойди до Соколова М.А. в ПОМЦ если ты в Нижнем, проконсультируйся, что он тебе скажет!!!!
Нет, 135 тебе великоват будет в длину мне кажется, 140 еврики или смотреть размеры анатомов у Политеха. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что хоть и ноги у нас Vkuskой разные, но у меня сама голень чем-то похожа на Vkuska до операции, и теперь мне тоже такие же нравятся как у нее. Я вот малость нафотошопила, чего бы мне хотелось, сразу разница видна с моей реальной.
|
|
||||
|
||||
olga2013, тебе нужно проконсультироваться с хирургами, хотя бы по эл почте, видимо ты еще одна такая, которая любит а ля спорт и рельефные ножки, я думаю можно было бы попробовать 110, но это максимум, больше точно не надо, можно поставить 110, но немного увести назад, как мне увели 135, тогда перебора спереди не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, это я пишу вам с планшета, с больницы. Уменя немножко по-другому получилось, только перевели в палату с реанимации, была сутки там, извините за ошибки руки трусятся, ножки свои еще не видела. Не могли разбудить после наркоза, сказали что у меня тахикардия, но сейчас все хорошо. Я очень рада, что все прошло, нервы конечно я врачам потрепала, побегали они там из-за меня. Люблю вас всех, спасибо
|
|
||||
|
||||
Ольга 2013 привет. Я сама знаю,как это с вавкой в голове ходить. Если уж решила что-то, то все... Я на 100% уверена, что только липофил. "от добра добра не ищут"На такие ножки, как поставишь что-нибудь и можешь все испортить.А липофил(если уж так хочется добавить объем) поможет.
|
|
||||
|
||||
Круропластика!!! С возвращением, рада, что у тебя все уже хорошо!!! Реабилитируйся!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Круропластика привет!!! Поздравляю, слава богу, все обошлось. Как чувствуешь себя, как ножки себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
Девочки уже все позади, спасибо вам большое, просто еще не хожу. Со мной рядом постоянно кто-то сидит, или док или медсестра, боятся наверное, я ведь их напугала. Ну чувствую вообще отлично, ножки не болят, но они мне постоянно что-то колят и капельницы ставят
|
|
||||
|
||||
круропластика, а что случилось??? Тебе общий наркоз делали или эпидуральную анестезию. Во время оп что то не так пошло??? Тебе плохо стало????
|
|
||||
|
||||
Круропластика, все самое страшное позади, ты жива, здорова! Ты давай, врачей и нас больше не пугай! Потихоньку реабилитируйся, неприятно будет, но терпеть можно. Сейчас побольше отдыхай!!!
|
|
||||
|
||||
А Ольга понятно,что ты любишь. Ну тогда только 110 симметрики. А гдеты планируешьделать оп?
|
Закрытая тема |
|
|