Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mtp , я тут)) К вечеру сфоткаюсь и покажусь. Мне вполне хватает моего размера, в субботу было мероприятие, я одела платье с полностью прозрачной спиной без бюста (очень давно мечтала такое поносить), грудь в нем смотрелась как красивая натуральная 2-ка. Услышала очень много комплиментов.
Поздравляю тебя, теперь береги себя. Тебе сколько В.А. сказал компру носить. Я тут все выходные без нее скакала, так хорошо)) Эйдора , удачи!!! Мне кажется все будет прекрасно у тебя!!! prosto , у меня недели 3 спина болела!
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца - и уже без компры, mtp, значит, не за горами и наше время!
причем она болит от сидения или после ходьбы. А как ложусь - каааайф. Во время беременности на последнем сроке точно также болела, прямо один в один, только боль была ниже, больше в районе поясницы. Мне кажется это от новой "тяжести" 335+335. Надо привыкать спине же, вот она и привыкает. Вообще читала что спокойные прогулки после ОП очень полезны, видимо по этой причине, мышцы спины тоже должны адаптироваться. Anuta18 Погодите...МЕСЯЦ же только!!! Ну сказка просто! мечта....... Отписываюсь о последних ощущениях. Ну про спину говорила уже. Обезболивающие не употребляю уже 2 дня. Температура нормализовалась, только иногда возникает озноб без повышения темпы. Но я писала, что у меня ещё и насморк, который кстати начал проходить. Ощущения шевеления или бульканья в левой груди меня не покидает. Теперь оно почти всегда возникает при плавном, но достаточно сильном развороте корпуса влево или вправо. То есть если я поверну корпус на 90 градусов то 100% ощущу шевеление. Ассоциация - мешочек с песочком. Когда сажусь или встаю бульканья-шевеления не ощущаю. Могу пожаловаться вот на что - с вечера ложусь грудь в норме, утром встаю - она колом стоит, вся в напряжении из-за чего некоторое чувство скованности и умеренной мышечной боли. Грудь напрягается в принципе всегда когда встаю после лежания, даже днем, но после ночи это особенно выраженно и даже видно визуально как верхняя мышца сжалась. Напоминает лжесхватки)))) ЕЩЁ! Подскажите пожалуйста, что это: начала ощущать покалывания внутри груди. Как будто перед месячными, хотя у меня середина цикла.
|
||||
|
||||
![]()
Anuta18 ты уже все окончательно компру сняла?радуешься?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А и да...в левом соске вернулась родная (не больше, ни меньше) чувствительность. В правом тишина.
а через компру чувствительность в обоих сосках так и осталась. Девочки, у меня уже соски через тройной слой марли и компру как бешенные стоят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
prosto,даже незнаю,что Вам и сказать)))про размер...Визуально для меня это 2.Без всяких плюсов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне по фото кажется 2+. Но Вы знаете, ещё такое ощущение, что она у вас тугая. Она мягкая у Вас? Может ещё распушится ? До какого момента можно ждать эффекта распушения?
|
||||
|
||||
![]()
prosto,она конечно упругая такая,но как по мне,так мягкая.Хоть своди ее вместе,хоть вверх вниз тудасюда)))Даже когда ложусь на спину,начинает растекаться,блиин.....Чего я так не хотела.Или мне сравнить просто не с чем.Про распушение нехзнаю,что тут девочки писали,но видимо у меня ни тот вариант.Пушиться только перед крит.днями
![]() со мной можно на ты))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас делала перевязку, у меня похоже на левой груди дабл-бабл начинается
![]() ![]() дело в том ещё, что пояс мне почему то снизу сказали носить, немного в нахлест на грудь. Вот так щас низ левой груди и выглядит. А правая нормально выглядит. Попыталась схематично нарисовать, что имею в ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya. Спасибо)) выхожу через три часа. Мандраж))
prosto По моему то что ты нарисовала не является даблом. И на сколько я знаю грудь еще тысячу раз поменяется сейчас нельзя судить о конечном результате Anuta18 Спасибо тоже надеюсь)) Miss G Спасибо)) блин я с ума сойду |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я знаю, но может его началом?
|
||||
|
||||
![]()
prosto Думаю зря ты себе диагнозы придумываешь. Сколько у тебя прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
5 дней.
Ещё заметила сегодня на перевязке, что в межгрудном пространстве отек заметно спустился (за полсуток?вчера был ещё вовсю). Теперь вверху между грудями углубилась ложбинка как бы.
|
||||
|
||||
![]()
prosto Нуу..... Я конечно тоже тут буду истерить потом просто уверена))) но правда сейчас у тебя может быть и так и так. Ты просто пока не смотри на грудь как на конечный результат. Это полуфабрикат. К врачу когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
в четверг. То есть через 8 дней после ОП.
Если бы я смотрела сейчас как на конечный результат, я б сошла с ума ![]() вообще, у меня сейчас грудь выглядит один в один как у Tashastik в профиль на 11 странице в Галерее.Только левая внизу имеет плавный переход как я нарисовала, в остальном - как будто меня сфотографировали...
|
||||
|
||||
![]()
Не, я только на мероприятие. Очччень нужно было блеснуть))))
А так ношу еще. Но чувствую постепенно буду снимать. prosto , не переживайте, может, это просто отек.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, нет бОльшего счастья, чем почувствовать себя полноценной женщиной с грудью.
![]() А под грудью тоже может быть отек? Прямо в месте шва? если так то всё сходится: моя левая грудь сверху ведь тоже более отечная чем правая... Я думаю результат выложить чуть позже. Следовательно и исходник сейчас нет смысла выкладывать.
|
||||
|
||||
![]()
prostoотек может быть где угодно насколько я поняла. Хочу уже быстрее сделать, будем истерить вместе))
|
|
||||
|
||||
![]()
prosto , отек, мне кажется, везде может быть. У меня вот больше всего межгрудка отекла, грудь одна в другую врезалась, до синяков.
Ну, не полноценной женщиной я, конечно, не чувствовала себя и до ОП. Но то что сейчас я стала более свободной в выборе одежды и что все стало сидеть на мне гораздо лучше, это да. Эйдора , насмешила))) А когда у тебя ОП. lerra@ , вот интересно, если у тебя чистая 2-ка, то что у меня, наверно, 1-ка. А до было -1 или даже -2)))) Вот не устану с тобой спорить.
|
||||
|
||||
![]()
Договорились!
![]() Материнство + наличие груди. У меня лично такая формула)) Я сейчас прохожу мимо зеркала дома случайно и мне автоматически воспринимается, будто компра из поролона, потом через секунду задумываюсь - нет же, компра тонюсенькая...это ГРУДЬ. Кажется, моя послеоперационная депрессия начинает проходить...Доходит наконец, что же произошло)))))) Но страхов и вопросов меньше не становится, конечно))
|
||||
|
||||
![]()
Анюта18, мне маммолог сказала все 2 мес. носить постоянно. В четверг к доку пойду перед отьездом еще уточню.
А спина у меня болит наоборот когда ложусь. И даже затылочная часть головы болит и припухла, так видать в реанимации отлежала все. Седня еще раз глянула на перевязке - мне точно хватит при моей то чрезмерной стройности! Лишь бы чуть нижний полюс наполнился и межгрудка сводилась. У тебя с этим как, Анюта? Сегодня дренажи убрали, а правая как закровила, док хотел еще меня оставить (я и так тут 4-ый день уже), но как узнал что у меня двое детей в гостинице, отправил со льдом полежать часок. Потом глянули - все ок, так что седня выписываюсь. Завтра разрешили купаться уже. Так что попугаю вас своими сине-зелеными отечными грудками скоро! Э ![]()
|