Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибки ))) Красиво, но мало )))
|
|
||||
|
||||
detka-konfetka такой замечательный результат за такой маленький срок)) поздравляю, очень красиво получилось
Mechtalka я тоже думаю, что отек, ведь так мало прошло еще времени после операции. А обе груди были одинаковыми по размеру, по симметрии? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки большое!! Делаю все так, как говорит врач! Ни больше ни меньше! Дней 5 боялась снимать компру, но любопытство взяло вверх. На секундочку сняла, полюбовалась и успокоилась... Хотя док говорил, не открывать, не трогать и даже не дышать на нее ))))
|
|
||||
|
||||
candy25 я хотела чуток побольше и такую форму как у Вас, очень сочно смотрятся) меня моя устраивает конечно, лучше чем было до, но я представляла ее другой немного) знакомые оценили мою грудь на 2 размер, мне хотелось 3)
katarklim анатомы для меня лучше, я все-таки очень худая для кругляшей) с каждым днем всё лучше, мягче , док сказал массажировать одну грудь, чтобы они сравнялись.. |
|
||||
|
||||
ka-bo, kraska, спасибо, успокоили! до клиники доберусь завтра, возьму ленту. А сегодня по вашим советам перевязала грудь эластичным бинтом наискосок. буду настраиваться только на хорошее. купила себе успокоительных, пойду отдыхать: )
|
|
||||
|
||||
Домовенок, поздравляю ! Шикарные округлости !
У меня тоже подгрудка разная. Но я мало думаю о груди..не до этого.. Просто терпеливо жду, когда синяки и отеки сойдут и ляльки станут мягкими. nastttaya, ну ты просто Де Бест ! Это же надо иметь такое независимое мышление. Принять решение и носить ленту по диагонали..2 мес.. А мне док сказал сильнее ленту затянуть. Я пришила липучки потуже, как было велено, подшила компрессионку по низу, чтоб плотно прилегала. И уже через пару дней заметила, как нижний полюс начал округляться. В 2 недели мне сказали снять компрессионку и перейти на спортивные топы. Хотя после оп говорили, что компрессионку нужно будет носить 3 недели. Я ношу спортивный топ. Но пару раз в день одеваю компрессионку. Мне так спокойнее.. Девчата, или это лишнее и нужно, чтоб импланты вдавливались под утяжкой топа? Кэнди, мне кажется у тебя грудка еще больше стала! Так налилась! Олик-стр, я вообще мало про бюсты знаю.. И про рябь, к сожалению, иначе написала бы.. Лилия, такая наливная нежность! Хорошо, что ты объявилась, я тебя ждала после оп. |
|
||||
|
||||
Мечталка, аккуратные грудки, красивая межгрудка. То, что одна больше другой, так она не только больше, она неровная. Сразу видно, что отек. Переключи думки. Результат будешь оценивать через пару недель. Ляльки будут - загляденье!
Выставлю свои фотки, уговорили. Синяки, отеки. Но мне нраааавится ! А то вы переживаете, а увидите мои и поймете, что у вас просто супер! Ка-бо, пойду почитаю в проблемы. Детка-конфетка, очень секси грудка ! И ведь всего 17 дней. Девочки, здесь 15 дней. Накануне сняли пластыри с швов и швы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, у меня вроде швы становятся незаметными. Есть смысл клеить Мепиформ? |
|
||||
|
||||
Grunvald
О! Картина как у меня!синячки как бы расползаться начали и потемнели! Вы не одна такая! У меня до сих пор есть! Видели наверное по фото, очень медленно уходят заразы! Время- наше с вами все) а так все ровненько, акуратненько! Такая девичья грудка вырисовывается! Здорово будет! |
|
||||
|
||||
Grunvald про мепифорп - смысл есть конечно, у меня тоже швы тонкие и не красные, но на ощупь плотные, начну клеить, а то все мази и мази, боялась что не будет долго держаться. Док сказал что перед мазью от клеить, утром смыть остатки и прилепить обратно.
Красиво у тебя получается, если на синяки не смотреть) у меня похоже, если смотреть в компрессии, с давлением. Я сейчас хожу с бинтом, но муж уехал в командировку, замотать теперь некому, пожалуй буду компру ушивать, а то она даже нижней лентой (поясом) не облегает. А еще складочки ткани возле застежек, в межгрудке, проминают грудь и вмятины получаются, фиолетовые как синяки. Пробовала спать на животе, видимо надо под живот подушку подкладывать, иначе давление идет на нижний полюс, а не фронтально, голова же на подушке. |
|
||||
|
||||
Девочки, почему у меня фото только по одной крепятся? Если я пытаюсь загрузить еще одну, то она меняется на первую... Загружаю через управление файлами.
Это 2 недели Еще и вверх ногами... Ойййййййй |
|
||||
|
||||
после ОП 10 дней, меня беспокоит, что одна больше другой и верх тоже разный, это точно отек? просто возможности посеить дока нет, перваявстреча с ним ч/з месяц, а швы снимет косметолог. А друг ч/з месяц уже ни чего не исправить?
|
|
||||
|
||||
marushinatv конечно отек!! У вас еще заготовки, будет красиветь с каждым днем
Anjela_pro замечательный результат! Grunvald красиво! Мепиформ алеют, когда отпали корочки и шов сухой |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо! хоть переживать не буду, но фото доктору на почту скинула...
lilija температура у тебя еще держиться? ленту на компреске туго застегиваешь? |
|
||||
|
||||
Grunvald, спасибо!
Эйдора, у нас в стране валокордин почему-то по рецепту только. Но фармацевт вчера хорошая попалась, посоветовала для восстановления нервной системы попить магний B6 , и сироп на травах. Сегодня хоть спала хорошо. Спасибо еще раз вам девочки за советы и поддержку. Хорошо, что есть такой замечательный форум, где и поплакаться можно, и советы дельные узнать!!! Вот сделала еще пару фоток. 30 дней после ОП. Буду носить ленту наискосок и бинт, и не терять надежду что левая грудь опуститься |
Закрытая тема |
|
|