Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат. Я, наверное, псих. Прилетела утром в екб. Прохожу врачей.
Ночью приснился стиашный сон. Не хотела ехать. Муж силком отправил, говорит, если что развернешься и приедешь. Шубку купишь) мне этот сон покоя не дает. Еще дочка ночью к нам пришла, тоже, говорит, кошмары снятся. Никому ничего такого не снилось? Вы верите в такие вещи? |
|
||||
|
||||
Луч, я иногда хожу в церковь, заказываю панихиду за здравие, особенно перед перелетами и ОП. После ОП можно сорокауст за здравие заказать.
|
|
||||
|
||||
Луч не переживай, это все страхи проявляются) Я за месяц что ждала ОП во снах раз 10 сделала операцию всякими мыслимыми и немыслимыми способами!)))
Но я совсем не боялась, а очень этого хотела, даже на столе уже, мое тело боялось отдельно от сознания)) просекло само и начало дрожать!) а голова спокойная как танк. Ты просто подумай чего на самом деле хочется- красивой грудки? Мне кажется это желание перекрывает все страхи. Если конечно это не забавы ради ;) Милашка Наташка )))))))))спасибо! да ну.. Зачем ему эти пластыри, синячки ) я просто политику выстроила постепенной адаптации не надо ему всех этих тонкостей и этапов заживления. Он и так меня солнышко мой поддерживает как может. А эл. бинт сняла ( почитала что чрезмерная компрессия вредна, усиливает отеки и нарушает кровообращение. Док собственно тоже самое сказал на осмотре, но ленту все же нацепил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот, вчера, сама себя уколола, зажмурилась и воткнула А встать это вообще отдельная тема!!!! Сегодня даже расплакалась от своего бессилия ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сомневашка Спасибо! marinazure Спасибо! Просто сегодня муж рано уехал, я проснулась и поняла, что не могу встать сама (( Еле оделась... Но сегодня как то легче общее состояние, вчера прям утром выпила обезболивающее, а сегодня пока еще терпимо. Отеки, грудь распирает, дышать невозможно...скорей бы уже это все закончилось! Цитата:
Ты чего боишься? Наркоза? Результата? Или страшно от неизвестности? |
|
||||
|
||||
Девочки , из лежачего положения я встаю так : отталкиваясь ногами и попой , двигаю себя вверх , сажусь , или почти сажусь и мышцами пресса ( которые у меня слабые) сажусь. Но над подушкой у меня стоит еще подушка . Это чтоб легче вставать было или , если надоело спать в лежачем положении, как гусенице залезть вверх и спать полусидя.
Сразу тоже без помощи мужа встать не могла. Может кому пригодится мой способ. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 я более менее себя чувствовать начала через неделю... До этого состояние никакое грудь затекает, дискомфортно... Поражаюсь тем, кто в первые дни после ОП продлевает дальние переезды. Поездка из клиники до дома была для меня пыткой- малейшая кочка на дороге отдавалась в груди
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посмотрела сейчас на себя в зеркало. Я в шоке! Она такая огромная!!!! Это отек? Очень надеюсь, что отек! Начинаю уже переживать ((( Даже муж сказал, что, что то она у тебя намного больше, чем на моделировании...(((
|
|
||||
|
||||
AnnaP точно так же было, как я вас понимаю! ))) муж уходит - лежишь пол часа и собираешься морально сделать движение, а соберешься сделать боль не пускает.2-4 дни самые тяжкие!! Но они быстро пройдут.
Я просила его меня поднимать с утра и занимала сидячее положение. Да, как у Mirra, и досыпаю тоже полусидя. |
|
||||
|
||||
AnnaP на первом осмотре была через 5 дней после оп . На 6 день так отекать стала, грудь выплывает из под компры. Сегодня 7 день отек такой же. Я тут читала у Пользователя Мухахр кажется самый сильный отек начался с 6 и по 16 день. Так что ждем и не переживаем
Сама как трехгодовый змей передвигаюсь по дому! Трехголовый хотела сказать. |
|
||||
|
||||
Сомневашка вот я об этих ощущениях и пишу.делаю вдох или осанку выпрямляю и чувствую что на мне они лежат. Это ощущение пройдет? Почему меня терзают сомнения правильно я сделала или нет? Кто был доволен своей маленькой грудью и сделал ОП чтоб просто стать красивее. Я не знаю в гормонии ли я сейчас с собой. Или это все из за реабы. Внешне они идеальны, но псих бьет что это не я.вот исходник
|
|
||||
|
||||
lolii у меня тоже самое!! Но у меня исходник тааакоооой страшенный был, что как только какая мысль! То сразу в телефоне исходник посмотрю и успокаиваюсь. Вообще говорят, что это до года все пройдет! Будут как родные! Как пломба на зубах! Ждемсс
|
|
||||
|
||||
lolii конечно не зря.
тяжело привыкнуть за 2 недели. Все таки инородное что-то внутри. У меня ровно в месяц началась нормальная жизнь, такая же как была до, кроме уровня спорта. А все остальное вернулось на свои круги |
|
||||
|
||||
lolii, даже сомневаться нельзя , что зря сделали!! Красота какая!!!
lolii, а у Вас не болит в том месте где синяк? У меня там где синяк , как будто грудь на что-то давит и это что-то болит.Но не всегда. |
|
||||
|
||||
lolii +1 ко всем кто говорит что не зря!
Намного лучше сейчас. Срок ооочень маленький для комфортного ощущения себя. Еще наверняка отеки, еще должна подопуститься чуть-чуть, будет очень красивая естественная грудь! Я бы такую хотела аккуратненькую!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
[b]lolii[/b я сделала оп чтобы стать красивее как вы написали,у меня и размер не оч.маленький был,тоже были некоторые сомнения,но до оп. Сейчас уже все сделано,и у вас послеоперационный депрессняк ,это пройдет,вы еще не осознали до конца что теперь у вас красивая грудь,не приняли ее. Потом будете радоваться. |
Закрытая тема |
|
|