Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я почему то думала, что липофил намного дороже гелей, даже не рассматривала его в губы. С учетом того, что гель пробовала 2 раза, рассасывался за две недели вместе со сходом отека ( я даже не поверила себе, на второй раз сфотографировала), то может мне как раз к липофиллу надо присмотреться. Если хоть 3 месяца и реально по деньгам, то уже интересно.
|
|
||||
|
||||
На самом деле все зависит от индивидуальных особенностей: один и тот же гель (конечно, я имею в виду биодеградирующий, а не полимерный!) стоит у всех по-разному. Наверное, то же самое и с липофилингом. Так что каждый сам решает, что ему лучше.
|
|
||||
|
||||
10 мл жира в губах? С трудом представляю себе такую картину.
|
|
||||
|
||||
Ну по крайней мере в выписке было написано 5 мл в верхнюю, 5 мл в нижнюю губу. Проконтролировать сей процесс я не смогла по причине наркоза. Жир он же колется намного глубже и его кол-во нельзя сопоставить с гелем.
|
|
||||
|
||||
А жиром можно также, как гелем, сделать небольшой выворот верхней губы наружу? или из-за глубокого введения только наполнение можно получить? И еще вопрос- мне одновременно с гелем в губу делали и гель над верхней губой, чтобы не только губа выпирала, но как бы вся область наполнилась и выглядела естественней. Ну и чтобы эта область не оттягивала на себя гель, не " съедала" его. ( У меня она, правда, такая " недокормленная, что все равно все съела). Когда вам делали жир- делали только сами губы, или эту область поднаполнили тоже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tory- спасибо, вопрос был к любому доброму человеку, готовому поделиться информацией
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли с помощью липофилинга подбородка улучшить линию ПОД подбородком? И вообще - каков эффект от этой операции?
|
|
||||
|
||||
Его чаще с этой зоны удаляют А в чем состоит Ваша проблема?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если имеется ввиду контур нижней челюсти, то вроде можно его поправлять жиром, встречала на фото до и после на зарубежных сайтах. Или вопрос не о том?.. Капелька, мне наполняли жиром область над верхней губой. Так что, думаю, можно это делать. Но гель и жир - разные вещи. ТО, что можно сделать гелем, не всегда удастся сделать жиром. Гель можно ввести более точно и тонко. |
|
||||
|
||||
Я имела в виду несколько подтянуть намечающийся второй подбородок, (недостаточно натянутую кожу) и контур нижней челюсти тоже.
|
|
||||
|
||||
Нее, намечающийся второй подбородок, наверно, врят ли, получится.. Там чаще липосакцию делают, но никак не липофиллинг. А вот контур нижней челюсти, думаю, вполне можно подправить.
|
|
||||
|
||||
Да у меня там липосачить-то нечего, жира практически нет, но кожа уже не такая натянутая. Я вот и думала, а может она чуть поднатянется засчет увеличения подбородка, но, конечно, этот вопрос нужно будет доку задать перед операцией...
|
|
||||
|
||||
Мне и косметолог и хирург говорили, что 1мл геля по объёму соответствует примерно 5 мл жира.
|
|
||||
|
||||
Осенью себе думаю сделать липофилинг губ и щек. Про губы все понятно, а вот про щеки я отзывов нигде почти так и не нашла У меня они сами по себе практически отсутствуют и лицо практически плоское получается, а хочется чтоб выпуклости были :D Кто себе делал, подскажите какой результат получается? Жир все-таки приживается в этом месте или все настолько же печально, как и с губами в итоге?
|
|
||||
|
||||
В этой теме страниц 100 - сплошные отзывы.
|
|
||||
|
||||
вернее я имела ввиду только скулы!
|
Закрытая тема |
|
|