Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой, я с самого начала хотела круглые....но когда-то в будущем поставлю больше и уже анатомы, большие круглые не айс совершенно, свыше 350 лучше анатомы однозначно.
|
|
||||
|
||||
grusa555, на спорт так же стоит ходить с пециальном белье для спорта и не важно маленькая грудь, или большая. Любой груди при нагрузке нужна поддержка
|
|
||||
|
||||
девочки большое спасибо за советы.
|
|
||||
|
||||
Я хотела именно круглые, как мне казалось, с круглыми грудь будет попышнее. у меня 295сс.
Они на сроке пол года уже выглядели как анатомы. И мне мало. Если хирург как Вам кажется предлагает много (450сс), может просто хотябы ради интереса сходить еще к двум-трем и послушать, что скажут? Хотя сейчас мне уже не кажется, что 450сс это много. Ведь все зависит еще и от того, сколько своей груди (железы). У меня исходник был 0,5 (можно посмотреть в профиле). ТАк я думаю на мне и 500сс смотрелись бы максимум полная 4. Другой вопрос в том, что на мне такой объем гафрировать будет........... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки - милые, посоветуйте. Сейчас 275сс под железу, круглые(хотя смотрятся уже как анатомы), хочу 400сс частично под мышцу. Скорее всего анатомы. Своей железы почти нет. Боюсь волны будут, но так хочется побольше. Или все же не стоит, радоваться тому что есть и не создает проблем?! Мучаюсь уже несколько месяцев. Планировала на лето ОП. На консах была у нескольких хирургов - говорят не дури - все супер. Муж говорит - решей сама... Ваше мнение????? |
|
||||
|
||||
Ada
Я мучаюсь той же проблемой! Хочется на елку влезть и ж*пу не ободрать. И чтобы побольше было, и проблем никаких.... Тут на сайте есть Ксюнечка. Она сначала у Левина делала 300сс круглый, а потом у Ищенко на 400сс анатом поменяла. Она очень худенькая, но у неё все супер получилось. Я себя худой не назову,скорее среднего телосложения (рост 160, вес 50) но мне Павлов сказал, что возможно скорее всего будет гафрировать и прощупываться с 400сс. У самой дилема. Пока живу так.... Думаю, рожу ребенка, и после лактации пойду за добавкой. |
|
||||
|
||||
Ada
А ты не планируешь в ближайшее время детеночка рожать? Просто у меня нет детей, а мне уже 28. Уже хотелось бы.... Поэтому я думаю, что сначала дети - потом добавка. хотя.... Если ничего не беспокоит.. может и не стОит??? Ведь все хорошо! Ничего не беспокоит.... Хоть, и когда надеваю купальник, смотрится, как свой второй... МАКСИМУМ.... Но я забила. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня 400мл и нет никаких волн. ставили на свой 0-0,5, 175см, 50-52кг. Только грудь далеко не мягкая
Ада, посмотрела фотки в профиле. очень красивая грудь, я б не трогала! |
|
||||
|
||||
Я думаю, что у меня ткани очень упругие (если можно так сказать), имплант сильно прижимают.) вообще очень рада, что 300 не поставила! потом 350 хотела, а после форума на все 400 подписалась:d
Малинка, я около подмышек могу нащупать края импланта |
|
||||
|
||||
Ада, а я как только попала на этот форум...то нашла твои фотки и скопировала как результат который очень нравится...как по мне - ИДЕАЛЬНО лучшее враг хорошего
|
|
||||
|
||||
Беата,а напомни какой у тебя рост?мож и мне тоже надо 400 просить...:dили слишком будет..
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кому чего))А я так счастлива, что сегодня купила бюстик 3 размера))))))))))))))))После 7-8, что носила до ОП он мне кажется идеальным)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Весенка, покажись.
|
|
||||
|
||||
Малика, я выкладывала фотки в теме редукция
|
|
||||
|
||||
ой...а я 160 ))))) тогда для меня это много наверное....надо будет еще у дока уточнить:d
|
|
||||
|
||||
конечно много ...
|
|
||||
|
||||
А я 164 см и 450сс:dur: Обалденско! Скоро буду фотаться и фотки выкладывать, пока в компре и отечная, но уже кайфую
Надо будет аватарку сменить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже 160 см, стоит 290 анатом, я в принципе довольна, но мне хотелось бы чуть побольше. Думаю 350, а то и 400 было бы в самый раз. Хотя мне многие говорили, что бОльшие импланты могут обабить фигуру, но я так не думаю, просто эти дополнительные 60-100 мл распределились бы равномерно в верхний полюс, в протрузию и в профиль, не думаю, что это обабило бы. Планирую после рождения ребенка идти за добавкой, потому-что если добавить сейчас, то потом уже добавлять некуда будет. Хорошо, если при этом после родов грудь не изменится никак. А если изменится, то всё равно же придётся корректировать, вот тогда лучше и добавить, а не сейчас. А с другой стороны, пока ребенок будет маленький, наверное мне будет не до коррекций, то есть придется опять ждать, пока подрастет. А потом, вдруг я второго захочу.. Опять откладывать надо будет Короче я вся в сомнениях Особенно учитывая то, что в ближайший год-два я не планирую беременность. |
Закрытая тема |
|
|