Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксана! Какие сисечки аппетитные! Очень к твоей фигурке подходят!
Я свою ленту верхнюю ношу не напрягаясь, но мне без нее никак нельзя - правая сися никак не хочет расправляться. А лента ниже, чем сформирован карман не опустит, разве что не даст выпрыгнуть наверх импланту. Меня больше проймы напрягают, мало того, что спереди по швам проходит, так сзади еще натирать стало. и эти крючки верхние на ключицы таааак давят, что пришлось по мотку бинта подложить) |
|
||||
|
||||
Bu_Ka да да мне по бинтику туда сразу еще в больничке положили, я не поняла, а потом дома почувствовала)))
спасибочки вам девочки , но это только 6 день, я надеюсь на точ то она немного изменится |
|
||||
|
||||
КСАНА поздравляю еще раз !!! Уже очень здорово все смотрится !!!!
|
|
||||
|
||||
Ксана, поздравляю!!! Очень красиво. Ровненько и внушительно !!!
Хочу, ну наконец-то! Теперь и ты грудастик!!! Ждем фоточек... И ник теперь надо менять Вместо Хочу пиши Имею!!! |
|
||||
|
||||
Ксана, какая красота!!! получилось в самый раз, совсем не мало!!! Молодец ВВ, поместил, сколько ты и хотела.
Ассиметрию я не вижу, если только с миллиметрами придираться. Очень-очень красиво! хочу 3-й, ух ты, поздравляю!! наконец-то желаю скорейшей реабилитиации! |
|
||||
|
||||
ХОЧУ,ну и сюда принимай поздравления !!!!!!
поправляйся скорее !!! |
|
||||
|
||||
Ксана, очень ровненько и красиво! Поздравляю! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Ксана, как красиво! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ксана , Хочу 3й , поздровляю вас девочки с новыми формами))
Ксана грудь супер оч красивая . Хочу 3 й ждем твои результаты . |
|
||||
|
||||
Хочу 3й,наконецто ты сделала это!Поздравляю!!Ты так долго этого хотела!
Прямо от души рада за тебя! Надеюсь выйдет полноценный 3й! Молодчина! Легчайшей тебе реабы! |
|
||||
|
||||
KCAHA ещё мало времени прошло со дня ОП мне верхняя лента недели две мешала и было состояние сутулости аки бабуля Когда сняли швы как то само собой перестало тянуть и мешать. Жди пройдет. А где исходник глянуть? Да, поздравляю с приобретением!
Хочу 3-й Свершилось! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Хочу 3, ну наконец-то! На форуме уже все тебя ждали пойм!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, Ксана поздравляю вас! скорейшей реабелитации !)
Ксана очень красивая грудь! даже и не скажешь уже что там импланты... натурально! |
|
||||
|
||||
я честно слово безумно рада...как же круто быть сиссястиком...швы снимать в след субботу в Киеве...сиськи пока как горы...прикольное ощущение....тока же 2 дня прошло....спасибо всем большое за поздравления...это очень важно дял меня...
я знаю что чуть задержала с этим делом...но для меня выпало хорошее окошко как для отличника учебы : я сессию последню сдала все на 5 и сиси уже сделала пора стремиться к новым мершинам ))) Девчонки, еще раз огромное всем спасибо !!! |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й поздравляю! Легкой вам реабелитации! Вам теперь надо сменить подпись.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, принимай поздравления. Давно читаю твои посты, ну наконец-то ты решилась(а в Москву так и не собралась?). скорейшего выздоровления, ждем фотки.
|
Закрытая тема |
|
|