Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска((( Как жаль Вашу грудку(( Казалось бы... когда уже все забылось-приросло... 6 лет!!! И с чем связать причины образования контрактуры на столь отдаленном сроке? И - что для меня совсем не понятно пока - только на одной груди... Ириска, а к своему первому доку не хотите? Ведь они - как профессионалы - должны отслеживать отдаленные результаты своих ОП.
|
|
||||
|
||||
Ириска, если конечно я ничего не путаю, то вроде как установка пены ( в москве ищенко с такими имплантами работает) вообще в дальнейшем не дает контрактуры. Сходите к нему на консу, здесь много девочек сделавших у него грудь и результаты красивые.
Ириска, а увас импланты под железу стоят или верхний полюс под мышцу? |
|
||||
|
||||
Пена-то рассасывается со временем, так что, по логике, от контрактуры на отдаленном сроке она защищать не должна.
Ириска, а у тебя не МакГан 110 стоят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет у меня не МакГан, в результатах есть мои фотки с самого начала)))
Причины почему вдруг образовалась контрактура останутся не известны, так бывает. По поводу лечения, можно попробовать, что то типа мезо, но шансов практически нет, еще вариант рассечь капсулу по кругу, но через какое то время она опять срастется и начнет или не начнет сжиматься ни кто гарантии не даст, так что сказали если нужен долгосрочный результат, то переделка. Есть маленький шанс, что не придется менять импланты, их достанут помоют и если с ними все в порядке (расправятся и не повреждены) то их же поставят обратно, если нет то заменят на новые. К сожалению придется переделывать обе груди, так как установка у меня под железу, а её у меня не так много, со временем она истощилась еще, ну и вытаскивание из нее импланта то же на ней не положительно скажется, поэтому будут ставить под мышцу. И в добавок у меня был доступ под мышкой, достать через под мышки капсулу слишком сложно, поэтому разрез будет под грудью, что то же не радует((( |
|
||||
|
||||
Ириска, лучше убирать капсулу. Ещё мне док для расслабления и профилактики, чтобы с новыми имплантами не было контры делал уколы дипроспана.
Лучше новые импланты сразу |
|
||||
|
||||
Alia, я так и решила, что капсулу лучше удалить, то есть переделать) А почему думаете, что новые импланты лучше, если с этими все в порядке будет? Существенная экономия в моем положении очень важно, к сожалению(
ka-bo, спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки.здравствуйте! Вот нам 2 месяца,а сдвигов нет.Пишу врачу( он не в моем городе),а он в ответ.все хорошо,просто супер.Нижний полюс на одном уровне,а справа на верху отек,вот сойдет и красота будет.Я ему говорю,что имплант выше на пару см стоит и внизу груди его вообще нет,а он все ок,сделай УЗИ тебе там про отек подтвердят.Я в месяц делала УЗИ,ему носила,там про отек ни чего сказано не было.Ведь если б был отек,узистка бы это сказала?Я расстроена,говорю ему про переделку,а он все хорошо у тебя.Попросила консультацию у наших доков на сайте вчера,ответа нет пока.Долго ли ждать пока ответят,не знаете ли...?
|
|
||||
|
||||
Gaana, мне кажется, что нижний полюс действительно на одном уровне.
у меня полтора месяца, а отек еще заметен, может на самом деле у вас тоже еще не сошел? |
|
||||
|
||||
Не знаю,если отек,то почему внизу импланта нет,там только моя грудь и с боку грудь тоже пустая,все сверху и с внутренней стороны.И сосок сполз в бок(((((
|
|
||||
|
||||
Автору темы могу сказать, что у многих может такое быть, это от хирурга зависит. Нужно идти к проверенным людям, к тем у кого, кто то из знакомых был когда то, только после этого хоть как то можно доверять.
|
|
||||
|
||||
Gaana, я тоже шла к проеренному, по рекомендациям)) В итоге переделка, у нее же. Результат хороший, но не отличный. пока во всяком случае))))
Я по фото вижу что импланты стоят на разном уровне. А видимость одинакового уровеня нижнего полюса создают собственные ткани, на фото сбоку думаю было бы видно разницу. Это мое видение, могу и ошибаться. Возможно импланты опускаются по разному. Такое не редкость на нашем форуме, а в итоге красиво получается. |
|
||||
|
||||
Очень хочется верить в хороший исход.Хорошо,что Ваша доктор признала ошибку и переделала,а этот уверен,что все хорошо.Очень надеюсь,что он правда уверен.что все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Gaana, может все таки сделать еще раз УЗИ, чтоб убедится где имплант, а где отек. А так вполне может отек сходить не равномерно
|
|
||||
|
||||
Может лучше поднакопить на новые импланты. Все таки уже факт, что у разных имплантов больший или меньший риск контратуры. Тем более круглые не сильно дорогие.
|
|
||||
|
||||
Ириска, возможно, что спровоцировали контрактуру сами импланты. Плюс, как бы оболочка побыла в тканях, полностью очистить ее не получиться, останутся микрочастицы, что может снова спровоцировать контрактуру. Ну вот как-то так. Я что-то не припомню на форуме никого, кто при контрактуре ставили те же импланты.
И у меня имплант не принял исходную форму даже под прессом. Жалко, что я сама не увидела этого, знаю со слов хирурга. |
Закрытая тема |
|
|