Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marinazur, спасибо, я как раз и хочу, чтоб естественно смотрелось))
Но ИМХО, в 33 года после двоих детей такой естественной груди не может быть) так что в любом случае явно всё. |
|
||||
|
||||
lolii я бы с такой красотой после операции не переживала совсем.
Девочки не обижайтесь пожалуйста но скажу свое мнение по вопросу увеличения итп. Если не уверены в операции. Не начинайте. Реабилитация тяжелее проходит. Начинаешь искать изъяны. Боишься идти на операцию. Мне кажется надо четко понимать что вы ложитесь под нож доктора. Это не должно быть, прихотью. Вы должны очень доверять ему. По мимо отзывов, наша женская интуиция редко подводит. Прислушайтесь к себе. На мой взгляд вы готовы если: Спите и видите себя в новом обличии, остается дело за обстоятельствами (деньги, близкие против, итп) Если честно я, для того чтобы грудь сделать, чуть не продала свою любимую аудюшечку, прям рыдала над ней (понимаю что это не нормальная любовь, но ...) деньги нашли Девочки, многие спрашивают тяжело ли. Могу сказать четко - тяжело. У меня низкий болевой порог. Не сказать что очень больно, ерунда меня зашивали после родов через полтора часа и не могу сказать что больно было, а здесь и половины того нет. Но трудно непривычно, ходить как вопросительный знак не. Меньше недели. Плакать от тго что прижалась к стене и наступило секундное облегчение. Муж боится дотрагиватся итп Нужно четко понимать для чего Вы это делаете. По поводу сосков, я не увеличивала. Хотя очень хотела. Муж запретил. Спросите сожалею, да всетаки хочу меньше. Но на сколько я знаю большинство мужчин любят большие соски. Если они вас напрягают, думаю лучше менять то что не нравится. Хотя на мой взгляд у Вас очень секаси получатся |
|
||||
|
||||
ограничения есть, не качаю грудь вообще. Мышцы спины прокачать сложно, т.к. тянут грудные.
Отменилась скакалка и бег. Забросила сквош. Не знаю может это я себя так берегу. Смотрю другие с силиконовыми сиськами пашут как и до, а я боюсь все время( |
|
||||
|
||||
Девчонки, Всем всем спасибо. Надеюсь это и в правду дп после ОП. Мне внешне нравится. Просто не привыкнуть еще. А где синяк не болит вообще!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но и то я рыдала мужу: на кой я вапще на операцию пошлаааааа?!! ИМХО, это послеоперационный отходняк мне кааца, что мало у кого его нет)))) потерпите, должно полегчать |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут подзадумалась, а сидячее в основном положение это не критично? Грудь-то под углом находится, не влияет ли это на правильное формирование?
Лежачее только ночью на часов 8, все остальное время полусидя на подушках. Никому инструкций именно лежать не давали? |
|
||||
|
||||
Девочки, с какого срока можно ходить вообще без лифов? Или вы когда начали? У меня 2 месяца....Что- то мне так без них на отдыхе комфортно.... Как свои..Сплю только в топе... Думаю , не наврежу ли , и не оттянутся ли до пупа))
|
|
||||
|
||||
SVетка , не знаю, какие рекомендации давал ваш доктор, но мне было сказано до 3 месяцев ходить без бюстгальтера, потом до полугода можно, но без косточек. А потом я еле смогла приучить себя к этим самым лифчикам, привыкла, чтобы грудь была свободной. Вот последний месяц только ношу и то только на работу.
|
|
||||
|
||||
SVетка мне вообще сказали,не ходить без лифа, только если сильно хочется вокруг бассейна в мокрой майке (да-да, так и сказал док)
Я редко хожу без ничего, все время в топиках легких дома. |
|
||||
|
||||
BeautyQueen на первом фото грудь кажется меньше чем на остальных.
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen, отличная динамика! Даже между месяцем и двумя видно, как нижний полюс наполнился. Выложи в галерею, пусть народ понимает, что после оп сразу результат непонятен) молодец, красиво получилось! Насчет естественности сомнений нет, так как есть смс. Если б у тебя после двух детей были титьки торчком к небу, тогда да, а так со складкой все аккуратно и натурально.
Marinazure, я еще утром спросить хотела, а зачем вы в принципе встаете? Я неделю после оп лежала. Постельный режим. Чем больше сидите/ходите/двигаетесь, тем хуже реаба. Это же операция. Полостная операция. Надо восстановится! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да я не то чтобы бегаю... Так, на кухню и по нуждам :D
Я просто еще в клинике разговаривала с ассистентом врача, она сказала что режим не лежачий, без фанатизма, но нужно двигаться...потом ныла доктору про спину, он тоже как-то сказал что конечно будет болеть если вы не шевелитесь, надо на бочок, походить... На последнем осмотре сказал, не бегаем не прыгаем, продолжаем восстанавливаться В итоге в голове вообще сумбур. Но я большую часть дня какбы лежу/сижу на кровати в подушках, не считая одной маленькой прогулки до аптеки, выезда к доктору ну и сегодня тоже отъехать пришлось. За все время. Отъехать -это отвезли привезли двери везде открыли... Не знаю, не думаю что я слишком активна. Самое не приятное это утренний отек (( потом вроде ничего |
Закрытая тема |
|
|