Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kamill отек окончательно уходит через год, у кого-то через 1,5
|
|
||||
|
||||
Kamill У меня после операции были сделалны реабилитационные процедуры и явного отека не было(как мне казалаось) или просто он не так замен по сравнению с абдоминопластикой. Возможно по бюстгалтеру можно судить или по компрессионному белью, ведь оно после операции достаточно плотно сидит, а со временем этот топ стал более свободным. Ты уже на нормальное белье перешла или еще в компрессионке ходишь или топ какой для удобства купила без косточек?
|
|
||||
|
||||
Лена67 пол дня бюстгалтер,пол дня просто в майке или топе,ночью в компре сплю.просто не понимаю,как понять,что отек есть или,что он ушёл?
|
|
||||
|
||||
Alevska У Кадочникова и Дрюка-цена редукции одинаковая(была месяц назад-2200 евро).Про Кадочникова отличные отзывы и у него есть фото редукций,мне они нравятся.А у Дрюка,по крайней мере в инете, я не нашла ни одной фото.На консе,НН 90 процентов времени убеждал меня на импланты.Когда понял ,что бесполезно,согласился на редукцию.Но,ни одной фото своих работ,ни кол-во объема,ни доступ,ничего это не обсуждалось.Поэтому,приехав домой,"переварив" консультацию,осталось много вопросов и захотелось съездить еще к кому-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Дрюк еще привлек меня отличным качеством швов,но у Кадочникова они не хуже.Надеюсь,что с ним найду взаимопонимание.Кстати,в ветке выбора врача в Украине,есть отзывы девочек,которые тоже хотели делать редукцию у Дрюка,но после консы были в разочаровании.В его понимании красивая грудь ТОЛЬКО с имплантом,вне зависимости от размера и проблем.( не хочется думать,что с ними он просто больше заработает,но,если честно,такая мысль присутствует).
Kamill Конечно,разборчивая.А как же иначе? Вам не нравятся его работы или то,что я могу себе позволить врача такого уровня? |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Очень красивая работа у Кадочникова, форма очень красивая ну и отличный выбор! На кой вам имплант, если своё добро девать некуда )))
|
|
||||
|
||||
Kamill отеки еще будут гулять туда-сюда, реально по компре будет понятно потом сошли или нет, но я по сути ориентировалась по отеку на животе, когда перестала быть визуально беременным тараканом - значит все сошло)))
|
|
||||
|
||||
Лена67 Спасибо!Очень надеюсь,что на этот раз все сложится.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 вот именно,если вы можете себе позволить практически любого врача,может в Питер за идеальной грудью? Но,решать вам.удачи в этом нелёгким выборе!
вредина_Дина спасибо,Дина,буду за собой наблюдать! |
|
||||
|
||||
девочки, кто уже сделал ОП. как у вас грудь себя перед месячными вела до ОП и сейчас? у меня болит в течение недели до месячных. интересно, из-за ОП, изменения могут быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Вижу, что одна грудь значительно больше другой, причем больше та, которая до редукции была меньше... Это отёк или уже понятно, что так и останется? В белье не видно, а вот без него вид не очень ((( На пол размера рацница наверно Не очень понятно написала. До операции правая грудь была больше, а теперь левая больше))) |
|
||||
|
||||
Эрлеа Нее, это отек ещё точно, у меня тоже так же было я очень растраивалась, а сейчас смотрю вроде всё сравнялось. Но единственное что до операции правая у меня была больше и после операции она была как бы визуально объемней, но сейчас понимаю что это был отек.
Терпение и только терпение, всё сравняется! |
|
||||
|
||||
Seaorchid у меня ни перед,ни во время месячных грудь никак не отриогировала,просто супер.посмотрел,что будет дальше
Эрлеа у меня тоже самое,до оп левая была больше,а сейчас немного меньше,но в глаза не бросается.мне док так объяснял,что не может быть в человеке все симметрично, всегда что-то больше,что-то меньше.а у тебя маленький срок ещё,чтоб что- то судить Девочки,в марте хочу пойти на фитнес,без фанатизма,конечно. что скажете? |
|
||||
|
||||
Девчонки, не бывает одинаковых грудей в природе, в жизни никто не замечает разницы, это нормально.
Kamill Фитнес это хорошо, тоже иду на пилатес. |
Закрытая тема |
|
|