Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тяк пока..( Я кстате уже начала по немногу приседать и пресс качать |
|
||||
|
||||
![]()
Крисс111 поздравляю вас! вы же знаете, что дальше все будет только лучше!!! У меня пятый день док до снятия швов мочить не разрешил и глядя на вас мне так хочется в душ))))
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kul
Спасибо ![]() Дааа сеголня первый раз была в душе, какой кайф все такииии ![]() Терпения вам !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
анна81 а док разрешал отжиматься? У своего я об этом еще не спрашивала, мне рано. Но когда ходила на консу к Павлюченко, так тот сказал что отжим нельзя пожизненно! Я еще так удивилась!!! Хотя у меня в памятке сейчас написано 4-6 месяцев нельзя физ активности. А у вас же пол года уже и есть...
Крисс111 ой красота какая!!! Полюс у тебя и так есть, просто имплант опуститься и он еще больше округлится! Мне всё нравится у тебя))!!!
|
||||
|
||||
![]()
сегодня 9-ый день после оп. 255 мл высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Крисс111 с прессом думаю ты поторопилась! Не стоит!!! рано еще! Мне только сегодня док разрешил начать приседать, велотренажер крутить, без рук.
|
||||
|
||||
![]()
Ну в этом то и дело, полгода прошло, все было отлично и тут на тебе. грудь как после оп налилась и этот горб. Звонила врачу не взял трубку, выходной. Завтра буду звонить, но боюсь страшно
|
||||
|
||||
![]()
Nastasita красота да и только!!!! Поздравляю!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Крисс111 Какие у вас импланты и какой профиль? Очень похожа с моей. У меня только правая немного опустилась.
|
||||
|
||||
![]()
анна81 всё правильно, думаю лучше дока никто не ответит... Отпишитесь уж завтра плис!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а было у кого-то такое: сняла компру для перевязки и сиськи чуть в стороны, а кожа на межгрудке будто натянулась будто отсоединилась от грудной клетки...???
У меня что не перевязка то стресс(((
|
||||
|
||||
![]()
IP_IRIS
У меня политех 235 мл. Исходник был 1й. Какой профиль не помню... ![]() ![]() shakhks Спасибо большоееее!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz не переживай! Девочки тут писали что это отек!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Соски очень чувствительные оч.неприятно, и низ онемевший но отек уже потихоньку сходит, но грудь сразу сдувается, а хочется побольше-побольше))). Девочки, а когда можно на боку спать. и когда интим возобновляли после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastasita мне на боку разрешил док сразу после оп... на спине не могу, поясница страшно болит
|
||||
|
||||
![]()
Nastasita я на боку до сих пор не сплю.. боюсь! Секасем 2 недели только выдержала)))
|
||||
|
||||
![]()
анна81 упражнения на грудную мышцу запрещены пожизненно, в т.ч отжимания!
Танюличка отличный результат! Натуральные!
|
||||
|
||||
![]()
wasp мне док позвонил сегодня....в этот понедельник иду сдавать кровь и экг и ложусь вечером на госпитализацию), вторник утро я уже с сисями буду)))....кстати он с июня в отпуск.....сказал 26 мая еще есть место....узнайте может Вас возьмет...
и сказал что вести наблюдение будет другой врач с июня пока он в отпуске..... |
|
||||
|
||||
![]()
анна81 отжимания на грудь? ? И зачем? Девчат вот правда неужели именно эти упражнения важнее собственного здоровья?если имплант под мышцой вы себе в 3d представьте что с ним там происходит. Стоит того? Я считаю как и многие доктора что отжимания под запретом пожизненно. Про бег-в очень каменном топе если разве. В любом случае вот пример к чему приводят отжимания.
Nastasita очень здорово! Объем маленький а смотрятся внушительно! ! ! Классно soy feliz это отек.у меня еще при нажатии там скрипело как будто песок! Крисс111 очень красиво. В перспективе уже видно что будет очень здорово, Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz , правый сосок у меня умер после операции )) не чувствовал ничего, даже лёд прикладывала. Восстановился как-то сам незаметно к концу месяца-двух, точно не помню. А вот нижние полюса ещё до сих пор оба онемевшие
|