Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жир в скулах прекрасно приживается, только учтите, что как правило , при филинге, захватывают не только скулы, а и вокруг. И явного "обострения" скул не получится. Объем прибавится, конечно.
А ветку все же стоит почитать, если конечно серьезно подходите к операции. Я бы иначе и не подходила. |
|
||||
|
||||
Нет имплант не лучше, он поменят мимику лица) улыбку:mad0: чем кончится не знает никто А объемчик сверху(таксказать) ничем особо не грозит:d
|
|
||||
|
||||
Ага, в скулы жирок хорошо, но мало!
Явное обострение скул может дать только гель или эндо. Жирок я ввела, гель добавила, а теперь вот ещё объёмчика хочу! Деньги будут ещё геля добавлю. От липофилла всё же реаба мне не понравилась) |
|
||||
|
||||
Тань, нормально, всё как было три месяца назад так и осталось.
|
|
||||
|
||||
Магги, а что с реабой после липофила? Долго отек был или что?
|
|
||||
|
||||
Магги, а какой уже срок? Ты сама как чувствуешь, еще есть небольшой остаточный отёк или уже всё. Просто мне интересно. У меня было ощущение, что полностью сошёл отёк (другим незаметный) только после 8 месяцев. Потому и спрашиваю. Это у меня только так долго или у всех. Мне лицо нравилось моё больше всего от 1,5 месячного срока и где-то до года, а потом кааак попозло. Мне кажется, быстрее поползло. Хотя, возможно, мне кажется, что быстрее. Уже время ему ползти, конечно.
Исуль, а у тебя что? Тебе всё нравится? Что ощущуаешь? Как выглядишь сейчас? |
|
||||
|
||||
Индиго, Мэгги (и я) не "показательные" барышни по срокам реабы после липофила. Ведь в нас нити стоят, - они и задерживают отеки. Мэгги, а ты как считаешь?
|
|
||||
|
||||
У меня не было нитей, а реаба была ...мама не горюй), отёк держался долго
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в конце августа добавка по расписанию, но я не уверена теперь что надо под глаза добавлять, буду пытаться исправить марионетки. |
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, что не совсем по теме, но хотя бы в половине ее.
Сразу решиться на липофил верхних век не могу. Хочу попробовать гелем. Дайте наводочку Кто, Где, Когда. Топчусь в соответствующей ветке, но там никто не отвечает .... |
|
||||
|
||||
Ответы - только в профильной теме, плз.
|
|
||||
|
||||
Хочу в сентябре себе еще добавить в щеки. Не знаю, согласится ли док.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но отёк был, мама не горюй!:mad0: Татьянасов, не могу точно сказать про отёк, я же через три месяца в скулы гель доколола, он, сформировав довольно резкую возвышенность, полностью завуалировал остаточную (видимую только мне) отёчность. |
|
||||
|
||||
Девочки, с отеком все очень индивидуально. У меня, например, после липофиллинга щек через неделю отек был заметен только мне, оставались только синяки, но не в виде гематом, а в виде слегко желто-зеленого цвета лица. А в люди (незнакомые) я выходила уже на 3-й день.
|
|
||||
|
||||
не могу себе даже представить, как бы я смогла на 3-й день в люди...предполагаю, что объём введенного жира имеет большое значение...хотя, индивидуальность , конечно, имеет место быть , но...на 3-й день, это, пожалуй, скорее исключение, чем правило
|
|
||||
|
||||
owaiss, а сколько мл тебе ввели в каждую сторону?
|
Закрытая тема |
|
|