Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...
А мне кажется ,что лучше ехать туда где тебя хотят и ждут ,конечно если ты уверенна ,что врач хороший и результаты у него хорошие.
Я даже не понимаю почему ты в этом сомневаешся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот в этой темке мои фотки)) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3796&page=270 Смотрите))) Ляльки отличные, пока только большеватыми кажутся))) А ноги - в соответствующей теме - импланты на икры |
|
||||
|
||||
katenok1980, поздравляю!!! сиси-просто отпад, очень все естественно и красиво получилось.
julia77, к сожалению не сделала фото До(для сравнения), да и фото после еще как-то рановато делать-все еще отечное, как тока заберу фото у дохтора так сразу выставлю. |
|
||||
|
||||
Vik, и тебя поздравляю)))
Жду твоих фоток, уверена, что все очень красиво |
|
||||
|
||||
katenok1980, красота...обалдеть))) как аккуратненько...носи с удовольствием ))) Д.В. просто МОЛОДЕЦ!!!
|
|
||||
|
||||
julia77, спасибо
Действительно, даже просто смотреть на грудь - уже удовольствие Я очень рада, что не ошиблась в выборе хирурга |
|
||||
|
||||
katenok1980 Очень красивая грудь получилась! Поздравляю. На фото совсем не большая и это 320.
Эх....надо было и мне больше ставить... |
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, спасибо)))
Твоя не смотрится меньше, просто форма другая.. Как же мне нравится маленькое межгрудное.. обалденно |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пжлст.,когда правильно благодарить доктора:до ОП,сразу после нее или потом.когда заживет и будет виден результат?
|
|
||||
|
||||
Девы, не подскажете, кто в Минске виниры ставит? не было у нас отзывов на сайте? А то я в июле планирую на липо к Хиневичу снова, заодно хотела на консу сходить с зубами своими.
|
|
||||
|
||||
katenok1980, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ооочень классно получилось! )) p.s. личку только сейчас посмотрела, рада, что вышло всё так как ты хотела
|
|
||||
|
||||
striptiz, спасибо
Да, импланты все получили вовремя)) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми - да кто их только в Минске не ставит...клиник много - поспрашай Катеринку -она в Джонатане делала, оч. симпотично получилось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Магнолия, планирую числа 5-6-7 июля. и на недельку где-то задержаться в Минске. А то все наскоками, да наскоками
Alia, поскакала в темку |
|
||||
|
||||
В конце июня не могу, последнее мероприятие важное 3-4 июля. Да и к тому же в нач. июля числа удачные, луна убывающая, самое то для липо))) Так что подумай))
|
|
||||
|
||||
Обязательно! Спишемся с тобой ближе к числу Х !!!! А ты что будешь у него делать в этот раз ? У меня планы наполеоновские - хочу много, денег мало, и неизвестно, что он согласится совмешать! Но внутреннее бедро липить обязательно, в сиськи и в лицо (добавлять) - липофил. (+ имеется живот со шрамом от оп. и подмышки-лопатки жирные- после того, как он мне талию сделал, область над талией смотрися нехорошо, как-то нависает. Но у меня еще реаба не закончена.. Через месяц как-раз все устаканится)
|
Закрытая тема |
|
|