Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я про это, но как только я узнала про начало пременапаузы желание резко пропало, может совпадение и желание ещё вернется)))))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну значит надо топать к врачу.Может знает кто в Питере доктора?Это к психиатру мне значит идти?Терапевт же АД не прописывает?Гинекологи тем более.Оооххх.Боюсь я их и всю жизнь боялась .))Какого нибудь частнопрактикующего поискать,да?Психотерапевты тоже к этому отношения не имеют?Подскажите тогда,кому сдаваться?
|
|
||||
|
||||
В Штатах АД терапевты прописывают как нечего делать.
Я жила в Германии 20 лет назад, и в нужный момент мне врач прописал Insidon (АД). Для меня он был просто шикарным - ни одной побочки, никакого привыкания, просто выровнял нервное состояние, и все. После чего я перестала его принимать просто по причине ненадобности. Ужасно жалко, что в Штатах его нет . И не знаю, есть ли он сейчас в Европе. Препарат вроде бы Испанский, но не уверена. С либидо у меня та же фигня, так что я вас внимательно читаю, девочки . |
|
||||
|
||||
Agata341, мне невролог выписывала (я не просила)
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, погуглила, продается инсидон в аптеках в Германии.
|
|
||||
|
||||
му-ха, привет,у меня удалены обе трубы в 29 лет. Сейчас мне 50,никаких побочек абсолютно!
|
|
||||
|
||||
Vika67, Это хорошо))
|
|
||||
|
||||
Вот,девочки, я срочно полетела в Минск в больницу с госпитализацией.Кровит все время,сил все меньше.В Швейцарии мой доктор смог бы принять только 5 декабря,или надо было бы в уржанс.Я выбрала скорую в Минске,у меня там подруга построила мед.персонал в областной больнице и уже ждут гинекологи,.Разложили скальпели зеркала капельницы....будут видимо терзать(спасать).
Заодно пройду курс массажей,забегу в парикмахерскую,к косметологу .... |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, молодчина , правильно , не надо затягивать с этим делом .
Удачи и выздоровления !
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, здоровья!!!!Мониторю темку опять.Я сейчас в России.Что в российских аптеках можно купить из Балов от симптомов климакса?
|
|
||||
|
||||
Agata341, Ци-клим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть желание ехать на Студенческую, могу дать код на 28% скидки. |
|
||||
|
||||
Pushok, огромное Спасибо!А это разве не в Москве?Я про студенческую улицу..
|
|
||||
|
||||
Не хочу никого обидеть, но их производство было или до сих пор есть у нас в Харькове Свекр моей лучшей подруги был владельцем)
|
|
||||
|
||||
Эстровэл можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Agata341, Эстровел, Климадинон, Циклим, Клималанин, Женская поддержка, Менопауза, Менопейс, Деклиманс (украинский очень понравился) да много чего. В аптеках просто спрашивать, что у вас есть и они предлагают. Иногда целые витрины выставлены для женщин интерсного возраста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, сбор отличный. Я не встречала еще человека, которому он не помог. |
|
||||
|
||||
Pushok, мне не помог
|
|
||||
|
||||
Pushok, я не против, но дачем этот обман? В Америке никто эту фирму не знает и в Европе, кстати, тоже.
|
Закрытая тема |
|
|