Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й, ну наконец-то
![]() Подпись пора менять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень рада, ты тоже очень долго этого ждала..
как хочется надеятся, что скоро и я буду "принемать поздравления" )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ксана, очень красиво и видно, что будет только лучше.
Хочу 3-й - меняй не только линеечку, но и ник - "Есть третий" ты уже!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам всем! не ожидала получить столько лестных слов! Без Вас и этого сайта не знаю была бы у меня новая грудь.
![]() Feniks-f мой исходник вообще был ноль вот тут можно глянуть ![]() Хочу 3-й поздравляю! рада за тебя))) жду фоточки ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксана,очень красивая форма груди,мне нра!
Хочу 3-й,поздравляю!!!дождалааась!!)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ксана, хорошо получилось, принимай поздравления!!!
Хочу 3-й!!! Уря!!! Наконец-то свершилось, хотя медведей в лесах пострадало немало, наверное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ![]() ![]() Ксана, красивые тит получились! супер! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3, если еще раз будет отзыв без фото - бан.
|
||||
|
||||
![]()
Ого, сколько сись появляется!!!
![]() ![]() А я, девочки, вчера вышла-таки в свет.. На каблуках (про ОП МЧ не знает), занавесив груди шарфиком ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agapi я на каблуках не могла ходить недели две, тяжело было, но спине и грудь казалась тяжеловатой. Сейчас привыкла да и грудь уже не ощущаю. Скорее всего от напряжения т.к. сейчас еще скользко бывает напрягаемся сильнее при ходьбе, да и встряска тоже.... И с непривычки. Пройдет конечно, думаю недели через две сие явление
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agapi, как же ты 450сс, шарфиком смогла скрыть?
![]() Поздравляю с приобретением! А неприятные ощущения скоро пройдут! Ксана! поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу,КСАНАдевочки поздравляю вас с сисями!!!КСАНА грудка очень хорошенькая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фото 16 дней после ОП
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,очень нужен ваш совет!
Хотела делать ОП в начале апреля,но отменяется по состоянию здоровья пока.. Как вы думаете,стоит ли переносить ОП на начало июня или подождать до октябр-ноября...? В июне тепло уже будет все таки..как в компре ходить?Поделитесь советом, пожалуйста.... Хотели в сентябре съездить на юг,но почитала форум,и многие говорят что нормально плавать можно гдето через 4-6мес.. ![]() Но как же хочется летом на море пофарсить с новой грудью! ![]() Посоветуйте,плиииз!!
|
||||
|
||||
![]()
Ann2009
Подскажите. Я пъю ПЗ таблетки. ьщжно делать ОП с ними. Кто то сказал никаких гормонов. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач не гвоорила прекращать их пить, наоборот сказала если прекратить то будут сбои в организме нехорошие. И цикла тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Ксана
Очень красиво. Больно? Я так боюсь Подскажите девочки это очень больно. А то иногда думаю - зачем мне это? Kamusia Спасибо Я тоже так думаю ну как я их брошу? Kamusia Я на вас смотрю вы такие смелые. Я до четверга сойду с ума Последний раз редактировалось Катерина; 20.03.2010 в 19:00. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не было больно. Болели мышцы как после спортзала, и под грудью евой немного жжет (до сих пор), когда встаю с совсем плоской поверности. Больше болела спина, но это первые 3 дня. Потерпеть можно ради красоты
![]() Вообще не рекомендуют пить тольк то что разжижает кровь (с аспирином например), но если ты пьешь ОК или витамины там, это никак на ОП не влияет. Девчоки, спасибо большое! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Агапи а тебе больно было? Как ты себя сейчас чувствуешь? Как проснулась после норкоза? Больно очень?
Спасибо Камуся. Ты прекрасна. Очень красивые такие кругленькие Последний раз редактировалось Катерина; 20.03.2010 в 19:01. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Лисонька, да не переживай ты так)) все будет хорошо! У тебя скоро ОП?
спасибо тебе ![]()
|