Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино, поздравляю! Но я не догнала, а зачем? Может и мне надо?
Наташик, у меня шов по ареоле, руки нельзя было поднимать. А почему интересуешься? Девочки, была сегодня в клубе. Ну ладно, была на этой неделе в клубе два раза. Чувствую себя Королевной. Как-будто я пришла с подружками. И мы все дружно по клубу передвигаемся и привлекаем всеобщее внимание Эт я для настроения, простите, Модераторы Ничего, что в 3 поста написала, сайт не пропускал в одно сообщение. |
|
||||
|
||||
Grunvald ну вот мне так спокойнее. Девочки с которыми мы с самого начала тут общались, наверно не сильно удивились . Я хотела посмотреть ровно ли импланты лежат, нет ли заломов, нет ли жидкости, все ли симметрично! На узи не могли ответить на все эти вопросы, а Мрт все показало.
|
|
||||
|
||||
capuchino так все-все в норме? ;)
|
|
||||
|
||||
GrunvaldЯ его клею не так давно и не регулярно, иклеить его надо несколько месяцев, так что не знаю помогает или нет, но тут его советовали. А по поводу что там опустилось, сначала грудь опускалась, а потом такое ощущение, что подрудка...хотя не знаю может ли такое быть. Вообщем я уже не приглядываюсь и не парюсь))
|
|
||||
|
||||
Мгновение да , т-т-т . Теперь я успокоилась Новую идею вынашиваю))) я пластическая наркоманка я тут уже в новых темах зависаю
|
|
||||
|
||||
capuchino
Ха! Ну красотка! ))))) почему бы и нет! Я тоже пойду на мрт обязательно ! А что за новая идея;)?? Кинь ссылку! Я такая же! Доку еще на последнем приеме озвучила говорит хотя бы до весны подожди)))))) :р |
|
||||
|
||||
candy25 я нос сделала, сиськи сделала! Теперь губу верхнюю качнуть хочу. Че уж останавливаться
Кстати, мне сказали на Мрт нет облучения точно. И вообще я считаю грудь надо проверять , не каждый раз конечно Мрт. Но вот узи раз в год надо! Я получается Мрт сделала ровно в 4 месяца! |
|
||||
|
||||
Grunvald
Спасибо большое.Сегодня уже намного лучше ,даже горло почти не болит ,дома лежу с четверга ,думаю ещё завтра а потом на работу надо. Не вес со сметанной не дело, а эта вся бяка отложится не в нужных местах , я просто за правильное спортивное питание и хлеб практически ни ем ,ну а жирную сметану тем более. Сейчас самое главное чтоб вернулись вкусовые рецепторы и думаю за неделю полторы наберётся потерянное . |
|
||||
|
||||
KJJH смотри больше пары кг не набирай,наоборот здорово,высокая и худенькая!!!
|
|
||||
|
||||
katarklim
Не не наберу , я за эти строго слежу, не люблю весить больше 51 кг. |
|
||||
|
||||
ka-bo, Эйдора, Grunvald - спасибо. На последних фото я хотела показать как видно разницу, если носишь ленту. Т.е. сняв ее и сделав фото, все на одном уровне.По-этому док в четверг и сказал, что можно больше ленту не носить, было все ровно. Весь день походив без нее, вечером я и заметила разницу. (см.фото) Похожу еще с лентой. Хорошо, что сейчас зима и не видно ее под одеждой. Клиника по субботам не работает, мне как-то приятно стало, что док ради меня приехал, осмотрел, ленту дал. Сказал еще дома снимать топ, ходить в майке простой и с лентой поверх груди. Что бы грудь опускалась, низ округлялся. а то топ получается держит грудь снизу.
Grunvald, если честно я пока не думала о белье. Как-то не готова была что ли. Хм... наверное ты права, не надо искать проблемы, а пойти за обновками в магазин белья )) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пжл хирурга, который смог бы сделать из нуля красивую естественную грудь второго размера. Желательно в Питере. Можно в Москве. Сил нет читать все темы по маммо... Я для себя выбрала Моураову Л.Б., понравились её работы с сайта, может еще кого-то посоветуете? Желательно со ссылками на примеры... Можно в личку.
|
|
||||
|
||||
Grunvald у меня тоже по ареоле,но док про руки ни чего не сказал, я с первого дня поднимаю,швы еще правда не сняла.Проднятие рук может отразиться на швах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки а у кого подгрудный доступ, можно поднимать руки или нет? |
|
||||
|
||||
Эйдора, я понимаю)) Просто нужно все просмотреть, такой объем информации... Галерею результатов конечно посмотрю, а вот на форуме нереально. Если бы кто-то подсказал чьи работы посмотреть, было бы очень здорово.
Работы Арбатова мне тоже нравятся, сначала собиралась у него делать, но у Моураовой на сайте их клиники понравились еще больше. Еще у Стайсупова мне вот эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может еще к нему сходить? |
|
||||
|
||||
Nata-shik ну первые дни ты не очень и сможешь их поднимать, а потом смотри по ощущениям
|
Закрытая тема |
|
|