Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ооочень классно получилось!!! И это всего то 9й день! Супер! Скорейшей вам реабилиташки
Девулечки, прооперировали меня вчера))) Сутки в клинике была, сейчас уже дома))) Результат еще толком и не видела, сегодня на перевязке мне Док немного показал их без компрессионки и всё. Страх конечно... всё сине зеленое, по бокам синяки, ареолы вырезаны и пришиты на новом месте))) в ощем всё как я и ожидала. И стояк ща пипец - как железные. И болят как то странно - горяяяяят, как будто 2 горячих утюга на соски и швы положили. Док сделал мне только вертикальный шов. Вот так вот. Не знаю когда осмелюсь фото выложить. раньше субботы сама их не увижу))) Хочу вот что отметить - я прооосто в шоке была от отношения медсестер, персонала, анастазиолога и самого Дока.... Я просто как в сказку какую то попала))) Всё было так - вы пришли сюда за своей мечтой - и поверьте она сбудется))) всё супер в общем Антибиотики кололи. И еще 7 дней их пить |
|
||||
|
||||
Лена67 а можно говорить если еще фото не выложила?
|
|
||||
|
||||
Карен Главное что все хорошо, настроение и состояние хорошие! Понятно что фото После операции еще в переди, будем ждать )))
А фото ДО есть? |
|
||||
|
||||
Лена67 да я вся бледно -зеленая,как поганка. Последний раз солнце не помню когда у нас было ( . Хочу хотя бы в компрессионке походить в солярий, хоть лицо подзагорит ,а то как чахоточная
|
|
||||
|
||||
Лена67 Настроеник прооосто супер! Мне сейчас очень тяжела, всё очень "горит", не болит, а именно "горит". Но как вспомню клинику, Дока, ну прям не может быть в итоге плохо - по любэ))
А фото ДО исходник я выкладывала - посмотри историю моих ообщений LIMON Ой!!! У Вас такаааая замеяательная Грудка получилась! НЕ НАДО вам в солярий! Нечего там полгода после оп делать LIMON Да ты что! Подкрасься румянами, одень поярче посветлее одежду, грудь вперёд и всё будет супер! Не надо солярий! Он не решит проблему, а только усугубит заживание |
|
||||
|
||||
Лена67 Я просила Дока чтобы хотя бы 4чку оставил... Не знаю как по факту то будет. Посмотрим) У меня исхлдник - полный 5 был (E)
|
|
||||
|
||||
Карен Воо, я ж говорю тебя сто % 2,5 сделали! Так что поздрвляю с малепусечкой!
Последний раз редактировалось Лена67; 26.02.2015 в 22:37. Причина: ))) |
|
||||
|
||||
Лена67 А почему ты так думаешь?((((( Блин..... ну пипец я теперь расстоенная буду...
Док мне сказал - не переживай - размер хороши будет как заживет. А если не понравится - похожу и ипланты вставлю)) всё равно с красотой ходить буду) |
|
||||
|
||||
Карен Так ты больше хотела что ли? Просто судя по исходнику, а он у тебя 5 был и тебе уменьшили вполовину, то получается тогда так 2,5. Ну это я чисто на мой взгляд, потому что были уже исходники, как у тебя.
Тебе же нужно было грудь приподнять и кожу лишнюю убрать... Во всяком случае здесь большенство кто мечтает иметь троечку с исходником 7-8-9, но обычно обещают 3.5-4. |
|
||||
|
||||
Лена67 Да, я хотела больше... Уж 3,5 - 4 я конечно хотела. И много раз об это Доку говорила. И он меня заверил, что мол не переживай, размер оставил по максимум. У меня задача была - просто подтянуть наверх, а всю железу, которая внутри - не трогать... Сейчас они в комре конечно на 4-5 смотрятся. Но... Это же отек, я это понимаю. А вот какие они через полгода будут неизвестно... Но в любом случае будет намного лучше чем исходник. Так ведь?))
|
Закрытая тема |
|
|