Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите - можно использовать такую умывалку на первых порах, или в топку его: Dermacol Perfect Cleanser
Состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM PEG-7 OLIVE OIL CARBOXYLATE, TRIETHANOLAMINE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, OLIVE OIL PEG-7 ESTERS, PANTHENOL, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, CUCUMIS SATIVUS JUICE, PROPYLENE GLYCOL, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM PROPYLENE GLYCOL, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM SULFITE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, PHOSPHORIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вот чисто теоритически.. от чего может быть больше пигментации ( у меня уже лет 13 как каждое лето появляется).. от загарания без спф.. те вообще ничего? те гуляю, скажем, под солнцем час - полтора. или от третика и активов с фактором 50, в бейсболке? есть идеи?
Просто если уж пигмент и так вылезет, может пусть хоть кожа будет приятной? |
|
||||
|
||||
Проба витамина С будет почти летом. Кислую форму все же побаиваюсь. Решила остановиться на МАР. Начну с него а там посмотрим.
Буду пробовать вводит третик весной. Витамин С если брать не кислый тоже желательно летом процентовку снижать? - Yeouth 20% (MAP) - Timeless Hyaluronic Acid Vitamin C Serum 5% (MAP) Смотрю на эти 2. В первом сомневаюсь из за процента. Во втором смущает то что помимо Витамина С там ещё кучка всего. Посоветуйте может кроме этих какой то мягкий витамин С. Для летнего старта так сказать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, девушки, подскажите кто-нибудь пользовался кремом с вит С indeed laboratories
Vitamin C 24 Full Ingredient List DIMETHICONE, ASCORBIC ACID, POLYSILICONE-11, ETHYLHEXYL PALMITATE, PEG-10 DIMETHICONE, SILICA SILYLATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, HEXYLENE GLYCOL Спасибо Как у него состав? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начиталась хвалебных отзывов про этот крем.. Посмотрите, пожалуйста, состав. Как он в плане забиваемости пор?
Ночной биоактивный крем для лица «Облепиха» Состав: вода, гидролат лофанта анисового, масло манго, масло Ши, цетеариловый спирт, глицерин, масло из ягод облепихи холодного отжима, масло авокадо, лецитин, инулин, ликопин, кокосовое масло, масло клещевины, молочная кислота, лактат калия, эфирное масло апельсина, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, аллантоин, эфирное масло лайма, эфирное масло лаванды, D-пантенол (провитамин В5), токоферола ацетат (Витамин Е), камедь горохового дерева, ксантановая камедь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vitamin C serum 22 by serumtologie Anti Aging получила витаминку.
на вид - мутная жидкость желтовато-белесая, вся в пузырьках это норма для этой сыворотки? какая она должна быть? |
|
||||
|
||||
Напишу и сюда пока на третье и навит С. Руки чешутся подключить ГХ4% для пущего эффекта, хотя-бы на месяц. Имею горм и пострсвматич. Пигментацию. Что думаете, стоит ули уже смириться и оставить на осень?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я летом всеми активами пользуюсь. Осторожничаю и снижаю обороты только на югах и то брала с собой миндальную кислоту и вит,С. в основе силикон на силиконе. Если кожа хорошо принимает подобные основы, то нормально. приличный состав, засада только для аллергиков может быть из-за эфирных масел. да. сыворотка так выглядит. если защищаться от солнца, то можно еще успеть попользоваться. |
|
||||
|
||||
спасибо! пишут, что жирноват, есть такой же дневной, он наверно полегче.. Состав примерно одинаковый, единственно, в дневном я увидела для меня знакомый инг свалан )) Спирт насторожил..
Дневной биоактивный крем для лица «Облепиха» Состав: вода, стеарат сахарозы, экстракт имбиря, масло лесного ореха, сквалан, экстракт из цветков маргаритки многолетней, цетеариловый спирт, сорбит, масло авокадо, масло Ши, масло календулы, глицерин, бензиловый спирт, глицерилолеат, экстракт листа облепихи, экстракт мелиссы лекарственной, масло Жожоба, масло из ягод облепихи холодного отжима, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетапт (Витамин Е), ксантовая камедь. Дневной же можно будет на ночь использовать? этот тоже приличный? |
|
||||
|
||||
Я забила. Очень устала с той борьбой. Пользуюсь активами и третиком в свое удовольствие, все в меру. И пигментация уходит потихонечку.
|
|
||||
|
||||
да этот полегче, тоже нормальный (но есть подозрение, что не указаны консерванты в обоих случаях). на ночь можно.
Там два спирта - один жирный(смазка) цетеариловый, другой ароматический бензиловый, это не алкоголь денатурированный. У меня в дневнике есть пост по спиртам. Про поры всегда пишу, что всё индивидуально - всем разные инг-ты забивают. Однозначно под подозрением кремы, где гремучая смесь всего подряд - силиконов, масел, восков, вазелина... Марку/бренд напишите! Иначе в следующий раз не буду отвечать я сначала подумала, что ты устала от активов и забила на них |
|
||||
|
||||
Ой, извиняюсь, не увидела, что не полностью скопировалось, марка Клеона. Крема так и называются дневной и ночной серия Облепиха.
Спасибо огромное в очередной раз за подробный ответ! Про спирты пошла читать.. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! А ГХ 4% наносим на ночь в чистом виде? Ничем не разбавляя?
Цитата:
А ГХ 4% сразу в чистом виде наносить на ночь? |
|
||||
|
||||
Вот и я попробую.. проходила столько лет с пятнистым лицом ыыы, но буду беречь как смогу моську. Надо шляпу присмотреть, чтобы не стремная Я шляпы в жизни не носила
|
Закрытая тема |
|
|