Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут подумала и вот что решила... пусть лучше поменьше но очень красиво, неизвестно как в каждом конкретном случае встанет больше. У тебя вообще шикарно! Очень супер сексуально!
Мне сейчас уже кажется что больше я бы некрасиво смотрелась, сейчас у меня много но на грани...добра и зла) |
|
||||
|
||||
вот и я туда же, донимала доктора чтоб не было вульгарно, а вчера увидела себя и говорю.... а че так мало... уже и мужа и подругу достала этим
|
|
||||
|
||||
Девочки по моему надо открывать клуб ЖАДИН Для тех кому всё мало и мало...:d
|
|
||||
|
||||
а я када доку говорю что мало мне...он ответил что он конечно мог больше поставить, но не под мышцу, а под железу...занизил бы мне подгрудку и потом бы я сиси на животе ловила через годик ...вот такоооой добрый )
|
|
||||
|
||||
Юлс, кстати тут верно писали что в Америке обычно всем ставят 450 сс и все мечтают о размере ДД или Е. типа ничуть не меньше этого хотят...а и того больше... но они как то не парятся что межгрудное срослось от такого объема или еще чего то неприглядное приключилось...одели лиф и все ок ...мол в лифе смотрится Много - знач красиво.
Беатик, я вот думала интересно влезет мне имплант 13 см шириной ? у тя ж грудная клетка чуточку шире и вроде бы отлично межгрудное получилось . ты уже носишь пушы ? как то была фотка во весь рост с сисями в одежде...там было МНОГААА...вот там был пуш ? вот мне интересно почему под мышцу больше низя ? вот Агапи поставили и нормально |
|
||||
|
||||
Девочки, ну американские DD и E - это наши "скромные" С и D, там же разница по буквам у чашек еще! так что - у вас у многих DD стоит уже)
|
|
||||
|
||||
неее, Оля смотри у нас в основном европейская сетка, которая А В С D E F...
у них же A B C D DD DDD(или E).... то есть их DD это наше Е...это означает что пятая чашка. то есть очень даже не скромно. |
|
||||
|
||||
Мне поставили 450 сс вообще без проблем. Причем, врач на первой же консультации на кучу моих вопросов по поводу "влезет-не влезет" сразу ответил, что в моем случае вообще проблем никаких не видит. А после ОП вообще сказал, что еще больше мог поставить, но не надо мне (я мелкая). Белье только 70 Е подходит, да и то мало некоторое. Мне все-таки кажется, что от практики врача зависит многое (исходники само собой). На что рука набита и уверенна, то и предлагают. Есть же врачи, которые принципиально прям большие не делают. Мне вообще больше 290 сначала ставить отказывались, потом нашла СВОЕГО и метания закончились. Хожу вот, теперь вся довольная как слон Красотищща ..
|
|
||||
|
||||
Вот это я понимаю ВООО какие КЛАСС!!! Я нервно курю в углу Тоже такие хочу
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й по мне так тебе ширина 13 влезет, но её надо больше ещ в протрузию, потому что сейчас межгрудное у тебя уже хорошее. а про под мышцу почему нельзя, возможно у тебя мышца сильно развита. или такое строение грудной клетки, что сильно потом контурировать будет. хотя например если взять полную высоту и занизить подгрудную, то контурировать должно меньше. но опять же это только наши догадки.
|
|
||||
|
||||
Юлс, я что про пример говорила? речь шла о том - можно ли поставить много. Я думаю, что точно можно, от хирурга зависит. Умеет большие ставить или нет. Так же как и с доступом и т.п.
Хочу, не ношу! хотела на выходных купить, но протусовалась...не было сил и времени пойду на неделе по магазинам. на той фотке бюстик с твердой чашкой, без пуша ;)и тогда у меня сиськи больше были! они сдулись немного, но стали мягче. И на том спасибо! |
|
||||
|
||||
что то мне как то тоже мало..)))) то ли привыкла уже к ним...кажется что после ОП были больше...они мне казались такими огромными!видимо с непривычки))а теперь смотрю и кажется что мало...хотя мож еще распушатся?))
|
|
||||
|
||||
и мне мало...и 89 см объема мало...и вообще мало...и не сводятся пока ващееее...
ну ниче...после родов минимум 450 забабахаю...а то и все 500 ))) |
|
||||
|
||||
а я еще даже не измеряла..надо сантиметр найти))ДО было 85..сейчас не знаю...муж говорит они большие!)))видимо тоже с непривычки)))а мне кажется что мало....но я наверно не буду переделывать уже...ведь по сравнению с ДО грудь большая..
|
|
||||
|
||||
Девочки, похоже, мне к вам )) Читала до ОП, что все говорят, что мне бы 1.5 -2 и ОК ) а потом им мало оказывается, но думала, что я не такая думала, что не 0 и уже будет хорошо. поставила 290, профиль средний 4.1 и теперь понимаю, что надо было высокий профиль брать.. грудь-то появилась, но с моим ростом и шириной грудной клетки просто теряется на теле..рожу ребенка - обязательно поменяю... вот только а если не рожу, чего ждать-то?
|
|
||||
|
||||
ВотЪ всем-всем говорю ставьте больше, никто не верит
|
Закрытая тема |
|
|