Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне недавно вот такой аромат подарили Provocative Women [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , не очень стойкий правда, но..понра
|
|
||||
|
||||
Могу поделиться отливантами, есть некоторые селективы. Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Ой, Любочка, помню,помню твой шикааарнейший запах на встрече ( год назад). Ну очень понравился и ,что главное, запомнился!
|
|
||||
|
||||
Пишу здесь
Из серии Les Exclusifs de Chanel есть 28 La Pausa и № 18 Есть лимитка Sikkim (Lancome) Musc Ravageur (F.Malle) рефилл Loukhoum (Keiko Mecheri) Ciel (Amouage) Maharanih (Nicolai) Blu Mediterraneo Fico di Amalfi (Acqua di Parma) Mukhalatte (Montale) Fille en Aiguilles (Serge Lutens) Nuit de Cellophane (Serge Lutens) Clair de Musc (Serge Lutens) Все парфюмки отлиты в атомайзеры стекло+металл в основном 10 мл, очень дорогие в 4-5 мл. Воть))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, образовалась лишняя туалетная вода VERSUS от Версаче,
новый выпуск 2010 года. Если есть любители-разместила в сейле объяву. |
|
||||
|
||||
Девушки ! Хочу заказать тестеры некоторых духов . Мне нужны только московские интернет магазины . Не подскажите ли адрес надежного , где настоящаяя продукция?
Нашла один , но не знаю - можно ли им доверять ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Syoss, я всегда беру в aromat.ru
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что скажете о Soir de Lune ( sisley)...на моей знакомой звучит сногсшибательно...для себя-пока не поняла
|
|
||||
|
||||
Я вчера была в гостях у своей приятельницы и "пшиканУлась" этим соиром..сегодня вся муж. половина и не только спросили у меня, чем это я ТАК классно пахну...аромат шлейфовый, не для работы ИМХО...мне понра!
|
|
||||
|
||||
Soir de Lune (sisley) вскоре немножко изменится. Если вы фанаты этого аромата и О де суар, советую прикупить лишний флакон. Дело в том, что часть натуральных компонентов недавно запретили использовать в парфюмерно-косметической промышленности, некоторые экстракты, масла и проч... И компания будет немного менять формулу своих ароматов, заменять их на синтетику. Естественно, запах поменяется. Не искушенным носам незначительно, но все же... Будем вспоминать с ностальгией, так же как сейчас о стареньких Клима или Фиджи)))
|
|
||||
|
||||
Елена san, уууу, как жаль обожаю этот аромат, причем подсела на него в этом году EAU DU SOIR HUBERT ISABELLE d`ORNANO, вообще SISLEY обожаю, дикоративки набрала всякой, а еще Хелен Рубинштейн (помады класс), вообще я фанат всяких ароматов, на столике стоит 20 флаконов всяких разных, каждый день не могу одним и тем же пользоваться, а недавно подарили арабские CHICK SHAIK ARABIA №30 (FROM THE PRINCE IN YOUR LIFE) ну на эти конкретно подсела, ими пока каждый день поливаюсь, думаю это теперь надолго и никак ими надышаться не могу, постоянно себя нюхаю (запястьем под волосами потру и нюхаю):d , теперь буду их покупать тоже. А крема и тоники больше Клиник подходят, уже года 4 пользуюсь и довольна.
|
|
||||
|
||||
Eau de Soir и Soir de Lune - абсолютно разные ароматы. Не поняла на какой Вы подсели... Судя по всему на первый.
Soir de Lune - красивейший шипр с тягучим медовым шлейфом. Очень его люблю, но он капризный - если "не сядет", то не будет ничего... Ни мёда, ни шлейфа, ни цветов... |
|
||||
|
||||
Irbe, Soir de Lune- этот не пробовала, еще покупала этим летом туалетную воду Eau de Sisley 2-до сих пор поливаюсь, ооочень понравилась))
|
|
||||
|
||||
А когда ж они не в цене были. Будем дежурить на ebay, в России цены на винтаж просто антигуманные. А как сейчас хорошо в Сиккиме..... сидит близко-близко, такой вкусный, уютный))))
|
Закрытая тема |
|
|