Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олг, мы в этой теме часто поднимали этот вопрос. Почитайте всю тему и еще архив этой темы. Чтение - не оторваться!, если тема применимо к себе интересна!
|
|
||||
|
||||
У меня эффект забинотованности держится уже 4 года, особенно под челюстью нижней.(и это хорошо) Помню к стоматологу ходила через неделю после смас, она увидела нитки на швах, в конце начала распрашивать что и как. Рот открывался не сильно, а как прошло не помню.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, спасибо, еще бы тема не интересна, просто так совпало, что и созрела окончательно, и ситуация такая сложилась, что фирма моя закрывается из-за кризиса, вот и решила сначала операцию сделать, отсидеться дома со всеми отеками и синяками, а потом уже пойти устраиваться на новую работу , вот я сейчас и активизировалась, уже почти и с хирургом определилась, вопрос только в швах остался-он сказал, что на мой выбор. Myveil мне уже ссылку скинула, сейчас буду разбираться, всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас у меня шов в ухе, после оп прошло всего то менее двух месяцев и я рада, что последовала совету Ищенко. Он сказал, что шов в ухе будет лучше выглядеть и теперь согласна с этим. Он так же сказал, что шов перед ухом легче сделать, но шов в ухе выгдядит лучше.
|
||||
|
||||
Х-Реин,а почему шов перед ухом предпочтительнее,ведь в ухе его все равно не видно,хоть удачный он ,хоть не очень.
|
|
||||
|
||||
А зачем этот козелок нужен? Есть у него какая-нибудь физиологическая нагрузка?
|
|
||||
|
||||
Сохраненный козелок, для меня например, эстетически выглядит так и до ОП. И не привлекает внимание.
|
|
||||
|
||||
У меня шов не внутри уха, а по самому краешку козелка. Я вообще не спец по швам (в смысле не изучала этот вопрос плотно до оп), думала что это сейчас само собой разумеющееся расположение шва, слава Богу, что всё красиво получилось
В этом районе стежок был как на глазках(по толщине) Самое интересное, что я только после оп узнала, что у моего врача основная специализация - рубцы и швы (ура) |
|
||||
|
||||
Ну хоть одна родственная душа. Я меня больше года прошло и я постоянно чувствую эту стянутость. Это единственное, что меня достает. Как-то уже хочется забыть, что была операция. Но вот если у Мари уже 4 года не проходит, то, наверное, так и придется жить с этим. Главное, что мне нравится как я выгляжу.
|
|
||||
|
||||
читаю вас..и думаю, может быть у меня что-то не так, может быть мой результат будет не таким долговечным в сравнении с вашимит.к. никакой абсолютно ни стянутости, ни какого-либо другого дискомфорта у меня нет..даже онемения-потери чувствительности практически не было..так совсем чуть-чуть сразу после операции, если прислушиваться...сейчас вообще никаких ощущений нет,..т.е. всё как и до операции- и мимика ,и чувствительность
|
||||
|
||||
Ната, у меня тоже все прошло месяца через три. За исключением полной чувствительности щек, которая восстановилась процентов на 80, и до сих пор так остается.
|
|
||||
|
||||
Мое мнение, что после нормально и качественно проведенной операции ничего не должно тянуть, неметь и каким-то еще образом сказываться. Естественно после прошествия как минимум года после операции. Если присутствуют стянутость или онемение это говорит об излишне перетянутой коже или мышечной ткани, нарушенной трофике или еще каких-то отклонениях. Я правда не специалист в этих вопросах, но думаю что через год-два после операции человека должен только радовать результат, можно заметить что что-то можно было сделать немного не так, или что-то надо переделать, но ощущать дискомфорт он никак не должен. На то и мастерство хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда меня посещают такие же мысли, как Нату М. Но думаю, это нам просто с хирургом повезло.
|
||||
|
||||
Ну, у меня тоже никаких остаточных явлений нет (я уже писала). Грешным делом, думаю, может маловато натянул АЛ? Но он минималист, считает, что лучше не -, чем пере-. Наверное, прав!
Сабина, швы отличные, козелок тоже, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ищенко минималист?
А по-моему он перфекционист! Наташка, что еще можно больше то натянуть!? и куда!
|
||||
|
||||
Индивидуальные особенности организма, однако! У меня в щеках как-будто инфильтраты. Очень плотные, нечувствительные и слегка неровные подкожные слои. Потихоньку уменьшаются. Но ведь пройдут.....
И еще. Мелкие прыщики по всей площади отслойки, как манка. Пошли на спину и на грудь . Усиленно мажу водкой. Вроде подсушивает, но потом опять вылезают. Срок после ОП 47 дней. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Остаточная "забинтованность" у меня в подбородке и шеи. Эти свои места я ненавидела с юности, так была ловушка жировая, да + СТРОЕНИЕ, не супер подчеркунутая нижняя челюсть. А сечас я просто балдю, от шеи очертаний овала!!! И это состояние "потянутости" меня стимулирует. А вот чуствительность вернулась практически через 2 недели, везде, без исключений. Так вот что я хочу сказать, может это ощущение завист от исходника?
|
Закрытая тема |
|
|