Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мне непонятно, по какому поводу психоз и депрессуха, ты читала посты девочек? По-моему отзывы более чем, две недели после ОП всего прошло, потом будешь смеяться над собой. Короче, бери себя в руки, настраивайся на положительную волну, не трави сама себя.
|
|
||||
|
||||
Мимика, у тебя всетки не так сильно, как у меня вверху, даже можно сказать что вообще не выпирает. А что тебя беспокоит конкретно? У тебя круглый или анатом?
|
|
||||
|
||||
Бяша. У меня также выпирает как у тебя. У меня низкопрофильный анатом. Так что вообще выпирать не должно. Врач сказал, что надо гимнастику делать лучше, чтобы мышцы отпустили спазм. Он меня когда растянул (показывал гимнастику), я увидела все небо в алмазах . Тут я поняла, что совсем еще не растянула мышцы.
А тебя не беспокоят спазмы в груди? Как будто мышцы сжимают имплант. . Я, кстати, выпила ношпу и спазм прошел. Хотя врач говорил, что особо не поможет. Однако отпусило ТТТ. А соски у тебя болят? |
|
||||
|
||||
Мимика, спазм пока тьфу-тьфу нет. Соски просто очень чувствительные, причем ощущения неприятные, когда прикасаешся, а так вроде не болят...А вообще знаешь, мне кажется тебе неочем беспокоиться с низкопрофильным, у меня то высокий профиль.
Кстати ношпа хорошее средство именно при спазмах - расслабляет гладкую мускулатуру... Вот интересно по поводу гимнастики...мне мой док. ничего такого не говорил. А как ее делать? У тебя частично под мышцу, или полностью? |
|
||||
|
||||
Бяша, насколько я поняла, вообще у моего врача подход к реабилитации принципиально отличается от того, что я тут читаю. Если помнишь я писала, что на 7 день мне сняли швы и одели спортивный бюстгалтер, в котором грудь снизу особо не поддерживается (то есть не должен тнуть грудь вверх). То есть грудь практически в свободном состоянии и не скована ни бинтами, ни компрой. И сразу я начала делать упражнения на расстяжку грудных мышщ. Сначала несложные. На этой неделе их усложнили.
Например, стоя ровно нужно поднять руку вверх и в сторону и упереть ее об стену или еще что нибудь. И после этого тянуть торс вперед, что приводит к растяжке грудной мыщцы. Попробуй, ты почувствуешь. Потом нужно руки вверх поднимать и тянуть. А также закидывать их за голову и пытаться развести локти как можно дальше. А на этой неделе мне уже нужно добавить повороты с поднятой рукой и вис на турнике. Он говорит, что такая гимнастика два раза в день залог того, что контрактуры не будет. У меня частично под мышцу. Последний раз редактировалось Mimika; 08.09.2008 в 19:29. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
я же говорила, что у моего дока принципиально отличается. У меня уже столько девушек у него сделало и у всех такая реабилитация. Но я тебе хочу сказать, что когда расстянешься, то гораздо егче становится. Если бы не боль в сосках, так вообще малина была бы. Я в общем руки куда угодно могу закинуть уже .
Я у дока спрашивала почему так отличается от других врачей. Он сказал, что это позволяет добиться нескольких вещей, включая отсутсвие контрактуры в будущем, подвижность груди, что соответсвенно и более естественный вид. Плюс позднее растягивать мышцы гораздо тяжелее. Ты лучше не делай, а то твой до тебя убъет . |
|
||||
|
||||
Мимика, слава Богу. Вот сбегала к доку и спокойно живи, раз все в порядке, а то бы накрутила себя. Обычно в две недели все уже начинают забывать про оп, но раз ты такая "уникальная", потерпи еще чуточку. Удачи тебе и ... все-таки ты руками то не маши сильно))))
|
|
||||
|
||||
Приветики опять.
Я уже с сисями, наркоз видно уже прошел, боль абсолютно терпимая, болит тока грудь и даже могу руки поднимать вертикально, открывать окно и т.д.(у меня под фасцию, может из за этого руками небольно шевелить). На ночь сделают укольчик и буду спать как сурок Я ожидала невыносимой боли, но пока (тфу тфу тфу) все хорошо и рвусь в бой. |
|
||||
|
||||
Привет и поздравления!
Боль она если будет, то чуть попозже. Кста, меня второй и третий раз на ночь гнали домой. |
|
||||
|
||||
Линда, поздравляю!!!!Успешной реабилитации!!!! А под фасцию это как?
|
|
||||
|
||||
Linda, ну вот, а ты боялась!!!!!! Поздравляю Дай Бог, что бы и дальше не болело!
Katttty, я ещё не ходила к Р., может завтра. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Всех с праздником, с днем Всемирной красоты! Девчонки поддержите меня, у меня сегодня операция (наконец-то), очень дрожу
Linda поздравляю тебя с осуществлением твоей мечты и скорейшего выздоровления! е Byasha у тебя прекрасная грудь, у меня я думаю будет похожа на твою (я надеюсь) ! |
|
||||
|
||||
Cпасибо всем за поддержку!!!
Сегодня я вообще как огурчик, готова горы свернуть Чувствую себя отлично. Только что была в гостях в соседней палате у Мечты. У нее сложнее, болит почти все, видимо другая чувствительность, да и под мышцу. ali4063, сначала идут ребра, потом мышца, затем пленка-фасция и последнее уже железа. Вот мне под пленку поставили, т.е. мышца не тронута и поэтому очень легко себя чувствую. Выпишут наверняка завтра, а пока рассекаю тут по больнице, ищу чем бы себя занять Уже нетерпиться увидеть свою обновку pinkangel - удачки тебе и легкой реабилитации! Небоись, все будет отлично! Neige, это как на ночь домой то? в день ОП и сразу домой? а кто хирурги? Хотя судя по моему состоянию -тоже домой наверное можно гнать |
Закрытая тема |
|
|