Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюшка, она же увеличила и грудь и губы. Еще татуаж бровей.
|
|
||||
|
||||
вчера к комеди клаб была прикольная сценка про зависимость к дому-2, простите за офф.
Девочки а Стриженова уменьшила грудь, да? Я на днях в добром утре видела ее она такая аккуратненькая была. |
|
||||
|
||||
Не знаю, может быть, мне везде стала мерещиться пластика, но мне после просмотра клипа "Чудо"
мне начинает казаться, что Нюша себе грудь сделала...
|
|
||||
|
||||
и вообще как-то не очень удачно сделано ИМХО
|
|
||||
|
||||
Купила журнал "семь дней",а там Олеся Судзиловская,так вот раньше у неё была совсем маленькая грудь,а там на фото прям все так красиво с размерчиком..,никто не видел её фото после маммопластики?я все-таки думаю что маммо она сделала.
|
|
||||
|
||||
о,я вот тоже не знаю кто Нюша такая,но недавно щелкала телек и как раз на этот клип попала и сразу подумалось,что как-то не оч удачное имплантированное большевато заметное для ее комплекции....
|
|
||||
|
||||
Когда-то обсуждали Дениз Ридчарс, и у нее грудь своя была даже после рождения 2-их детей. Но вот последние ее фото....Я вижу импланты????
|
|
||||
|
||||
Хм.. мне Астафьева на первой серии фоток совсем не понравилась- ни грудью ни фигурой в целом, ни тем более лицом. Понравилась фигура на фото с бассейном, но там явно фото с обработкой. А лицо ни на первых фотках, ни на фотках с макияжем не нра, ну совсем не нра. Я такая одна видимо.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот, понравилось я даже хотела добавить - что примерно такое же соотношение грудь-фигура хотела бы и для себя, но по моим бедрам липо плачет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ООО, я тоже читала статью с ней. И грудь у нее сейчас, очень хорошая. Прям можно только за нее порадоваться. |
|
||||
|
||||
Девочки ссылку на ЖЖ Волочковой дали,посмотрите по-моему у неё шрамик по ореоле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
|
|
||||
|
||||
ой мамо! ИМХО это не она.
|
|
||||
|
||||
а кто же тогда в её ЖЖ ?(полная ссылка в "трепе о звездах")
|
|
||||
|
||||
ЖЖ Волочковой удалили. Но вот здесь куча ее фоток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так и не пойму - у нее грудь своя такая накачанная или это все-таки импланты так странно стоят? Особенно сильные подозрения вызывает фотка лежа - грудь совершенно такая же, как когда она стоит. |
|
||||
|
||||
У Волочковой на фото, где она лежит, сверху груди такие характерные бугры...
Если бы видела только фото стоя, решила бы, что бюст свой... На фото лежа заставляют меня в этом усомниться. |
Закрытая тема |
|
|