Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Можно маслице и до, и после привыкания сверху пептидов. Но не всем оно идет просто...(это я о себе)) У меня кожа жирнится с него на лице. А в целом Пикард так и советует, на период привыкание масло под пептиды, после привыкания - сверху
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Ласкал, действительно, очень комфортная вещь, мне подошёл 100%, на локти, правда, меня тож жабка поддушивает, но...балую себя иной раз. |
|
||||
|
||||
Леа, а у тебя скольки процентный лактик? На руки конечно дэйковера мало, вози с собой санскрин в машине для рук обязательно, особенно ту которая к окну ближе. У меня она самая подпорченная. Помогло фото, у тебя лентиго там было?
Лир, сложно сказать от чег такой цвет. Наверное тоник реагирует с остатками кремов на коже. Хотя не понятно что там остается после ночи... Салицилка или арбутин может красить в принципе. Кремы я себе сделала и получилось в этот раз. Еще та база которую купила под третиноин ( которого нет), просто отличная штука- она в себя забрала столько компонентов , ну не меньше 10-12 причем в приличных концентрациях и крем получился неприлично хорошим и главное весь из себя органик и полезный. Ну у вас и уходец с Леей, я тоже Космеланом в итоге себе вокруг рта сожгла все капитально тоже. Сейча лечусь |
|
||||
|
||||
Ис, лактик всего-то 10%, но я его таким слоем умудрилась намазать термоядерным.. А руки были все в веснушках. Не загар, а такое рябое безобразие, бр-р-р-р. ) И на солнце ведь фактически не бываю - с работы и на работу, окно в машине стараюсь держать закрытым (да и выхлопы глотать не полезно), и все равно руки-плечи как у Курочки Рябы!!! :mad0: НО фото рулит, это здоровская штука. У меня полгода как появилась возможность делать по бросовой цене, так я кинулась по всему телу остатки волос уничтожать, лицо-декольте-руки сделала, не знаю уже, куда еще от жадности применить!
mio-mio, третиноин вечером, эксфолиатор утром. У меня после курса Обаджи кожа привычная. Натка, я считала, что мою шкуру только соляной кислотой унавоживать теперь, а вот видишь, какие бывают неожиданности Пуш, я ж утрирую! Но действительно мажу очень тонким слоем. Сначала выдавливаю на ладонь, лактик у меня гелевый, потом точечно быстро наношу и разбиваю по поверхности. |
|
||||
|
||||
Пуш, вы что 90 % лактик на лицо мажете? Или на другие учаски тела?
Ну и какой у вас экспириенс, докладывайте Я бы на попу помазала, боюсь тролько сидеть не смогу. Лиличка, в Пьюрите такая основа с акрилатами и кополимерами, что не удивительно что присутствует ощущение собраности. Вопрос только в том, зачем это надо такое мнимое улучшение если основной компонент должен работать? Надеюсь из тебя не получится запеченое яблочке в итоге Эх тоже хочу фото по бросовой цене А стекло прекрасно ультрафиолет В пропускает, так что или пленку на него со 100% протекшеном клеить или кремом. |
|
||||
|
||||
Да, с фото мне реально повезло!!!! У моей ээ.. как бы ее точнее назвать, если она не косметолог, а именно аппаратный спец..ммм.. дамы, короче, ее муж техник по этим недешевым приборам. Он ей бесплатно смену отработавшей "головы" делает. Поэтому цена ниже плинтуса. Кисти рук делала - довольна безумно! Сорри за офф.
Иса, нас всю сознательную жизнь уверяли, что стекло ультрафиолет не пропускает!!! Какое сказочное свинство... По часу утром-вечером в пробках жарюсь на нашем активном солнышке.. |
|
||||
|
||||
Ис,думаю частички кожи отшелушиваются,в ночном креме вит С и арбутин.А до этого была салицилка,лактик и арбутин:dВнешне почти не шелушусь.
Поздравляю с кремом,войдешь во вкус-наваришь.Главное что все полезное:dur:Ты положила в крем пептиды от морщинок,ты их покупала?Я тебя и Эри мучать буду,жду ваших экспериментов. |
|
||||
|
||||
минуточку, леди, а можно поподробнее про фото (эпиляцию???) Сорри, если ОFF - может тада в личку? А то я по старинке лазером все убираю, может че поинтереснее уже имеется...
Исик, а что за кремик ты наваяла, с такими вкусностями-полезностями? По-поводу ультрафиолета, это UVB сквозь стекло не проходят, а UVА только в путь, а они-то и есть самые пакостные :susel: Я, кстати, обратила внимание, что у меня как раз левый висок (тот, что к стеклу в машине) кошмарно выглядит, с такими глубокими морщинищами :mad0: А правый вполне так себе.... Так что, грешу на наше тоже не слабое солнышко Сабиша, простите меня, опять я в 10 мин не уложилась, по русски медленно печатается Девочки, еще кто-то писал, что от третиноина очень сильное шелушение - вообще, желательно бы таких ярко выраженных побочек избегать. Я подзакупилась тут Ювидермовским третиноином 0.4% и разбалтываю его в эму 1:4 (до 0.1%), он там прекрасно расходится и даже на шею его теперь мазюкаю на ура! А до этого от 0.5% жуть как все чесалось и краснело, хоть кожу сдирай. Знаю, знаю, что такое увлажнение замедляет действие третиноина, но он все равно свою работу делает, и побочек таких ужасных нетути! Мордочка гораздо лучше выглядит (4й месяц пошел, как никак), шелушения, жжения, зуда, красноты нет - не знаю, третиноин ли или эму работает, или они в тандеме.... Мне тут даже сообщили на днях, что у меня бейби скин - явное передергивание, но все равно приятно |
|
||||
|
||||
Isa, девушки, у меня вопрос про космелан2, как он по ощущениям? Мне он нужен от пигментных пятен, но кожа жирновата и может забиваться.
Он еще антиайдж? Расскажите чуть побольше, а то не хочется денег потратить прождать и разочароваться. |
|
||||
|
||||
Иса, мы с Пушем заполучили 90% Лактик, но я "вживую" его конечно не рискну применять :d
Я вообще, как человек ленивый и не любящий многослойности, просто соорудила с ним кремик с 15% лактика на Алое :dur: Там еще куча всяких полезностей, масла Норка, Ши, Манго, Рис, Макадамия, Конопля, Примула, активы протеины, разные экстракты, д-пантенол, Бисаболол и т.д., там большой список В такой натурально-щадящей базе 15% лактика вообще не щиплют даже неподготовленную к кислотам кожу. Просто общий вид кожи становится более "сияющий", т.к. кожа выглядит наполненной и как бы отполированной (за счет легкого внутреннего отека клеток, от которого также достигается внутреннее увлажнение) 8)) Вообще, мне кажется с 20-30% лактиком хорошо делать крема для тела, т.к. достигается легкий пиллинг и увлажнение одновременно, а для лица лучше смесь кислот - натуральные АХА, лактик, энзимы (броменлайн, папаин), вит.С и все это на Алое, т.к. у него РН около 4, да и по всем своим свойствам он хорошо вписывается Тогда вообще можно добиться кукольно-сияющей мордочки с легким оттенком загара, за счет более сильного % пиллинга. Тем более, что все кислоты и энзимы действуют на клетки по своему и правильно сочетая все вместе достигается лучший результат |
|
||||
|
||||
Девочки, давно читаю вас и не рискну слово молвить. Скажите, чтоб сделать для себя подходящий крем нужно спец образование, или пользуясь советом корифеев можно таки рискнуть? Очень хочется кукольно сияющую мордочку. Возможно ли все эти ингредиенты приобрести в Москве,или ток за бугром? Подскажите, плиз!
|
|
||||
|
||||
Бобик, это вопрос философский
В принципе, "нет ничего невозможного для человека с интелектом" (с) НО, знания нужны обязательно, а если заниматься этим серьезно, то нужно будет вначале потратить очень мнооого денЮг на ингридиенты :d Т.к. если делать, что-то действительно серьезное, то не дешево все это будет и ко всему этому нужно быть морально готовой ) В итоге, если все пойдет как нужно, то все окупиться с моральной точки зрения - знания, опыт дадут возможность создавать то, что невозможно купить даже за очень большие деньги. Можно будет ваять себе навороченные и при этом натуральные крема по приемлемой себестоимости :dur: Тут вопрос в другом, готовы ли к этому Тут должен быть большой внутренний интерес и кайф, чтобы читать заумные научные статьи и получать от этого удовольствие 8)):d А иначе, все это скоро наскучит и станет в тягость |
|
||||
|
||||
Бобик, если хочешь делать крем сама надо другие форумы читать, тут в основном про покупные
|
|
||||
|
||||
Эри, а вы алоэ аптечное в ампулах пользуете или гель? Лактик с папаином вместе, говорите? Т.е. в одном средстве, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
remedios13,алое у Эри порошове либо гель(все покупают в инет магазинах).Папаин это отдельный ингредиент.
Тори,вам дело говорит дЭУшки хотите варить крем идите на соотв. форумы.И прежде всего надо знать свой тип кожи,какой тип эмульгатора подходит.Кожа после покупных кремов реагирует, как желудок на фуагра после мака:dМногое надо учитывать |
|
||||
|
||||
Тори, Лира все правильно говорят
remedios13, Лактик, АХА натур., папаин, броменлайн, вит.С (в долгоиграющей форме, используется как активатор энзимов и антиоксидант) все это отдельные ингридиенты используемые в одном средстве, а так же многое другое Лир, по корнеотерапии больше всего коже подходят ламмелярные эмульгаторы как наиболее близкие к структуре кожи и меньше всего повреждающие липидный слой |
|
||||
|
||||
Эри,я только на ляммелярных.Но получается ли в домашних условиях нужная структура-загадка.Никто еще не сказал Да или Нет.
|
|
||||
|
||||
Это точно, нужно дойти до знакомых с микроскопом и проверить ;)
Хотя по всем органолептичеким свойствам все пока совпадает, в нем даже обычным мини-миксер не прокручивается. Получается сделать только проф.миксером и на большой мощности |
|
||||
|
||||
Так, девы, а на чем ламмелярки делаете, на пролипиде? Папаиновый пилинг я делаю. Активирую его вит С и ябл. кислотой, но чой-то о-очень уж он мягкий получаецца, даже по сравнению с лактиком просто. Шелушки после третиноина как-то не сильно убирает. Но может оно и к лучшему. А вот тот же папаин на ножки да после эпиляции! Клянусь - у меня после первого же применения выросло волос раза в четыре меньше! Надеюсь лишнюю ратительность вообще вывести. От покупных замедлителей роста волос в жизни такого фифекта не было, так что всем советую.
|
Закрытая тема |
|
|